|
| Подкинь идейку! | | |
| Snaiper | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
| X-RAY ты тоже такой как я?Тогда завтра я напишу что я думаю.Жди!
|
| |
| | |
| X-RAY | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:56 | Сообщение # 3 |
| Вот я бы добавил группировку ученых-механиков АКСИОМА которая заниматся созданием уникальных оружии ,устройств и приборов.У них будет несколько направлений строительства: НАУЧНОЕ(все связанное с аномалиями, мутантами и артефактами, ВОЕННОЕ (все связанное с оружием и защитой) и Проект "Повелитель зоны" (строительсво ЦУЗ (я потом расшифрую).Выбираете любое направление и вам предлагается список устройств этого направления которые можно построить. Выбираете интересующее вас устройство и вносите деньги для начала строительства.Вам будет написана дата окончания строительсва.Придется очень долго ждать, НО вы можете СУЩЕСТВЕННО УСКОРИТЬ строительство (принести детали(координаты будут вам указаны за гроши), внести деньги(чем больше, тем быстрее ). Когда устройство будет готово вам еще предстоит его купить.Цена определяется вашей активностью в разработке(чем больше помогали, тем больше скидка).Ниже я предлагаю пока неполный(что придумал, то и написал ) список устройств которые можно построить в направлении науки: - Супердетектор "Глаз неба" способный отобразить на вашем КПК все аномалии и артефакты в пределах локации.Для создания придется принести 10 детекторов и другие детали (координаты которых члены группировки дадут сами за небольшую плату ).После покупки прибора нажимаете использовать и он загрузит данные в КПК на карту . Затем, найдя доп.детали спутниковой навигации, можно улучшить этот прибор так, что он будет посылать запрос ближайшему перехваченному спутнику.Выбираете на дисплее супердетектора любую интересующую вас локацию и через 30 минут на вашем КПК уже загружены данные. Найдя еще детали можно улучшать по направлениям которые вас интересуют( Скорость запроса, Количество одновременных запросов, Время отображения на карте данных и т.д.). -Уничтожитель аномалий "Ликвидатор" который направленным импульсом энергии артефакта уничтожает любую аномалию.Для работы требуются артефакты (в качестве патронов, НО при выстреле ВАШИ артефакты НЕ исчезают).Для уничтожения любой аномалии нужно использовать в качестве патрона тот артефакт, который родился в этой аномалии.Целитесь в центр аномалии и стреляете .Она нейтрализуется навсегда, но если в ней находится артефакт, то он остается. Используется если вам надоело пробираться через аномалии за артефактами. -Усилитель аномалий "Возрождение". Это прибор созданный на базе Ликвидатора, только действующий в противоположную сторону.Для работы опять же требуется сила артефактов. При выстреле в аномалию прибор усиливает все ее поражающие параметры(включая размеры) и ускоряет процессы создания в ней артефакта(ов). Также перед выстрелом можно кинуть в аномалию любую часть тела мутанта (после выстрела они превратятся в артефакты).Рожденные артефакты будут иметь параметры аномалии в которой они родились(т.е. стандартные параметры)+параметры артефакта который вы использовали в качестве патрона.Вот вам и родится уже улучшенный артефакт! Можно кинуть свое оружие и оно также приобретет какие-то доп.параметры.Этот прибор тоже можно улучшать в дальнейшем по пунктам(Скорость возрождения, Кол-во одновременных артефактов в приборе(все их свойства будут в новорожденных артефактах), Максимальное кол-во артефактов в аномалии( А вы как думали!Их число будет ограничено, а то накидаете 100 штук и навар будет большой...НЕДОЖДЁТЕСЬ! ), Кол-во MAX выстрелов и т. д. Прибор при покупке рассчитан на 20 выстрелов затем сгорает без возможности восстановления.Так что используйте его разумно! Я придумывал и писал этот текст 2 с половиной часа, так что оцените меня пожалуйста хоть как-то! Это далеко не все что я придумал!Я просто устал печатать . Если вам интересно я буду дописывать этот текст. Надеюсь эта идея вам понравится! С нетерпением жду ваших отзывов и комментариев!!! Удачи!
РЕПУТАЦИЯ(+1)---НАСТРОЕНИЕ(+500)!!!
|
| |
| | |
| SlipkNoT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:02 | Сообщение # 4 |
| Симуляцию жизни.
|
| |
| | |
| X-RAY | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:03 | Сообщение # 5 |
| SlipkNoT, а поподробнее?
|
| |
| | |
| Snaiper | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:04 | Сообщение # 6 |
| Мне интересно!Круто придумал. Я бы ещё перки поставил чтоб повышался уровень мастерства как в Fallout 3.Добавилбы кучу миссий.Неожиданных встреч.То есть идёшь идёшь и тут тебе ни ПДА сообщения "Спаси!Спаси!" Ну всё в этом роде......Зона должна быть реалистичней.Можно сделать МОД по какой-нибудь книге....Былобы интересно
|
| |
| | |
| SlipkNoT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:05 | Сообщение # 7 |
| X-RAY, да чо подробнее, как люди чтобы вели, кстати X-RAY, ЛС!
|
| |
| | |
| максон | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:45 | Сообщение # 8 |
| вот на вертолёте бы в игре полетать )))
одни артефакты лечат, другие колечат!
|
| |
| | |
| Арагон | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:49 | Сообщение # 9 |
| максон, такой мод уже есть! просто надо поискать в просторах интернета этот мод...название не помню Добавлено (20.06.2010, 11:49) --------------------------------------------- X-RAY, специально для таких людей как ты я решил создать тему "Создание новых группировок"
Деньги - точно не зло, как ни зайду в магазин зла не хватает.
