|
| The Zone: Free Play |
| CodeMaker | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
|
| The Zone: Free Play глобальная модификация для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl.
Что Вас ждёт: *Возможность создания своего персонажа: От выбора внешности, до установки имени. При старте будет необходимо выбрать группировку, за которую вы будете играть: вольный сталкер, свобода, долг, бандиты, наёмники. Так же необходимо будет выбрать стартовое снаряжение.
*Множество уникальных фич: Полностью новый ПДА; написанная с нуля, система апгрейдов снаряги; система заказов; трансмутатор; воровство у НПЦ и многое другое.
*Новый интерфейс: Новый худ, окна инвентаря, диалогов, меню и тд.
*Улучшенная графика: Доработанные шейдейры первого и второго рендера.
*Новое оружие: Куча нового оружия, в том числе и уникального, с высокополигональными моделями и новыми анимациями.
Новые локации из билдов, ТЧ, ЧН и ЗП
Скриншоты: Tест новых шейдейров р1.
Арты оружия:
Некоторые визуалы наёмников, демонстрация качества новых моделей НПЦ:
Трейлер:
Добавлено (31.12.2011, 16:23) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Вот и подошел к концу 2011 год!
Уходящий год для всех нас был наполнен как положительными моментами, так и не совсем приятными. Желаею вам пронести с собой в новый, 2012-й год, всё самое лучшее и доброе, оставив негатив в прошлом, счастья, здоровья и успехов в новом году! Не падайте духом, никогда не теряйте веры и надежды в лучшее. Так же выражаю огромную благодарность всем, кто верит в мой проект. Без Вас, друзья мои, делать The Zone было бы в разы тяжелее, ведь всегда приятно знать, что проект создаётся не просто так, что он не безразличен кому-то! Поздравляю всех Сталкеров C Новым 2012 Годом!
Ccылка на источник: http://the-zone.at.ua/
Сообщение отредактировал CodeMaker - Вторник, 29.11.2011, 23:13 |
| |
| | |
| абакан | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
| Это просто мод моей мечты.... Быстрее бы его сделали... еще б залили на яндекс.народ и я был бы счастлив) а ты сам его делаешь?
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
Сообщение отредактировал абакан - Суббота, 31.12.2011, 16:46 |
| |
| | |
| Клякса | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
| хочу хочу хочу. создатели торопитесь. быстрее бы уже. эх жаль к новому году не успели.всем-бы такой подарок делали.
"Свобода - это естественная потребность как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом." Клякса.
|
| |
| | |
| CodeMaker | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
|
| абакан, да, мод делаю сам. Но после НГ присоеденится один человек, который поможет доработать некоторые локации.
Клякса, ну, мод в разработке всего пол года. За такое время его могла сделать только команда из 20+ человек
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:44 | Сообщение # 5 |
| Примерно представляю что мод будет из себя представлять. Похвально, похвально. Не грех будет снова Тени Чернобыля установить. Но если я не ошибаюсь. Нового сюжета не будет? Только пара новых квестов? Или берёшь у НПС квесты и их много?
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
Сообщение отредактировал [Krecker] - Воскресенье, 01.01.2012, 10:47 |
| |
| | |
| Скаут | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:00 | Сообщение # 6 |
| CodeMaker, А почему вашей темы нет на ap-pro?Я её что-то не наблюдаю. [Krecker], Там будет полно новых и интересных квестов и всяких, всяких вкусняшек
|
| |
| | |
| CodeMaker | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:52 | Сообщение # 7 |
|
| Скаут, её там нет потому, что я сказал закрыть её)
Новые скриншоты:
|
| |
| | |
| Скаут | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:55 | Сообщение # 8 |
| CodeMaker, Ясно, а что так?Хочу спросить, вы один делаете или кто-нибудь вам помогает? Хорошие скрины, а когда собираетесь выпустить мод?
|
| |
| | |
| CodeMaker | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:43 | Сообщение # 9 |
|
| Скаут, ох, точно сказать не могу когда..Когда доделаю) Планирую в 2012 выпустить, а там как получится. Мод делаю сам, но скоро кое-кто будет помогать с локациями. Сейчас в планах добавить ещё 2 с ЧН и сделать 3 новые.
|
| |
| | |
| Скаут | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:52 | Сообщение # 10 |
| CodeMaker, Значит в 2012 году будет прорыв модостроения . А сейчас над чем работаете?
Сообщение отредактировал Скаут - Воскресенье, 08.01.2012, 10:52 |
| |
| | |
| CodeMaker | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:49 | Сообщение # 11 |
|
| Скаут, пилю графику - добавил вменяемый SSAO вместо того, что был. Так же пилю новый эффект - Anamorphic Lens Flares. Вчера начал делать ещё 2 вкладки в ПДА, сегодня хочу закончить хотя бы одну из них)
|
| |
| | |
| Скаут | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:55 | Сообщение # 12 |
| CodeMaker, А системные требования возрастут или нет?Новые вкладки это хорошо, всегда думал,что в оригинальном ПДА что-то не хватает. И ещё: откуда такие знания???Я ничего не понял что вы сказали
|
| |
| | |
| CodeMaker | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:27 | Сообщение # 13 |
|
| Скаут, требования возрастут, но не намного) А от оригинального ПДА ничего не останется, точнее уже не осталось) Я его с нуля делаю.
Quote И ещё: откуда такие знания??? учусь на программера) но ещё только учусь)
SSAO - инфа, Anamorphic Lens Flare - видеоДобавлено (18.01.2012, 00:27) --------------------------------------------- Новые скриншоты:  
Сообщение отредактировал CodeMaker - Воскресенье, 08.01.2012, 12:24 |
| |
| | |
| Скаут | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:27 | Сообщение # 14 |
| CodeMaker, В скриншотах SSAO,который был упомянут вами выше, или здесь AtmosFear mod присутствует.Графика очень уж затягивающая.
Сообщение отредактировал Скаут - Среда, 18.01.2012, 17:36 |
| |
| | |
| CodeMaker | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:28 | Сообщение # 15 |
|
| Скаут, ссао тут слабо заметен, лучше всего он заметен в помещениях. Насчёт атмосфеара, тут только скайбоксы с него, остальные настройки погоды - мои.
|
| |
| |
|
|
|