Расширенное меню
Энциклопедия

Как часто вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 6428

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Модератор форума: Рикошет 
Форум » Теория модостроения » Зона мододелов » Народная солянка 2010 19 04 + патч 09 06 (На ТЧ. Извиняюсь за плохое оформление...)
Народная солянка 2010 19 04 + патч 09 06
[Рейзор]Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1

Зам главы ВС
Военные
Тип издания: Оригинал
Язык интерфейса: только русский с озвучкой нового сюжета и сюжета солянки
Таблэтка: Не требуется
Описание: - 30 локаций: Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие: Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок: Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия: от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Скачать

-Капитан

XenuSДата: Вторник, 13.09.2011, 18:59 | Сообщение # 2
Прибывший
Диггеры
[Рейзор], а скриншоты? wink

[Рейзор]Дата: Среда, 14.09.2011, 21:10 | Сообщение # 3

Зам главы ВС
Военные
XenuS, поищи в файлах этот мод... Если он там есть, то скриншоты прилагаются. А вообще эта солянка является одним из самых больших модов на ТЧ...

-Капитан

СкаутДата: Вторник, 27.09.2011, 18:12 | Сообщение # 4

Помощник Заместителя ВС
Военные
Что могу сказать об моде.Поиграл начало и сразу же пере хотелось играть дальше.Что только в этой Солянке нет.Мне кажется этот мод очень отдалился от "того самого" Сталкера.Короче говоря полный бред.

МарковичДата: Суббота, 05.11.2011, 18:09 | Сообщение # 5

Бармен нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Скаут, не соглашусь с тобой.Это модификация добавляет новых локаций,то есть больше места для изучения.Новые мутанты,новые перестрелки.НОвые персонажи,значит новые квесты.А в целом мне эта модификация очень понравилась,а если к ней ещё минимоды добавить,то мод вообще будет суперским.Я кажется понял почему тебе не понравилось,не смог наверно пещеру пройти?

ИГРАЮ В TF2 и в WoT.Кто хочет вместе со мной на танках погонять или в TF2 повоевать все в ЛС

ЛуневДата: Суббота, 05.11.2011, 20:30 | Сообщение # 6

Легенда Свободы
Свобода
Маркович, Знаешь, мм, как бы тебе по-мягче сказать... Ты знаешь что такое "Солянка"? "Солянка" - это сборка огромнейшего количество иных модификаций и поверь мне, не каждый любитель "того самого" сталкера будет играть в неё. Ибо это игра привлекает только школоту, которая прямолинейно зациклена на бесконечном экшене. Скаут, как и я в принципе, любим играть в атмосферные модификации...
Что касается Солянки, так за основу она бралась у OGSE 0.6.9* (Звёздочка - версия игры, ибо с каждым годом Солянка меняла основу) и играя ранее в ОГСЕ, нет особого желания видеть, как полностью изнасиловали "Старый Добрый Сталкер Эволюшн". Кому как нравится. wink
И зря ты недооцениваешь Скаута. Он в эти моды играет чаще и дольше чем ты и пройти нубо-сталкерскаю (чтоб меня, я назвал это "сталкерской") пещеру, в которой тупо напичканы монстры и в руках у тебя миниган, а одет ты в экзоскелет с мощными артефактами. Охренеть! Ей богу!

"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]

Сообщение отредактировал Лунев - Суббота, 05.11.2011, 20:32

МарковичДата: Суббота, 05.11.2011, 21:07 | Сообщение # 7

Бармен нейтралов
Сталкеры-нейтралы
То есть ты хочешь сказать,что я школоло?Я разве говорил,что Скаут нуб?Я сказал что не соглашусь.Почему если вы счититаете что это хрень,то все остальные должны быть такого же мнения?Да,игру полностью изменили,и даже переборщили с этим,но всё-таки.

ИГРАЮ В TF2 и в WoT.Кто хочет вместе со мной на танках погонять или в TF2 повоевать все в ЛС

ЛуневДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:32 | Сообщение # 8

Легенда Свободы
Свобода
Quote (Маркович)
То есть ты хочешь сказать,что я школоло?

Хм, ну и я школоло и что? Не в этом дело.
Quote (Маркович)
Почему если вы счититаете что это хрень,то все остальные должны быть такого же мнения?

Я никого не наталкиваю на разглашение лично моего мнения. Просто невозможно устоять, когда к примеру, человек говорит, О! Новый альбом Филиппа Киркорова, пойду слушать его до ночи! Аж блевать тянет.

"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]

СкаутДата: Вторник, 08.11.2011, 11:18 | Сообщение # 9

Помощник Заместителя ВС
Военные
Маркович, Ну что тогда я могу сказать.Значит ты ещё не играл в настоящий,нормальный,атмосферный мод.Разве в Зоне можно встретить "невидимый" экзоскелет?Нет!А это мы уже встречаем уже на Кордоне!Дальше на Свалке стоит вертолёт!Это как так-то?!Оружия там понапихано настолько, что сам Рембо,Терминатор,да и сам Стивен Спилберг позавидует.Мёртый город теперь не "мёртвый".Такое чувство, что туда отправили отряд японцев и они создали боевой комплекс с сексуальным голосом девушки.Вот это всё - это S.T.A.L.K.E.R?
Короче говоря я тебе посоветую поиграть в такие моды, как:NLC 6:Начало,Тайные Тропы 2,Lost World Requital, трилогию "Апокалипсиса".

Форум » Теория модостроения » Зона мододелов » Народная солянка 2010 19 04 + патч 09 06 (На ТЧ. Извиняюсь за плохое оформление...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?