|
| Обсуждение концовки |
| Сумрак | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
| Обсуждение концовки S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти И так здесь мы обсуждаем концовку S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Вот мне лично концовка очень понравилась
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:16 | Сообщение # 2 |
| Мне концовка пришлась по вкусу, также понравилось присутствие режима "фриплея" во второй концовке.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Ветер | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
| Концовка нормальная,я не спорю... Только я мож чего-то не понял... Кроме припяти,больше никуда нельзя пройти?
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:08 | Сообщение # 4 |
| в химчистке проводник есть, к нему подойди и он тебя на Янов проведёт. Добавлено (09.02.2010, 10:08) --------------------------------------------- Чуть не забыл... У вас когда-нибудь Зулус оставался живым?! У меня он постоянно ласты склеивает во время схватки со снорками!
|
| |
| | |
| Волкодав | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:01 | Сообщение # 5 |
| Рикошет, Сколько не старался он у меня всегда коньки отбрасывал.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:03 | Сообщение # 6 |
| вот Зулус гад! Три раза проходил зов припяти! Вано и Соколов живые, а этот долбоклюй с пулеметом неизменно сдыхает!
|
| |
| | | | | | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:36 | Сообщение # 9 |
| Зулус всегда подыхает! А если из путепровода выйдет, то около школы к сноркам на праздничный ужин попадет по случаю 1 сентября. Правда если его спасешь он тебе свой РП отдаст.
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:00 | Сообщение # 10 |
| концовка просто описывает дальнейшую историю персонажей...интересно будут еще новые части?
..........
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:23 | Сообщение # 11 |
| немного не в тему, но гляньте-ка.
|
| |
| | |
| KsavEr | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:54 | Сообщение # 12 |
| Концовки просто супер! Очень понравилось смотреть на мои труды! Понравился саундтрек!
"Достаточно воли одного человека." "Если мы не покончим с войной, то война покончит с нами."
|
| |
| | |
| vladislav123 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:35 | Сообщение # 13 |
| концовка супер, особенно мине понравилось то что она миняеца взависимости от прохождения всей игры и доп квестов
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:15 | Сообщение # 14 |
| Одиночка1, эх, не помнишь? Прискорбно. Эпизод там, где говорится, "перед особо мощным выбросом, группа сталкеров укрылась на барже Ноя. После катаклизма убежище подверглось атаке мутантов, к удивлению сталкеров, оборонять баржу помогали псевдособака и ее щенки" примерно так звучит.
|
| |
| | |
| Jericho | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:08 | Сообщение # 15 |
| Мне нравится концовка, когда не все квесты выполняешь, а большая часть народа погибла. Когда Ноя убиваешь, то и в концовке про его баржу ничего не говорится, просто этот эпизод вырезают и всё. В общем, отличная концовка получается...
"И хотя мир в котором он живёт, в некотором смысле подделка, в самом Союзе И.Е.Р.И.Х.О.Н. нет ничего фальшивого. Никаких сценариев, никаких заготовленных текстов. Это не во всём Шекспир, но это искренне... Это жизнь..."
|
| |
| |
|
|
|