|
| Обсуждение концовки |
| MoNoLiTh | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:58 | Сообщение # 31 |
| кстати заметили что Ковальского и концовку озвучивает один и тот же человек? или у меня глюки... ps кто то выкладывал фото актеров Кардана и Дегтярева, киньте пожалуйста ссылкуесли не сложно
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:10 | Сообщение # 32 |
| MoNoLiTh, да да я с тобой согласен я этого незамичал, вот прочитал твой пост, и всё выяснилось!!

|
| |
| | |
| Sheva | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:05 | Сообщение # 33 |
| мне прикольная концовка все живы и здоровы , только плохо кажется двум групировкам бандитам и свободовцам так как из-за меня бандитов выгнали со скодовска а свободовцев из янова
|
| |
| | |
| [Ворон] | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:42 | Сообщение # 34 |
| Рикошет, а у меня один раз остался в живых до припяти со мной дошел, только он сразу же на первой миссии у вояк ласты склеил, вот так вот.
|
| |
| | | | |
| Liho | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:50 | Сообщение # 36 |
| Долгое время не мог сделать "хорошую" концовку о сталкерах, делающих вылазки в Припять. Наконец сумел уничтожить почти всех монолитовцев в госпитале до подхода военных, и погиб только снайпер Айс (это, видимо, скрипт). А так у меня всегда положительные варианты, ибо я всем "своим" помогаю (для меня свои - Долг и вольные сталкеры).
Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть - залог страданий.
|
| |
| | |
| Ланселот | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:22 | Сообщение # 37 |
| Последняя заставка, в которой описывается твои похождения, вызывает у меня теплую улыбку. Сразу вспоминаю Fallout, Fallout2. А вот прорыв к вертолетам вызывает непонимание. Не уж то авторы немогли придумать что-нибудь позаковырестее.
|
| |
| | |
| [Bаnnеd] | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:47 | Сообщение # 38 |
| Концовка конечно не плохая, но я больше был бы доволен если бы там был клип как в ТЧ или ЧН, простой видео клип...
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:16 | Сообщение # 39 |
|
Глава Исследовательского центра
|
| у меня постоянно помирает зулус и бродяга... приходится перезагружаться... вано и соколову хотьбы хны... но я проходил игру и все живы оставались... и концовка мне нравится... лучше чем ЧН...
|
| |
| | |
| Левша | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:54 | Сообщение # 40 |
| Мне кажеться видео клип намного лучше чем слайд шоу..как в Зове Припяти...но всеже тоже хорошо у них вышло!
Жызнь в зоне...равносильна самоубийству...но умереть спасая свою жызнь, не то что попасть под колеса автомобиля,всего напросто нужно выучить два слова "Бороться" и "ВЫЖЫТЬ"
|
| |
| | |
| делит | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:33 | Сообщение # 41 |
| мне нравится концовка тем что там рассказывается судьба всех главных героев игры. эта концовка отличается от других концовок.
|
| |
| | |
| Анархист:)) | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:54 | Сообщение # 42 |
| Я 5 раз проходил в подземельях ,и только на 5 раз у меня зулус жив остался.В конце пишут что он в ДОЛГ вернулся.Мне очень понравилась концовка про каждого персонажа подробно говорят.
|
| |
| | |
| Сталкер_Одинак | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:21 | Сообщение # 43 |
| А и здорово они придумали что можна остатса в зоне.В других частях Сталкера такова нет
stalker
|
| |
| | |
| [Рейзор] | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:31 | Сообщение # 44 |
| Quote (Сталкер_Одинак) А и здорово они придумали что можна остатса в зоне.В других частях Сталкера такова нет Мне лично в оригинале это практически ничего не дало... Ведь квестов уже не осталось...разве только найти заказчика наёмников...
-Капитан
|
| |
| | |
| Andruha | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:02 | Сообщение # 45 |
|
| в зове припяти канцовка отличная и остатца патом можна это очень радует
|
| |
| |
|
|