Расширенное меню
Энциклопедия

Читаете ли вы книги серии Stalker?
Всего ответов: 231

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Модератор форума: Рикошет 
Форум » Теория модостроения » Зона мододелов » Real life in ZONE.. (Вот что я бы хотел создаь...)
Real life in ZONE..
-FataRus-Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:59 | Сообщение # 1

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Хотелось бы мне создать мод, который ну очень похож на реальную жизнь. На игру «Чистое небо»

Что бы я хотел в этот мод заделать:

«Оружие»
-Все звуки оружия взять из таких модов, где они более реалистичны.
-Скины всех оружий сделать реальными.
-Сделать дымок выходящий из ствола дула, после долгой стрельбы.
-Сделать 2-3 выстрела в NPC’s, чтобы этого хватило для поражения (для пистолетов немного похуже повреждения)
-В независимости от шлема NPC, любая пуля выпущенная в голову, поражала насмерть

«Остальное»
-Продажа оружия у торговцев, реальная. Т.е Покупаем мы АК-74 за допустим 6000т\р,
А продаем немного использованное за 4000-4500т\р
-В экзоскелетах нельзя бегать.
-Артефакты сделать дорогими. Например «Медуза» стоит 4000т\р, а поднять цену до 8000 т\р. А так же изменить их пользу или не пользу. 
-Иконки патронов, аптечек, бинтов взять с других модов.
-Естественно поменять ХУД, на полупрозрачный.
-Можно лечиться едой.
-Добавить различные напитки, и еду вырезанную в простой игре.
-Тайники сразу открыты. Ну т.е без обозначения на ПДА точек тайников, можно их обыскивать и брать что там лежит.
-Максимальный вес груза в рюкзаках, не привышает 30кг. (Смотря какой бронежилет)

Пока все что я хотел бы сделать. Конечно не один я... Был бы рад помощи.

Я хочу жить так - как я этого хочу! (с) Кими Матиас Райкконен

Сообщение отредактировал -FataRus- - Суббота, 11.12.2010, 09:00

[Krecker]Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:42 | Сообщение # 2

Глава Наемников
Наемники
Ты хочешь создать типичную народную солянку. Таких модов знаешь сколько. Придумай лучше чего нового.

Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.

-FataRus-Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:06 | Сообщение # 3

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Igrok2012, да я хотел написать создать группировку... Но это ппц как тяжело))) И основная часть мода... чтоб он нахрен не вылетал!!

Я хочу жить так - как я этого хочу! (с) Кими Матиас Райкконен

КотДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:52 | Сообщение # 4

Новичок
Диггеры
нет это типичная солянка, мой совет тайники да пусть будут открыты ка в ЗП, а вот экономику не трожь а то все блин сразу миллионерами станут(хотя возможность торга можно оставить), ещё добавь случай ные аномалии, реалистичное оружие с более качественно прорисованными текстурами(а возможность покраски добавить нельзя? а то прикольно не только ствол затюнить но и покрасить) и слегка измени шмотки всмысле их окраску, там детальки мелкие(дырки, царапины и т.д.) и вес переносимый тож не трогай, можешь плеер добавить с музоном по теме, модификация артов не плохоя идея ток с этим по осторожней( сделай как в АМК ) а то фигня может получится, текстуры ландшафта поменяй на более релистичные и погодные явления покрасивее сделай и монстров поживучее( не всех ток псевдогигантов, снорков, кровососов-НЕ надо).

Выбор есть всегда.

bochanДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:40 | Сообщение # 5

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
Со шлемами бред,ибо разные шлема от разных видов оружия защищают по разному,согласись нелогично,когда ПМ будет хедшоты ставить даже парням в экзоскелетах.Тут нужно сделать глубокую работу,по пробиваемости всех оружий в зоне(узнать в инете),сколько мм брони пробивается.Узнать из чего сделаны все шлема в зоне,и сколько в них брони.Исходя из этого провести работу с оружием.
И насчет 30 кг тоже бред,ибо ГГ-взрослый мужчина,военный,прошедший специальную подготовку.В спортивных секциях у подростков и то нагрузка больше.Сделать рюкзак где-то 60 кг(максимум),и в экзоскелете килограмм 100.
+Сейчас уже существуют прототипы экзоскелетов,в которых можно бегать,так что пусть бегает ГГ в экзоскелете.Тем более в игре 2013 год,в то время точно в экзоскелетах бегать можно

Исполнитель_желанийДата: Среда, 30.03.2011, 07:11 | Сообщение # 6

Младший ветеран
Заблокированные
-FataRus-, хотел бы сказать, что надо тебе сделать, чтоб можно было с трупов срывать бронижилеты, КПК и деньги, а остальное, что ты хоешь сделать дороже артефакты, это хорошо, сделай так, чтоб артефакт можно продать и купить за одну цену.

DJappleДата: Суббота, 14.05.2011, 21:12 | Сообщение # 7

Новичок
Военные
я что то похожее недавно делал только на тень чернобыля, там мороки много, особенно с текстурами ибо если оденешь шлем то нужно, чтобы ты его видел, а шлемов этих ой как много...

на твоем месте я бы сделал что то похожее на мод в котором все npc и мобы ходят взде где хотят, а не только на базах

- Как вы думаете, пастор, чего больше в человеке - человека или животного?
- Я думаю, что того и другого в человеке поровну.
Юлиан Семенов. Семнадцать мгновений весны

Сообщение отредактировал DJapple - Суббота, 14.05.2011, 21:15

Форум » Теория модостроения » Зона мододелов » Real life in ZONE.. (Вот что я бы хотел создаь...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?