Наверняка среди нас есть многие фанаты сетевых баталий. Конечно сетевая игра сталкера не сравнится с такими гигантами как Call of Duty или Medal of Honor, но все же есть фанаты, которые отдают предпочтение именно сетевой игре сталкера. Лично мне сетевая игра понравилась, но увы я отдаю предпочтение Call of Duty.
Сообщение отредактировал VOLF - Понедельник, 06.12.2010, 06:32
Уфф, ну и заруба сейчас была... Наемники нас легко сминали, мы держали точку респавна, сидели, отбивались, кидались в рукопашную, но... К слову Свобода, весь раунд, играла в меньшинстве... Так что, естественно, преимущество было на стороне синезадых.
Уже конкретно летим...
Только что я убил Наемника последним патроном в рожке (оборона точки респавна)
Как видите, мне удается сохранять свои данные в "плюсе". Это, кто бы что не говорил, в данный момент было тяжело.
Уже 5 на 8...
4 на 8... у Наемников явно нет чести... Но мы отбиваемся. Отчаянно. Самозабвенно.
Меткий выстрел - и популяция наемников, на короткое время, сократилась.
5 на 8, но уже без шансов. Берлускони007 явно являлся читером. Гореть ему за это в аду...ненавижу читеров, понятия "честная игра" для них не существует... К слову, на этом скриншоте я предпринял вылазку на базу синезадых... Завалив трех, я принял смерть от пуль вероломного стрелка на втором этаже дома... а добежать оставалось совсем немного...
Мой уход. Ушел я достойно, с положительной разницей фрагов/смертей и на первом месте...
Скриншоты кликабельны
P.S. Советую отложить в памяти ник BERLUSKONI007, ибо это явно читер...
Цикл исследований особенностей и обитателей сетевой ЗП продолжается.
Сегодня решил сыграть, еле вспомнил пароль, не игал где-то года полтора. Сыграть успел 2 раунда, ну точнее в первом раунде успел в конце, а во втором в начале. Весь раунд лидировали мы, я играл за Свободу, но люблю называть их "Зелеными партизанами"))). В первом раунде мы все время атаковали играли на карте "Ж/Д Вокзал", каждый раз сжимали их в кольцо. В середине первого раунда я чуть-чуть разогрелся: Играл все время за снайпера, бегая то с Винтарем, то с Валом, снимал не осторожные головы. Вообщем весь раунд мы лидировали, мои результаты первого раунда были не впечатляющими. Второй раунд оказался вполне удачным, мы использовали ту же тактику что и в первом раунде, все время держали кольцо, время от времени некоторые выбегали из кольца, но тут же попадали под огонь наших снайперов. Наемники предпочитали защитную тактику, а мы вели себя довольно таки агрессивно, все время штурмовали это здание. 2 раунд оказался удачным, из-за хорошего старта. Порой мы прорывались до самой базы, я сидел в этом месте и отстреливал неопытных бойцов. Когда я решил выйти с сервера счет был таков: Удалось заработать пару значков. 2 раунд был хорош! Для тех у кого не увеличивается фото, нажмите пр. кнопку мыши, а затем открыть изображение.
Сообщение отредактировал VOLF - Суббота, 23.04.2011, 22:33
Наверняка среди нас есть многие фанаты сетевых баталий. Конечно сетевая игра сталкера не сравнится с такими гигантами как Call of Duty или Medal of Honor, но все же есть фанаты, которые отдают предпочтение именно сетевой игре сталкера. Лично мне сетевая игра понравилась, но увы я отдаю предпочтение Call of Duty.
А по мне нормальный мульт в зове припяти, хабар отжимать нужно и торговать,только приметивненько, код тоже ничего но мне по душе Rainbow six vegas 2 вот там реализм так реализм, лучше игры не встречал до сих пор,
Главные минусы сетевой S.T.A.L.K.E.R.'а: 1. Никакой динамичности. 2. Устаревшая модель покупки оружия. 3. Неинтересные режимы. 4. Дешевые взрывы. 5. Не помню в каких годах была жизнь, сейчас давно отказались от этой идеи. А тут даже до сих пор аптечки. 6. Нету античита, следовательно читаки там в огромном количестве. 7. Разработчики не выпускают патчи. 8. Карты одни и те же уже на протяжении 3 лет. 9. Когда ты убиваешь это не доставляет тебе удовольствия, если в КоДе когда мы убиваем, экран разрывается от надписей крутой музыки, то здесь это сопровождается слабеньким "Хэдшот" или что-то в этом роде. Главные плюс сетевой S.T.A.L.K.E.R.'а: 1. Я фанатею от сталкера, поэтому все эти минусы можно все зачеркивать.)))
Очень класные скрины в сетевухе получились я кстатии давно не заходил надо будет вспомнить старое!!! Призвание Свободы ,помагать вольным сталкерам и особенно братям Свободы!!!
Сетевая игра получилась на высшем уровне По сравнению с другими частями игры сталкер, в этой на много удобнее интерфейс и дизайн, так как сталкер 2 сам по себе будет сетевой игрой, то от него нечего ожидать