Расширенное меню
Энциклопедия

Создаете ли вы моды?
Всего ответов: 225

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 4 из 4«1234
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Обзор игры / Мир Зоны » Персонажи
Персонажи
патронДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:51 | Сообщение # 46

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Quote (Альфонец)
самый угарной персонаж это Кардан когда ему три раза водку дашь то он заснет и ты его фиг раз будешь а потом когда ему Гаус покажешь он пить бросает

Незнаю мне больше всего сталкер Вано понравился,голос и шутки у него смешные.Не понравился военный Соколов:военный,а всегда ноет.

Сообщение отредактировал патрон - Воскресенье, 20.02.2011, 11:51

ЛуневДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:09 | Сообщение # 47

Легенда Свободы
Свобода
Quote (патрон)
.Не понравился военный Соколов:военный,а всегда ноет.

Причём тут то что он военный? Он же не Рембо, чтобы в подземельях бороться со снорками, зомби и монолитовцами. Его задача - пилотаж военного вертолёта.

"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]

ОверДата: Суббота, 14.05.2011, 09:12 | Сообщение # 48

Прибывший
Диггеры
кажется это немногим известно. но вот что я нашёл по поводу сталкера, чей труп лежит в пещере где контроллёр на затоне, Майрона кажется. погуглив несколько секунд получил ответ, что Майроном звали персонажа-наркомана из Fallout 2. а возле его трупа в пещере полным-полно медикаментов, в том числе -анабиотики

Я вас научу Советскую Власть любить!

ЛанселотДата: Четверг, 02.06.2011, 09:57 | Сообщение # 49

Опытный
Свобода
Один из самых чумовых персов - это старик Ной.
Это надо же, отгрохатал такую вышку.
Кстати в дополнениях при атаки монстров (особенно контролеров) она весьма помогает.

КасандарДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:07 | Сообщение # 50

Мастер
Свобода
мне тоже старик вано нравится... почемуто он самый бойкий оказался... зулус-слабак, бродяга-мутный, соколов-капризный... а вано- просто вано... cool

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

ЛевшаДата: Среда, 29.06.2011, 13:31 | Сообщение # 51

Новичок
Диггеры
Мне понравился,Шустрый....ходит с такой слабой снарягой...но приносит такие вещи...и ной,бесплатно проводит до пузыря..просто отдает компас! happy

Жызнь в зоне...равносильна самоубийству...но умереть спасая свою жызнь, не то что попасть под колеса автомобиля,всего напросто нужно выучить два слова "Бороться" и "ВЫЖЫТЬ"

[Рейзор]Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:24 | Сообщение # 52

Зам главы ВС
Военные
Quote (абакан)
даааа... без монолита скучно. Но я ожидал, что в Зов Припяти вставят пару новых группировок, которые вырезали из ТЧ. Жаль...

Как твой пост относится к данной теме? Монолит ведь это не персонаж.
А так мне больше всего понравился Вано. Он и жизнерадостный, и весёлый, и всегда готов помочь...

-Капитан

areiДата: Среда, 14.09.2011, 21:57 | Сообщение # 53

Новичок
Долг
Самые класные это в ЧН Дядька Яр и барыга свободовский имя забыл. Переговоры ихние по громкоговорителю порадовали biggrin . А из ЗП Вано вне конкуренции biggrin

Добавлено (14.09.2011, 21:57)
---------------------------------------------
А вспомнил торговец ихний Ашот звался)

ДеацимДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:30 | Сообщение # 54

Прибывший
Диггеры
Mixer, могу для дополнения темы еще скринов с группировками добавить, а также,и описание, соответственно…Проблема в том, что на всех других сайтах описание группировки совершенно одинаковое,ну,как будто фантазии у сталкеров должным образом нет, а тут импровизация всего лишь нужна и все…

druniaДата: Четверг, 01.12.2011, 19:16 | Сообщение # 55
Прибывший
Диггеры
мне ной нравится. у меня его один раз убили, так я всех этих бандюков перерезал ножом. жалко мужика было его хоть и ненормальным считают, но он же и собаку приручил , и из баржи крепость сделал, и компас просто так отдал, и вылазки к мутантам прямо в логово совершает. он и вано ещё. вано весёлый никогда не ноет и специалист по зоне хороший .

FafaДата: Суббота, 10.12.2011, 18:42 | Сообщение # 56

Медик Наемников
Наемники
Мне Вано из ЗП нравится а из Чн все хороши я в Зп мало играл многое не знаю если что это так один чел из 3 которых я видел)))) Но ничё постораюсь поиграть happy

ПаранойяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:16 | Сообщение # 57

Пулеметчик Наемников
Наемники
Fafa, вано и в правду самый хороший персонаж, он в рейтинге самый первый, и у него самая положительная репутация, лучше героя нет

ПрибалтДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:58 | Сообщение # 58

Новичок
Бандиты
если мне не изменяет память то здесь запрещено говорить какие группы круче.у каждой свои плюсы и минусы.
Вано действительно забавный(как говорится в игре-"прирожденный")сталкер.Кстати обратите внимание что Глухарь говорит о том что он бывший милиционер.ничего не напоминает?)

WinXPДата: Среда, 04.01.2012, 13:37 | Сообщение # 59

Нейтрал
Сталкеры-нейтралы
Не люблю я монолит в Припяти. Зато когда их убьешь всех, то среди трупов можно найти не мало чего хорошего) А потом когда Фриплей бродить по зоне с хорошей пушкой smile

То, что обо мне говорят - характеризует вовсе не меня, а того кто это говорит...

mehanik23Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:28 | Сообщение # 60

Новичок
Монолит
по мне так самый лучший персонаж это Вано добрый и веселый сталкер жаль, что такой доверчивый, но у него большая репутация среди сталкеров.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat / Зов Припяти » Обзор игры / Мир Зоны » Персонажи
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?