|
| Подкинь идейку! |
| maloy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:11 | Сообщение # 31 |
| Уникальных? Ну, вобщем я понял...Конечно смогу! Ещё нужен список всех пользователей этого сайта... ТЫ сможешь его сделать? И ещё тему на Сайт // Форум создать с такой идеей.
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:23 | Сообщение # 32 |
|
| Список всех пользователей сайта не получится. Пусть каждый заходит в тему,пишет кем он хочет стать в моде и мы записываем.
Три короля? Точнее, два короля и одна обкурившияся королева^_^ © Aidar95 ТЫ ДЫБЫЛ ТО ППЦ © Победитель конкурса "Цитата месяца" в цитатнике Доброзлюки с SZI Коротко и гладко сдыхал нигга-шоколадко (мой творческий психоз)
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
| А ну да...Можно итак, блин, я ща уже пол списка составил, оказывается в зоне так мало уникальных персонажей, я аш афигел! Ну, а квесты, если там чё, можно будет сделать? Так интересней должно получиться...
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:37 | Сообщение # 34 |
|
| ГеройАсфальта, как только наделаем списков,создадим тему Добавлено (29.06.2010, 20:33) --------------------------------------------- maloy, закинь мне свой список,возможно я его пополню Добавлено (29.06.2010, 20:37) --------------------------------------------- maloy, я ща создам тему в общении. Там поболтаем про это мод
Три короля? Точнее, два короля и одна обкурившияся королева^_^ © Aidar95 ТЫ ДЫБЫЛ ТО ППЦ © Победитель конкурса "Цитата месяца" в цитатнике Доброзлюки с SZI Коротко и гладко сдыхал нигга-шоколадко (мой творческий психоз)
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:38 | Сообщение # 35 |
| Кордон - Сидорович, Волк, Шустрый, Толик, Фанат, Командир Блокпоста, Майор Кузнецов, Лис... Свалка - Новичок в лапах бандитов, Бес и пару сталкеров с ним, Серый и пару сталкеров с ним, Командир заставы долга, Начальник охраны заставы долга. Тёмная долина - Боров, Отряд военных. Агропром - Сталкер, зовущий на помощь, Крот, его бригада, Командир первого НИИ, Командир второго НИИ. Подземка НИИ - Кровоссос, Доктор. Бар - Охранник, на посту, у входа на территорию бара, Бармен, Командир долга, Заместитель командира долга, Осведомитель, Сталкер, который потерял ружьё, Сталкер, который потерял ствол, Сталкер, который даёт совет, Охранник Бармена, Охранник Бара. Росток - Круглов, Главарь наёмников - Волкодав, Зомбяки. Янтарь - Сахаров, зомбированные. Х-16 - === Х-18 - === Армейские склады - Макс, Глава свободы, Главарь наёмников, Глава свободы на барьере, Механик (Инженер, забыл как его), Череп. Радар - === Х-10 - === Припять - Командир ветеранов ЧАЭС 1 - Военный командир. Саркофаг - Лидер/член Осознания ЧАЭС 2 - ===
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| Alex77 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:03 | Сообщение # 36 |
| Сделайте новую группировку фанатиков (еще фанатичнее монолита). Как их влить в сюжет: ГГ нашел какое-то небольшое зданьице посреди леса. В здании вход в подвал. Перемещаемся на измененную локацию х-18 или х-16 (можно и то и то скрестить). Там база фанатиков "Отчужденные". Пальба начинается только в том случае, если ГГ не надел спец костюм (его надо типа искать по квесту сталкера, и решить отдать его или себе оставить). Если костюм надет, то можно побродить по их базе, поторговать с местным торговцем и прочее. Потом можно собрать отряд, и вывести их в "густонаселенные" районы Зоны. Там они начнут осваиваться. Как то так. на мой взгляд идея не плохая
Wos
|
| |
| | |
| ГорынычЪ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:47 | Сообщение # 37 |
| А вот моя идея:Сталкер по имени Артем Котов приходит в зону из за напряга с деньгами.Он встречает Сидоровича на Кордоне и он берет у него задание:Убить бадитского главаря котрый обосновался на Свалке с крупной бандой.Сидорович дает ему:АК-47,комбенезон сталкера и ПБ.И он двигается к цели.Гогда он заходит в здание где спал Шиш(так звали главаря банды)его оглушают.Гогда главный герой приходит в себя Шиш говорит ему: Выбирай либо ты за нас либо мы тебя убьем.Артем выбирет идти с бандитами и получает кличку Кот.Шиш дает задание Коту(главному герою) задание отбить АТП от нейтралов(идет выполнять задание). Гогда задание будет выполнено Шиш дает новое задание и в этот момент врываюся Долговицы и спасают Кота(нужно тоже пострелять в бандитов).и он идет к Сидоровичу за наградойюСидорович с неохоткой отдает крупный гонорар.Вышев из бункера Сидоровича он решает что нуножно итди к бару "100 Ренген" (как свежие мысли появются так и допешу)
|
| |
| | |
| vov4ik | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:35 | Сообщение # 38 |
| я бы добавил машину под назвонием (малыш) как в книге сталкер сердце зоны ,зделал монстров более умными , шит какойнибуть как в cs1.6, оужее стриляешее ортефактом нопример ёж или капля
|
| |
| | |
| Xaron_2C-i_DXM-H | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:24 | Сообщение # 39 |
| Неплохо б сделать симуляцию жизни в ЗОНЕ на высшем уровне-тоесть все как в реале.Знаю что говорю сам клепал моды.
Вернулся:)
|
| |
| | |
| Viento | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:12 | Сообщение # 40 |
| Мне вот во всех сталкерах не понравились аномалии, ну не по книге блин! Кто может? я бы с радостью бегал по зоне с болтом в руках вместо винтаря. и желательно бы ещё болты на гайки с бинтами заменить как в "пикник на обочине"
|
| |
| | |
| абакан | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:57 | Сообщение # 41 |
| обязательно вставьте группировку последний день. давно мечтал узнать как она выглядит)
Относись к людям по-доброму. если человек - дурак, он же в этом не виноват, все мозг проклятый. (Абакан)
|
| |
| |
|
|
|