|
| Лишние группировки | |
| |
| Минор | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:08 | Сообщение # 106 |
| Хиромант, Это просто опрос с целью узнать мнение каждого. Ну и на создавать конфликтов (извиняюсь за сообщение не по теме)
Why so serious?
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:18 | Сообщение # 107 |
| Лишняя группировка как мне кажется это вольные сталкеры, могли в место этого написать одиночки, А так же наемники, только мешаются Надеюсь в сталкер 2 все исправят
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:24 | Сообщение # 108 |
| Да убрать незя никого все нужны но если чист в игре то тогда одиночек их очень много иногда они норм а иногда ваще
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:22 | Сообщение # 109 |
| Fafa, ага, бывают что одиночки сильно мягко говоря борзеют, а бывывают нормальные или отличные сталкеры, вот например бандитов надо исправлять в лучшую сторону)
|
| |
| | |
| Прибалт | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:47 | Сообщение # 110 |
| Я ссчитаю что одиночки это не группировка а просто стадо человек которое бегает по зоне в поисках неизвестного счастья
|
| |
| | |
| Admiral | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:54 | Сообщение # 111 |
| Можно убрать только одну группировку под названием "Мутанты и уроды которые прыгают тебя неожиданно из-за кустов, в темноте или туннеле и не дают отстреляться и валят с двух ударов".
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:57 | Сообщение # 112 |
| Quote (Admiral) "Мутанты и уроды которые прыгают тебя неожиданно из-за кустов, в темноте или туннеле и не дают отстреляться и валят с двух ударов". Admiral, тут я не согласен. Думаешь будет интересно если убрать мутантов? Пусть остаются все группировки. Будет неинтересно без одиночек или бандитов или наемников. Quote (Рука) проршу не кбирайте свободу Ха-ха-ха. У кого просишь? У GSC проси! Да и не уберут - это явно.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| mehanik23 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:56 | Сообщение # 113 |
| честно я бы некого не убрал все группировки в сталкере уже приелись к тебе и без игра будет куда скучнее.
|
| |
| | |
| Каспер | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:03 | Сообщение # 114 |
| На мой взгляд лишних группировок нету.Ну в принципе все они важны по сюжету.Вот если б там какие-нибудь "Белые-Мутанты" были,они были-бы лишними
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:23 | Сообщение # 115 |
| Лишних нет и это точка!
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| | |
| VovaPtv | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:09 | Сообщение # 116 |
| Лишних группировок нету, они уже стали частью самой игры! Станет скучнее играть, если одну из группировок (из этого списка) уберут.
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:00 | Сообщение # 117 |
| Если убрать хотя бы одну из этих группировок, то игра станет намного скучнее. Да и без изменения сюжета можно убрать только Бандитов, Долг, Свободу и Наемников (по отдельности!). А какой смысл убирать Монолит? Тогда в Припяти в каждом подвале минимум стая кабанов жить должна, чтобы компенсировать недостаток врагов.
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
| |
| |
|
|
|