Расширенное меню
Энциклопедия

Какое ваше любимое оружие в игре?
Всего ответов: 15427

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 7 из 7«12567
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Общие обсуждения » Припять в "Зове Припяти"
Припять в "Зове Припяти"
Как вам Припять в "Зове Припяти"?
1.1. Это то что нужно. Загадочный город, атмосфера таинственности...[ 71 ][58.20%]
2.2. Мёртвый город, никого нет. Скучно[ 33 ][27.05%]
3.3. Своё мнение...(подробней отписываемся)[ 18 ][14.75%]
Всего ответов: 122
AdmiralДата: Четверг, 22.12.2011, 21:38 | Сообщение # 91

Прибывший
Диггеры
Припять получилась классной в этой игре, а особенно если ты знаешь что она воссоздана по снимкам реального города, то... вообщем сами думайте. Существенный плюс дополняет музыкальное сопровождение: тема Припяти самая напряженная и сильно давит и нагнетает далеко неочень эмоции. Пусть двери, окна и прочее не открывается во всех домах, но если представить чтоб разрабы проделали такую работу над Припятью какого же размера была игра тогда? Так что сетовать на это не надо, я так думаю. Правда иногда создавалось впечатление в процессе игры, что разрабы начали игру делать с Юпитера, продолжили Затоном а на Припять не хватило ни сил, ни времени, ни желания.

monolit2012Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:28 | Сообщение # 92

Медик Монолита
Заблокированные
на самом деле в зове припяти скучно а где наш монолит который должен припять охронять он появляеться токо в конце и всё ну так неинтересно а где наши потрули а? которые охраняют припять а их нет там просто бродят кто угодно и когда угодно....

mehanik23Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:40 | Сообщение # 93

Новичок
Монолит
в ЗП Припять очень хорошая и красивая локация со своей определенной атмосферой, но в бочке меда есть ложка дегтя,в Припяти этим дегтем является ее скукота и неоживленность , где монолит, где мутанты и где военные в конце то концов( не считая тех которые сидят в прачечной) за всю игру в припяти я встретил одного кровоссоса и пару снорков. а сталкеров всего одну группу и то во фриплее, а так локация мне понравилась ставлю 9 из 10.

[Ворон]Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:32 | Сообщение # 94

Разведчик Свободы
Свобода
да разработчики постарались на славу поработав с припятью.атмосфера очень нагнетает во время игры да и бойцы монолита встречались редко в основном приходилось бегать по городу от одной точки к другой.

AVRORAДата: Четверг, 19.01.2012, 15:20 | Сообщение # 95

Зам главы Ученых
Ученые
Припять действительно хорошая, но графика плохая, движок недоработан , и сюжет нравиться, ходишь как у себя дома. а так в припяти страшно. музыка таинственная

FanaticДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:27 | Сообщение # 96

Прибывший
Диггеры
Припять вообще сама не поражает атмосферой тайны и загадки,нету тех же самых легендарных снайперов монолита,сидящих на последних этажах зданий.Какая-то ограда,за которой почему-то одни домики и больше ничего,иногда даже просто выглядят как шаблонные здания которых попихали за ограду.По сравнению с первыми двумя локациями ничто.По идее под припятью обширная сеть тунелей и множество лазеек которые по идее должны были помочь преодолеть тех же снайперов.Вообщем я не увидел не орды мутантов не отрядов и снайперов монолита которые патрулируют город.

В целом все остальное радует.

ОбительДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:13 | Сообщение # 97

Сталкер
Ученые
Единственное что хотелось сказать.
Та локация "Припять" что была показана в Тенях Чернобыля - самая удачная из двух.
То что показано, в Зове Припяти уже не так атмосферно, конечно радует глаз, та же графическая обработка, но фактор страха потерян.

PsevdostalkerДата: Пятница, 11.05.2012, 13:23 | Сообщение # 98

Новичок
Долг
Не очень. Прорисовка плохая.
Quote (Обитель)
фактор страха потерян.

Согласен.

Войти в Зону легко, выйти - невозможно.

VuLkAnДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:21 | Сообщение # 99

Сталкер
Военные
Согласен,там не страшно вообще.Чуть ли не как у меня в городе!

''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Общие обсуждения » Припять в "Зове Припяти"
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?