Расширенное меню
Энциклопедия

Читаете ли вы книги серии Stalker?
Всего ответов: 231

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Общие обсуждения » Большая просьба
Большая просьба
IceslimДата: Суббота, 25.09.2010, 09:02 | Сообщение # 1

Начинающий мастер
Ученые
Уважаемые сталкеры, хотелось бы вас о кое чем попросить.

Ну во первых. Старайтесь писать более подробные посты, не содержащие всего лишь пару слов, типа: "я бы выбрал 3 вариант", "Глухарь по моему лучший" и так далее. Ну ведь перво-наперво, это просто не интересно. Согласитесь, куда красочнее читать посты подобного рода: "Глухарь лично мне больше всех персонажей нравится своим героизмом и честностью, которых в таком большом количестве я не наблюдал ни за кем".

Второе. Насчет голосований в темах. Что значит тупо скопировать вариант ответа на вопрос и запостить его? Самим-то не смешно? (Это не ко всем, лишь личностям, которые любят этим "баловаться) Ответили - ответили, зачем захламлять форум? Хотите дополнить словами, аргументируйте более весомыми фактами и аргументами, делов то...

И вот еще. Конечно за это вам в первый раз замечание не поставят, но дозорные присмотрятся к вам и составят соответствующее мнение, и в дальнейшем наказания буду чуточку строже и без каких либо "первое и последнее предупреждение".

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Общие обсуждения » Большая просьба
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?