| [Рейзор] | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:56 | Сообщение # 46 |
| В модах предназначенных для ЗП конечно лидирует Sigerois mod. И причём с большим отрывом, так как мод не имеет каких либо багов и вылетов(лично у меня их не было, а проходил я версии 1.6 и 1.7, хотя отличсий между ними мало...), и с ним игра заметно преображается. Добавлено куча новых квестов и много интересных новвоведений... Впрочем по десятибальной шкале я даю этому моду все 10 балов. Quote (Консул) мне нравится 1.7 но у него есть минусы:выключил отряды альфа , а они появляются Ну это кому как, многие относят этот отряд наоборот к плюсам...
-Капитан
|
| |
| |
| monolit2012 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:15 | Сообщение # 47 |
| самый хороший мод для меня так это SGM мне лично нравиться этот разнообразный мод там есть свои достижение новые задание ну вообще посмотрите сами в файлах этот мод есть
|
| |
| |
| mehanik23 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:23 | Сообщение # 48 |
| Sigerois Mod наилучший мод для ЗП добавляет много нового нету новых локаций, зато есть новая группировка Рассвет тоже самое, что и группировка Чистое небо, есть возможность вступать в любую группировку от монолита до бандитов есть новая амуниция возможность улучшать детекторы и т.д .
|
| |
| |