Расширенное меню
Энциклопедия

Как вы ждете Сталкер 2?
Всего ответов: 268

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Морпех 
Форум » Организация группировок » Искатели приключений » Совет Ветеранов (Тема создана для улучшения форума и помощи пользователям.)
Совет Ветеранов
ОхотникДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1

Начинающий мастер
Сталкеры-нейтралы
Эта тема создана для пользователей, рангом не ниже Ветерана. Другие пользователи имеют право просмотра, но в голосованиях и обсуждениях вопросов между ветеранами не лезут.

Ветераны могут писать здесь, что угодно и когда угодно, оставлять пожелания, предложения.
Пользователи рангом ниже(от Прибывших до Сталкеров) могут наблюдать за разговорами ветеранов, но писать во время дискуссий им ЗАПРЕЩЕНО! Оставлять свои пожелания, или же жалобы, вопросы ветеранам разрешается после дискуссий последних.
В состав Совета входят следующие сталкеры:

Сегодня добавились:
Список будет редактироваться каждые 1-2 дня.
Что касается ВСЕХ, кто будет здесь писать:

• Нельзя писать посты, которые никак не относятся к теме, также запрещено писать короткие и малоинформативные посты;
  • Матные выражения будут удалятся, а их "писатели" будут наказываться;
  • Если Вы ветеран, это не значит, что Вы можете оскорблять или унижать "простых" пользователь. Ранг - не показатель власти или возвышения Вас среди "серых" юзеров;
  • Убедительная просьба составлять свои сообщения грамотно и понятно, непонятного бреда тут не нужно;
  • Не старайтесь развязать конфликт во время или после совета;

Заявки на вступление писать мне лично в ЛС. Или же говорить о своём желании Рикошету.

Сегодня на повестке:

Сообщение отредактировал Охотник - Вторник, 08.06.2010, 13:04

СумракДата: Четверг, 06.01.2011, 20:56 | Сообщение # 286

Начинающий мастер
Диггеры
Quote (Рикошет)
На сайте находишься от силы час.

Ошибаешься! Я на сайте от 2 до 3 часов.
Quote (Рикошет)
За ролевой как следить собрался?

Обычно!
Quote (Рикошет)
А как делать будешь её? Какие-нибудь познания в этом деле есть?

Для этого есть пользователи которые шарят в этом.
Ладно Рикошет, ты меня убедил!)))

$tReLoKДата: Суббота, 08.01.2011, 10:36 | Сообщение # 287

Снайпер Свободы
Свобода
Поддержу Рика, ролевая уже не нужна.
1ое: Чтоб её создать - нужен администратор, а его на данный момент - нету.
2ое: Нужны более менее активных модераторов, чтоб следили за ролевой, а не закрывали темы, как бары. (Имею ввиду: "Бар Закрыт, кто отпишется - минус кину!!)
3ее: Нету большой уверенности, что будут такие же адекватные и грамотные люди, как мы. Половина играющих в ролевую, будут отписываться: "Прывет Сыдор! Дой ко мну задание пжалуста!".
4ое: Тем и разделов будет много, и просто не хватит модераторов, чтоб за всем уследить. У модератора не шесть глаз, восемь рук и три мозга.
5ое: Школота будет постоянно флудить, это я знаю по себе. (Уже бывал модератором на сайтах с ролевой) wacko Будет так: "сидор(или кто-нибудь ещё из персонажей) дай мне задание, плиз." "Сидор, дай ещё задание!" и так далее.
И в результате мы получаем: ещё одну флудильню и набивалку( конечно же, если счётчик будет отключён. То набивалка вылетает), всё созданное непосильным и бессонными ночами - пропадёт.

НикДата: Вторник, 18.01.2011, 14:04 | Сообщение # 288

Командир Барьера
Свобода
Я согласен со Стрелком. Делать ролевую игру-затрата времени и сил,но есть от этого толк. Возможно появится больше народу и никто(ну почти) не будет скучать... Это плюс
Минус(ы): Как сказал Стрелок,начнется обильный флуд школо...И вместе с этим возникает вопрос,возможно на который нет ответа:

А надо ли??

Да: Начнется флуд , модераторы не смогут это остановить,сайт рухнет...

Нет: Со временем,обычная сайтовская жизнь надоест и может рухнуть:

1.Кто то оканчивает школу и у него не хватает времени на сайт(найди жену, устроиться на работу и т.д)

2. У кого-то вообще времени нет.

3. Половина людей(нормальных)уходит с сайта из-за недостатка времени...

Так что,господа ветераны, нужно что-то предпринимать..

Это моя точка зрения...Я высказался

ВСТУПИ В СВОБОДУ-СДЕЛАЕМ МИР ПРИ ПОМОЩИ ЗОНЫ ЛУЧШЕ!!!

Сообщение отредактировал Ник - Вторник, 18.01.2011, 14:08

Санько_потемкиДата: Суббота, 19.03.2011, 07:25 | Сообщение # 289

Элитный Разведчик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Ник, полностью с тобой согласен.что то делать надо и это что то как не кстати "сетевая игра на денежный приз.думаю это оптимальное решение,для начала wink

ПолыньДата: Суббота, 19.03.2011, 09:22 | Сообщение # 290

Зам главы Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Народ простите но я выскожусь.
Я согласен что ролевая это затрата сил и времени. И да если она появится то модераторы просто не смогут следить за обстановкой, но если набрать толковых людей в модераторы то будет кому следить вот список:
Санько-потемки
ДругСтрелка
Ну много кто достойный. Так что все в наших руках друзья.

РикошетДата: Суббота, 19.03.2011, 09:42 | Сообщение # 291

Глава Свободы
Хранители Зоны
Ребята Я не знаю, чем вы слушаете и как... Ролевой игры на сайте не будет. И это не мои слова, а слова Микса. Я думаю тут все... Заодно посмотрите на дату поста Ника... 18 января
В скором времени появится новый раздел на форуме "Сетевая игра". Создадим свой сервак. Соберем команду. И устроим турнир... Во всяком случае так планируется...
Повторюсь, у нас сейчас идет отбор рассказов в третий сборник... У вас есть шанс помочь сайту, а заодно и самому засветится на литературной арене...

Думаю, все вопросы решены...

ПолыньДата: Суббота, 19.03.2011, 10:01 | Сообщение # 292

Зам главы Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Рик ну и слава богу что решены но все равно насчет другастрелка он парень хорошийна сайте проводит много времени да и будет хорошим модераторо (простите за пост не по теме)

ИрбисДата: Среда, 04.05.2011, 20:55 | Сообщение # 293

Глава Особого Отдела
Военные
Рик. Я так понимаю что войны между группировками окончилась? Да и тем для переписки боевых действий то же отсутствуют.

Не смотри назад, а только в перед.

- ст. лейтенант

Санько_потемкиДата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 294

Элитный Разведчик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
хотелось бы поднять тему "сетевая игра"что в этом плане делается если делается и когда мы уже будем опробовать наш сервак.ну и как я понял что команда уже создается,сколько народу собралось в команду и по какому принципу вообще идет набор?

ПолыньДата: Среда, 04.05.2011, 22:00 | Сообщение # 295

Зам главы Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Санько_потемки, если я не ошибаюсь на пройти простой отбор это выложить скриншоты своей игры лудше несколько ну и лецензионная версия игры smile

Форум » Организация группировок » Искатели приключений » Совет Ветеранов (Тема создана для улучшения форума и помощи пользователям.)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?