|
| Обсуждение концовки |
| Гейнер | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:43 | Сообщение # 16 |
| Порадовало то что концовки в зависимости от прохождения. А ролик туповатый, можно и без него тогда было. Quote (Рикошет) Чуть не забыл... У вас когда-нибудь Зулус оставался живым?! У меня он постоянно ласты склеивает во время схватки со снорками! У меня он жив остаётся. Он просто в определённой зоне бегает куда снорки не подходят. Можно просто рядом с ним встать он сам их перестреляет и снорки не тронут .
|
| |
| | |
| Risk | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 17 |
| Концовка особо радует когда ты положительно прошёл игру, прохая концовка заставляет тебя пройти игру заново, но лучше
Каждое решение имеет свои последствия. Решение - последствие...
|
| |
| | |
| Iceslim | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:48 | Сообщение # 18 |
| Верно. При прохождении всей игры есть о чем подумать, ибо стараешься получить результат как можно лучше... Так что мне концовки в Зове Припяти понравились, не то что в ЧН.
|
| |
| | |
| Asa | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (Коготь) Так что мне концовки в Зове Припяти понравились, не то что в ЧН. Коготь, Согласен во всём действительно хорошо что много концовок а в ЧН одна концовка.
|
| |
| | |
| J3T | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:03 | Сообщение # 20 |
| Концовка... концовка разумеется у всех была разная! это опять зависит от прохождения квестов по ходу игры!
Download S.T.A.L.K.E.R. 2
|
| |
| | |
| Horah | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:09 | Сообщение # 21 |
| Мне концовки в Зове Припяти нравятся их там много а это хорошо как в Тени Чернобыля я так думаю.
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:10 | Сообщение # 22 |
| По мне коновка нормальная, музон подходит кстати, но по мне если пройти ее положительно, никто не умрет там, то она совсем уж счастивая, это не очень похоже на сталкер, и с атмосферой в ЗП также фигово
Why so serious?
|
| |
| | |
| $Ищущий$ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:04 | Сообщение # 23 |
| Все концовки мне нравятся я сначала игру прошёл на хорошую концовку (Все выжили и тому подобное)А потом на плохую (все сдохли и тому подобное ) Так что мне концовки нравятся.
|
| |
| | |
| Валерьян | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:54 | Сообщение # 24 |
| Мне концовки в Зове Припяти очень понравились их там очень много они такие хорошие ещё и интересные и их очень много правда вот зулуса жалко.
Рисую:Рисунки.
|
| |
| | |
| Himas | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:29 | Сообщение # 25 |
| Концовки очень хорошо сделаны, ну если судить по двум предыдущим частям, то это значительный шаг вперед. Наконец то в концовке присутствует хоть некая интерактивность, она зависит от квестов выполненных за всю игру. Это очень радует, очень...
|
| |
| | |
| Валерьян | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:25 | Сообщение # 26 |
| Мне нравится концовка, когда не все квесты выполняешь, а большая часть народа погибла. Когда Ноя убиваешь, то и в концовке про его баржу ничего не говорится, просто этот эпизод вырезают и всё.
Рисую:Рисунки.
|
| |
| | |
| Stalker-GRAF | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:12 | Сообщение # 27 |
|
| Концовки как всем известно кто прошел эту замечательную игру..2.можно покинуть зону или как поступил я остался в ней и уже более 3 месяцев--и еще не надоело..столько подводных камней всплывает....вот думаю еще месяцок поиграть.. и потом начну волить всех--зона для одного человека* должен быть один хозяин этого отчужденного места Добавлено (30.11.2010, 16:12) --------------------------------------------- Концовки как всем известно кто прошел эту замечательную игру..2.можно покинуть зону или как поступил я остался в ней и уже более 3 месяцев--и еще не надоело..столько подводных камней всплывает....вот думаю еще месяцок поиграть.. и потом начну волить всех--зона для одного человека* должен быть один хозяин этого отчужденного места
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:05 | Сообщение # 28 |
| Насчёт Зулуса я несколько раз проходил это место и елё как довёл я просто бежал вперёд и убивал всех
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Партизан | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:50 | Сообщение # 29 |
| чтобы зулус остался жить , надо его найти до эвакуации. он будет возле школы от снорков отстреливаться, а когда ты ему поможешь , он тебе пулемет дает. вот так...
Быть военным-не конфета Службы-во! А денег нету...
|
| |
| | |
| GRINDOR3 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:07 | Сообщение # 30 |
| концовка как в старинных фильмах фильм а конец рассказ очень понятная концовка и почти все про подвики Александра Дектярева
|
| |
| |
|
|
|