|
| Real life in ZONE.. |
| -FataRus- | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:59 | Сообщение # 1 |
| Хотелось бы мне создать мод, который ну очень похож на реальную жизнь. На игру «Чистое небо» Что бы я хотел в этот мод заделать: «Оружие» -Все звуки оружия взять из таких модов, где они более реалистичны. -Скины всех оружий сделать реальными. -Сделать дымок выходящий из ствола дула, после долгой стрельбы. -Сделать 2-3 выстрела в NPC’s, чтобы этого хватило для поражения (для пистолетов немного похуже повреждения) -В независимости от шлема NPC, любая пуля выпущенная в голову, поражала насмерть «Остальное» -Продажа оружия у торговцев, реальная. Т.е Покупаем мы АК-74 за допустим 6000т\р, А продаем немного использованное за 4000-4500т\р -В экзоскелетах нельзя бегать. -Артефакты сделать дорогими. Например «Медуза» стоит 4000т\р, а поднять цену до 8000 т\р. А так же изменить их пользу или не пользу. -Иконки патронов, аптечек, бинтов взять с других модов. -Естественно поменять ХУД, на полупрозрачный. -Можно лечиться едой. -Добавить различные напитки, и еду вырезанную в простой игре. -Тайники сразу открыты. Ну т.е без обозначения на ПДА точек тайников, можно их обыскивать и брать что там лежит. -Максимальный вес груза в рюкзаках, не привышает 30кг. (Смотря какой бронежилет) Пока все что я хотел бы сделать. Конечно не один я... Был бы рад помощи.
Я хочу жить так - как я этого хочу! (с) Кими Матиас Райкконен
Сообщение отредактировал -FataRus- - Суббота, 11.12.2010, 09:00 |
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:42 | Сообщение # 2 |
| Ты хочешь создать типичную народную солянку. Таких модов знаешь сколько. Придумай лучше чего нового.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| -FataRus- | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
| Igrok2012, да я хотел написать создать группировку... Но это ппц как тяжело))) И основная часть мода... чтоб он нахрен не вылетал!!
Я хочу жить так - как я этого хочу! (с) Кими Матиас Райкконен
|
| |
| | |
| Кот | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:52 | Сообщение # 4 |
| нет это типичная солянка, мой совет тайники да пусть будут открыты ка в ЗП, а вот экономику не трожь а то все блин сразу миллионерами станут(хотя возможность торга можно оставить), ещё добавь случай ные аномалии, реалистичное оружие с более качественно прорисованными текстурами(а возможность покраски добавить нельзя? а то прикольно не только ствол затюнить но и покрасить) и слегка измени шмотки всмысле их окраску, там детальки мелкие(дырки, царапины и т.д.) и вес переносимый тож не трогай, можешь плеер добавить с музоном по теме, модификация артов не плохоя идея ток с этим по осторожней( сделай как в АМК ) а то фигня может получится, текстуры ландшафта поменяй на более релистичные и погодные явления покрасивее сделай и монстров поживучее( не всех ток псевдогигантов, снорков, кровососов-НЕ надо).
Выбор есть всегда.
|
| |
| | |
| bochan | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:40 | Сообщение # 5 |
| Со шлемами бред,ибо разные шлема от разных видов оружия защищают по разному,согласись нелогично,когда ПМ будет хедшоты ставить даже парням в экзоскелетах.Тут нужно сделать глубокую работу,по пробиваемости всех оружий в зоне(узнать в инете),сколько мм брони пробивается.Узнать из чего сделаны все шлема в зоне,и сколько в них брони.Исходя из этого провести работу с оружием. И насчет 30 кг тоже бред,ибо ГГ-взрослый мужчина,военный,прошедший специальную подготовку.В спортивных секциях у подростков и то нагрузка больше.Сделать рюкзак где-то 60 кг(максимум),и в экзоскелете килограмм 100. +Сейчас уже существуют прототипы экзоскелетов,в которых можно бегать,так что пусть бегает ГГ в экзоскелете.Тем более в игре 2013 год,в то время точно в экзоскелетах бегать можно
|
| |
| | |
| Исполнитель_желаний | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:11 | Сообщение # 6 |
| -FataRus-, хотел бы сказать, что надо тебе сделать, чтоб можно было с трупов срывать бронижилеты, КПК и деньги, а остальное, что ты хоешь сделать дороже артефакты, это хорошо, сделай так, чтоб артефакт можно продать и купить за одну цену.
|
| |
| | |
| DJapple | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:12 | Сообщение # 7 |
| я что то похожее недавно делал только на тень чернобыля, там мороки много, особенно с текстурами ибо если оденешь шлем то нужно, чтобы ты его видел, а шлемов этих ой как много... на твоем месте я бы сделал что то похожее на мод в котором все npc и мобы ходят взде где хотят, а не только на базах
- Как вы думаете, пастор, чего больше в человеке - человека или животного? - Я думаю, что того и другого в человеке поровну. Юлиан Семенов. Семнадцать мгновений весны
Сообщение отредактировал DJapple - Суббота, 14.05.2011, 21:15 |
| |
| |
|
|
|