| Уважаемые сталкеры, хотелось бы вас о кое чем попросить. Ну во первых. Старайтесь писать более подробные посты, не содержащие всего лишь пару слов, типа: "я бы выбрал 3 вариант", "Глухарь по моему лучший" и так далее. Ну ведь перво-наперво, это просто не интересно. Согласитесь, куда красочнее читать посты подобного рода: "Глухарь лично мне больше всех персонажей нравится своим героизмом и честностью, которых в таком большом количестве я не наблюдал ни за кем". Второе. Насчет голосований в темах. Что значит тупо скопировать вариант ответа на вопрос и запостить его? Самим-то не смешно? (Это не ко всем, лишь личностям, которые любят этим "баловаться) Ответили - ответили, зачем захламлять форум? Хотите дополнить словами, аргументируйте более весомыми фактами и аргументами, делов то... И вот еще. Конечно за это вам в первый раз замечание не поставят, но дозорные присмотрятся к вам и составят соответствующее мнение, и в дальнейшем наказания буду чуточку строже и без каких либо "первое и последнее предупреждение".
|