|
| Персонажи |
| патрон | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:51 | Сообщение # 46 |
| Quote (Альфонец) самый угарной персонаж это Кардан когда ему три раза водку дашь то он заснет и ты его фиг раз будешь а потом когда ему Гаус покажешь он пить бросает Незнаю мне больше всего сталкер Вано понравился,голос и шутки у него смешные.Не понравился военный Соколов:военный,а всегда ноет.
Сообщение отредактировал патрон - Воскресенье, 20.02.2011, 11:51 |
| |
| | | | |
| Овер | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:12 | Сообщение # 48 |
| кажется это немногим известно. но вот что я нашёл по поводу сталкера, чей труп лежит в пещере где контроллёр на затоне, Майрона кажется. погуглив несколько секунд получил ответ, что Майроном звали персонажа-наркомана из Fallout 2. а возле его трупа в пещере полным-полно медикаментов, в том числе -анабиотики
Я вас научу Советскую Власть любить!
|
| |
| | |
| Ланселот | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:57 | Сообщение # 49 |
| Один из самых чумовых персов - это старик Ной. Это надо же, отгрохатал такую вышку. Кстати в дополнениях при атаки монстров (особенно контролеров) она весьма помогает.
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:07 | Сообщение # 50 |
| мне тоже старик вано нравится... почемуто он самый бойкий оказался... зулус-слабак, бродяга-мутный, соколов-капризный... а вано- просто вано...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| Левша | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:31 | Сообщение # 51 |
| Мне понравился,Шустрый....ходит с такой слабой снарягой...но приносит такие вещи...и ной,бесплатно проводит до пузыря..просто отдает компас!
Жызнь в зоне...равносильна самоубийству...но умереть спасая свою жызнь, не то что попасть под колеса автомобиля,всего напросто нужно выучить два слова "Бороться" и "ВЫЖЫТЬ"
|
| |
| | |
| [Рейзор] | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:24 | Сообщение # 52 |
| Quote (абакан) даааа... без монолита скучно. Но я ожидал, что в Зов Припяти вставят пару новых группировок, которые вырезали из ТЧ. Жаль... Как твой пост относится к данной теме? Монолит ведь это не персонаж. А так мне больше всего понравился Вано. Он и жизнерадостный, и весёлый, и всегда готов помочь...
-Капитан
|
| |
| | | | |
| Деацим | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:30 | Сообщение # 54 |
| Mixer, могу для дополнения темы еще скринов с группировками добавить, а также,и описание, соответственно…Проблема в том, что на всех других сайтах описание группировки совершенно одинаковое,ну,как будто фантазии у сталкеров должным образом нет, а тут импровизация всего лишь нужна и все…
|
| |
| | |
| drunia | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:16 | Сообщение # 55 |
|
| мне ной нравится. у меня его один раз убили, так я всех этих бандюков перерезал ножом. жалко мужика было его хоть и ненормальным считают, но он же и собаку приручил , и из баржи крепость сделал, и компас просто так отдал, и вылазки к мутантам прямо в логово совершает. он и вано ещё. вано весёлый никогда не ноет и специалист по зоне хороший .
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:42 | Сообщение # 56 |
| Мне Вано из ЗП нравится а из Чн все хороши я в Зп мало играл многое не знаю если что это так один чел из 3 которых я видел)))) Но ничё постораюсь поиграть
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:16 | Сообщение # 57 |
| Fafa, вано и в правду самый хороший персонаж, он в рейтинге самый первый, и у него самая положительная репутация, лучше героя нет
|
| |
| | |
| Прибалт | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:58 | Сообщение # 58 |
| если мне не изменяет память то здесь запрещено говорить какие группы круче.у каждой свои плюсы и минусы. Вано действительно забавный(как говорится в игре-"прирожденный")сталкер.Кстати обратите внимание что Глухарь говорит о том что он бывший милиционер.ничего не напоминает?)
|
| |
| | |
| WinXP | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:37 | Сообщение # 59 |
| Не люблю я монолит в Припяти. Зато когда их убьешь всех, то среди трупов можно найти не мало чего хорошего) А потом когда Фриплей бродить по зоне с хорошей пушкой
То, что обо мне говорят - характеризует вовсе не меня, а того кто это говорит...
|
| |
| | |
| mehanik23 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:28 | Сообщение # 60 |
| по мне так самый лучший персонаж это Вано добрый и веселый сталкер жаль, что такой доверчивый, но у него большая репутация среди сталкеров.
|
| |
| |
|
|
|