Расширенное меню
Энциклопедия

Играите ли вы в STALKER с модами?
Всего ответов: 8925

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 41234»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Общие обсуждения » Атмосфера (Есть ли она?)
Атмосфера
MixerДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:21 | Сообщение # 1

Легенда Зоны!!!
Контролер Зоны
Уважаемые сталкеры, давайте здесь обсудим важную составляющую игры - Атмосферу. Где разработчики её лучше всего передали, а где её не хватает.

На мой взгляд разработчики хорошо передали атмосферу обречённости военных в Припяти, а также страшные ночи на Юпитере. А как считаете вы?

Прошу помочь по поводу игры Александр...

ДобрыйДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:26 | Сообщение # 2

Призрак монолита
Монолит
Про Припять Согласен, ещё Дорга в Припять, Сам тунель по Атмосфере мне лучше чем всё остальное, я считаю что ЗП вообще не получилась

Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову

LeoДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:28 | Сообщение # 3

Начинающий мастер
Свобода
Атмосфера нулевая.
ТЧ рулят среди всех частей однозначно happy
разрабы за экшеном погнались , а про одну из гл.составляющих забыли happy

РикошетДата: Четверг, 25.02.2010, 23:13 | Сообщение # 4

Глава Свободы
Хранители Зоны
В Припяти атмосфера в лучших традициях сталкера. Идешь по пустым улицам и накатывает уныние...

ВетерДата: Пятница, 26.02.2010, 02:01 | Сообщение # 5

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
Из всего в ЗП мне больше тунель понравился.
Идешь и не знаешь что будет дальше.
А все остальное очень предсказуемо...
Никакой атмосферы зоны!

ОхотникДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:12 | Сообщение # 6

Начинающий мастер
Сталкеры-нейтралы
Окрестности Юпитера самая нормальная и обширная локация, туннель в Припять меня немного раздражает. Особенно меня убивает недоработка: Сева, комбез с замкнутой системой дыхания, какова хрена, в газе у перса хэлсы отнимаются? Он же дышит чистым воздухом! Почему идёт газовое отравление? Атмосфера в ЗП на средненьком уровне. Самая лучшая в этом плане на мой взгляд - ТЧ.

Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.

StalkerHunterДата: Суббота, 15.05.2010, 14:00 | Сообщение # 7

Новичок
Сталкеры-нейтралы
Атмосфера обречённости и пустоты наполяет Затон и Припять. На счёт Юпитера соглашусьь с Актёром. Там действительно жутко...

Хочешь мира? Готовься к войне!

Bor[L]ionДата: Среда, 19.05.2010, 17:55 | Сообщение # 8

Глава Монолита
Дозор зоны
мне кажется, что вся ига пропитана атмонсферой, но везде она своя. На Скадовске чувствуется домашняя атмонсфера. как дома. На Юпитере попахивает частыми перестрелками и чуствуется слабоватый душок Припяти. Ну а в Припяти... Там чувствуется не знание того, что с тобой случиться в следующю секунду. Особенно в тамошних лабораториях и подвалах. Хотя для меня Припять второй дои. biggrin

---------
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!

fenixДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:10 | Сообщение # 9

Бармен Долга
Долг
wolf, а в зп и не так страшно ну там 20 зомби и всё ничего страшного по моему мнению

SnaiperДата: Среда, 16.06.2010, 15:44 | Сообщение # 10

Ветеран
Заблокированные
Да атмосферы там много жаль только врагов меньше стало,с бандитами редко стреляешься,только зомби мутанты ну ещё Монолитовцы в припяти

TENbДата: Суббота, 17.07.2010, 22:53 | Сообщение # 11

Опытный
Долг
Не, ну с атмосферой в игре всё в порядке. Ходиш по зоне и чувствуеш себя сталкером. Та не просто сталкером, а мачо-сталкером)))

KsavErДата: Четверг, 22.07.2010, 20:44 | Сообщение # 12

Торговец Свободы
Свобода
Я вот как скажу, атмосферы в игре вообще нет! sad
Всё из - за аномалий! Нужно чтоб они были вразброс! Тогда было бы на много атмосфернее! smile

DeZДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:39 | Сообщение # 13

Прибывший
Диггеры
атмосфера что надо. я даже сказал бы реалистичная. чувствуешь что ты сталкер а не просто игрок в игре.

ГенычДата: Пятница, 30.07.2010, 16:18 | Сообщение # 14

Опытный
Диггеры
В ЗП САМАЯ КРУТАЯ ЕТО ПРИПЯТЬ ВОТ ТАМ САМАЯ РУЛЕЗНАЯ АТМОСФЕРА НО В ТЧ ВСЁТАКИ АТМ НА 2% ЛУЧШЕ !!!!!

Я бы сказал процентов так на 20,а то всё-таки сама атмосферность больше зависит не от квестов,а от А-лайфа и вот тут как-то не очень - постоянно солнце,мачилова нету никакого почти - все нейтралы, а просто побегать арты пособирать уже надоело.Так что атмосфера в ТЧ намного превосходит ЗП, ну а по интересности конечно-же ЗП the best! cool happy

JerichoДата: Вторник, 03.08.2010, 09:25 | Сообщение # 15

Писатель Зоны
Бандиты
Во всех частях атмосферу хорошо сделали. Мне понравилась атмосфера и в последней части "Зов Припяти"...

"И хотя мир в котором он живёт, в некотором смысле подделка, в самом Союзе И.Е.Р.И.Х.О.Н. нет ничего фальшивого. Никаких сценариев, никаких заготовленных текстов. Это не во всём Шекспир, но это искренне... Это жизнь..."

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Общие обсуждения » Атмосфера (Есть ли она?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?