maloy, Официальный сайт мода: http://osoznanie-mod.ucoz.ru Официальный сайт группы. Когда я им это говорил. Квестером не был ) я не давно в команде. Да я тоже долго мод скачивал. Хотя слегка другими путями. Самое что напрегает то что подкачки на некоторых обменниках нету. Но есть энтузиасты кидают на Торенты.
Добавлено (25.06.2010, 14:30) --------------------------------------------- вот еще www.osoznanie-mod.ru
Set412, Ух, как тебя угораздило с ними связаться. Ты же квестовик, мог бы свой мод забабахать, там с новороченным сюжетом и было бы всё ништяки. Я ща афигел, прикинь на ЛГМ, осознание-мод первые и у них на сайте написано, что они уже целый год занимаются, тем чем надо. А Обречённый город на 5-ом месте, хотя они сделали абсолютно новых 6 локаций, какого-то города большого. И вобще новый сюжет и всё новое... Мне понравилось, а осознание за год не однйо локации не сделало и сюжета не написало. Апетсо-мазафакеры...
Чего вы к весу пристали? Хороший мод - хороший вес. Есть ведь еще люди которые этот мод первый раз в жизни видят и какой им резон качать патч, а потом искать сам мод незнамо где... Так проще хоть и дольше
maloy, потому что у создателя мода такой ник-нейм.
"Местами наша жизнь похожа на войну, порой мы побеждаем в ней, порой идём ко дну..." "Ку - делают женщинам, нам делают другие буквы"(с)Osama One shot - one kill, no luck - just skills