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
| X-RAY, Хорошие идеи, их можно использовать? Вот, я тоже придумал, что нужно осуществить в сталкере, я это и попытаюсь осуществить в своём моде. КПК у ГГ будет навороченный, ведь на дворе же 2013 год. Там уже есть wi-fi, 3G, звонить можно, но только около Радиолокационной станции. Сеть wi-fi & 3G будут доступны в лаборатории Х-18 (Там будет база сталкеров), в лаборатории Х-10 и на радаре. Так же в КПК будет осуществляться выход на сайты: Новостей, Чернобыля и Медиа. Также хотелось бы в нести в игру ценный трофеи, грибы, которые светятся по ночам, это от уровня радиации в атмосфере. Этим урожаем питается большая часть монстров и это будет координированный знак, что если тут грибы, тут могут и появиться снорки и другие монстры. Также было бы хорошо ввести в зону активное движение транспорта, типа с одной базы долга на другую возят оружия в грузовиках. Когда ходишь по зоне, группировки, что-то делают. Например сталкеры пытаются напасть на бандитов, а когда ГГ мимо проходит, ему говорят быстрее вали отсюда, а то под пули попадёшься. Простые хождения сталкеров, они ходят парами и болтают о своём, хвастаются друг другу. И вреря разговора при этом очень большое, чтобы ГГ подошёл пять минут около них постоял, а они ещё болтают. Работа на ноутбуке, типа приходишь в бар, говоришь бармену, ну-ка дайка я в ноутбуке полазию. И там уже больше возможности чем на КПК. А ещё круто, рацию можно было бы настраивать на волну, типа там переключился на 44.6 ФМ, там долговцы трепятся. Переключился на 51.9 ФМ там сталкеры. В зону бы ввести соревнования, типа там по стрельбе, по бегу ну и т.п. p.s. Вот мои идеи для осуществления...
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| Snaiper | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:44 | Сообщение # 11 |
| maloy ну ты дал круто канешно.Но ты сможешь это все сотворить?
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:16 | Сообщение # 12 |
| Snaiper, Я хотел бы... Вобще 50 на 50 этого я конечно мог бы выполнить, но не в идеале. Думаю HUD на работу КПК, как он работает в интернете можно будет забабахать без лишних проблем. События происходящие независимо от персонажа тоже можно сделать, только проблема в генерации событий и новостей. Просто, чтобы события шли по времени. Например на 5 минут позже пришёл к свалке, там уже трупы валяются чьи-то, на пять минут раньше пришёл там война или ещё никого нету. А также новости. Если они будут идти подряд, то так будет неинтересно переигрывая мод. А идеи X-Ray вполне можно воплотить в моде. Создать группировки. Изменить/Создать оружия. Правда создавать труднее, саму базу "АКСИОМА" поставить, ну к примеру можно было и в той же лаборатории Х-18. Реставрировать её и всё супер. Если не получиться в Hud воплотить передачу оружия, объектов, детекторов, то придёться через диалоги, а это легче.
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| Snaiper | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:19 | Сообщение # 13 |
| Я в этом ваще не разбираюсь.....Но мне нравится придумывать какие нибудь дополнения на сталкер
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:31 | Сообщение # 14 |
| Snaiper, А я практически всё умею в сталкеры. Кроме скриптостроительства, ну и рисовать я не совсем умею. Я больше фотографирую, а потом переношу в сталкер! И больше люблю квесты строить...
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| X-RAY | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:46 | Сообщение # 15 |
| maloy, Очень хорошие идеи!Я бы сказал прекрасные!Молодчина! Так держать!  Добавлено (21.06.2010, 00:40) --------------------------------------------- Парни! А может попытаемся собрать тут маленькую команду мододелов?  Добавлено (21.06.2010, 00:46) --------------------------------------------- Ну что?Продолжим эту записку сумасшедшего? Поехали!! Ну давайте я теперь пройдусь и придумаю че нибудь по военному направлению: -Генератор минивыбросов "КОЛЛАПС". Это прибор-оружие с пультом дистанционного управления.Использует энергию 10 артефактов.После создания и его покупки вы устанавливаете в него эти самые 10 любых РАЗНЫХ артефактов.Затем оставляете его в любом месте, а сами бежите в укрытие или в другую локацию и когда вам удобно нажимаете на кнопку активации пульта управления.Прибор создает довольно мощный выброс в пределах той локации в которой вы его оставили и врагов в ней как не бывало! Дохнут как мухи!Прибор можно также улучшать по пунктам: Поражающая способность(иногда 2-3 врага выживут), Радиус действия(можно и на 2-3 локации выброс растянуть ) и т.д.После использования происходит 2-ух часовая перезарядка во время которой НЕЛЬЗЯ снимать с прибора артефакты.Конечно удобный прибор, но через какое-то время враги потихоньку опять набегут . -Генератор гравитации "БАРЬЕР". Этот прибор также работает на артефактах, но только рождённых в воздушных аномалиях(например в карусели).При активации создает вокруг ГГ мощное гравитационное поле способное отклонить от 20 до 90% летящих на вас снарядов.Можно улучшать.Количество процентов зависит от степени улучшения.Возможно улучшение до такой степени, что пули откланяются от вас на 180 градусов. Ну пока хватит.Удачи!
|
| |
| |
|
|
|