Расширенное меню
Энциклопедия

Ваша любимая группировка
Всего ответов: 10509

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 2 из 4«1234»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Общие обсуждения » Обсуждение концовки (Обсуждаем концовку)
Обсуждение концовки
ГейнерДата: Вторник, 17.08.2010, 04:43 | Сообщение # 16

Прибывший
Диггеры
Порадовало то что концовки в зависимости от прохождения. А ролик туповатый, можно и без него тогда было.
Quote (Рикошет)
Чуть не забыл... У вас когда-нибудь Зулус оставался живым?! У меня он постоянно ласты склеивает во время схватки со снорками!

У меня он жив остаётся. Он просто в определённой зоне бегает куда снорки не подходят. Можно просто рядом с ним встать он сам их перестреляет и снорки не тронут smile .

RiskДата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 17

Новичок
Долг
Концовка особо радует когда ты положительно прошёл игру, прохая концовка заставляет тебя пройти игру заново, но лучше smile

Каждое решение имеет свои последствия. Решение - последствие...

IceslimДата: Среда, 25.08.2010, 09:48 | Сообщение # 18

Начинающий мастер
Сталкеры-нейтралы
Верно. При прохождении всей игры есть о чем подумать, ибо стараешься получить результат как можно лучше...

Так что мне концовки в Зове Припяти понравились, не то что в ЧН. wacko

AsaДата: Среда, 25.08.2010, 10:32 | Сообщение # 19

Младший ветеран
Долг
Quote (Коготь)
Так что мне концовки в Зове Припяти понравились, не то что в ЧН.

Коготь, Согласен во всём действительно хорошо что много концовок а в ЧН одна концовка.

J3TДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:03 | Сообщение # 20

Глава Ученых
Ученые
Концовка... концовка разумеется у всех была разная! это опять зависит от прохождения квестов по ходу игры!

Download S.T.A.L.K.E.R. 2

HorahДата: Вторник, 21.09.2010, 08:09 | Сообщение # 21

Новичок
Наемники
Мне концовки в Зове Припяти нравятся их там много а это хорошо как в Тени Чернобыля я так думаю.

МинорДата: Четверг, 21.10.2010, 19:10 | Сообщение # 22

Разведчик Свободы
Свобода
По мне коновка нормальная, музон подходит кстати, но по мне если пройти ее положительно, никто не умрет там, то она совсем уж счастивая, это не очень похоже на сталкер, и с атмосферой в ЗП также фигово

Why so serious?

$Ищущий$Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:04 | Сообщение # 23

Младший ветеран
Ученые
Все концовки мне нравятся я сначала игру прошёл на хорошую концовку (Все выжили и тому подобное)А потом на плохую (все сдохли и тому подобное ) Так что мне концовки нравятся.

ВалерьянДата: Пятница, 19.11.2010, 23:54 | Сообщение # 24

Разведчик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Мне концовки в Зове Припяти очень понравились их там очень много они такие хорошие ещё и интересные и их очень много правда вот зулуса жалко.

Рисую:Рисунки.

HimasДата: Суббота, 20.11.2010, 11:29 | Сообщение # 25

Опытный сталкер
Диггеры
Концовки очень хорошо сделаны, ну если судить по двум предыдущим частям, то это значительный шаг вперед. Наконец то в концовке присутствует хоть некая интерактивность, она зависит от квестов выполненных за всю игру. Это очень радует, очень...

ВалерьянДата: Суббота, 20.11.2010, 21:25 | Сообщение # 26

Разведчик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Мне нравится концовка, когда не все квесты выполняешь, а большая часть народа погибла. Когда Ноя убиваешь, то и в концовке про его баржу ничего не говорится, просто этот эпизод вырезают и всё.

Рисую:Рисунки.

Stalker-GRAFДата: Вторник, 30.11.2010, 16:12 | Сообщение # 27
Новичок
Диггеры
Концовки как всем известно кто прошел эту замечательную игру..2.можно покинуть зону или как поступил я остался в ней и уже более 3 месяцев--и еще не надоело..столько подводных камней всплывает....вот думаю еще месяцок поиграть.. и потом начну волить всех--зона для одного человека* должен быть один хозяин этого отчужденного места

Добавлено (30.11.2010, 16:12)
---------------------------------------------
Концовки как всем известно кто прошел эту замечательную игру..2.можно покинуть зону или как поступил я остался в ней и уже более 3 месяцев--и еще не надоело..столько подводных камней всплывает....вот думаю еще месяцок поиграть.. и потом начну волить всех--зона для одного человека* должен быть один хозяин этого отчужденного места

[Krecker]Дата: Среда, 01.12.2010, 13:05 | Сообщение # 28

Глава Наемников
Наемники
Насчёт Зулуса я несколько раз проходил это место и елё как довёл я просто бежал вперёд и убивал всех

Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.

ПартизанДата: Пятница, 03.12.2010, 22:50 | Сообщение # 29

Проводник ВС
Военные
чтобы зулус остался жить , надо его найти до эвакуации. он будет возле школы от снорков отстреливаться, а когда ты ему поможешь , он тебе пулемет дает. вот так... cool cool smile

Быть военным-не конфета
Службы-во! А денег нету...

GRINDOR3Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:07 | Сообщение # 30

Опытный
Долг
концовка как в старинных фильмах фильм а конец рассказ очень понятная концовка и почти все про подвики Александра Дектярева

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Общие обсуждения » Обсуждение концовки (Обсуждаем концовку)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?