Расширенное меню
Энциклопедия

Что бы вы хотели больше всего увидеть в Сталкер 2 ?
Всего ответов: 5878

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Рикошет 
Форум » Теория модостроения » Зона мододелов » Подкинь идейку! (Выкладываем идеи для модов...)
Подкинь идейку!
maloyДата: Вторник, 29.06.2010, 20:11 | Сообщение # 31

Новичок
Свобода
Уникальных? Ну, вобщем я понял...Конечно смогу! Ещё нужен список всех пользователей этого сайта... ТЫ сможешь его сделать? И ещё тему на Сайт // Форум создать с такой идеей.

Апетсо-мазафакеры...

шотганДата: Вторник, 29.06.2010, 20:23 | Сообщение # 32
Опытный
Сталкеры-нейтралы
Список всех пользователей сайта не получится. Пусть каждый заходит в тему,пишет кем он хочет стать в моде и мы записываем.

Три короля? Точнее, два короля и одна обкурившияся королева^_^ © Aidar95
ТЫ ДЫБЫЛ ТО ППЦ © Победитель конкурса "Цитата месяца" в цитатнике Доброзлюки с SZI
Коротко и гладко сдыхал нигга-шоколадко (мой творческий психоз)

maloyДата: Вторник, 29.06.2010, 20:30 | Сообщение # 33

Новичок
Свобода
А ну да...Можно итак, блин, я ща уже пол списка составил, оказывается в зоне так мало уникальных персонажей, я аш афигел! surprised Ну, а квесты, если там чё, можно будет сделать? Так интересней должно получиться...

Апетсо-мазафакеры...

шотганДата: Вторник, 29.06.2010, 20:37 | Сообщение # 34
Опытный
Сталкеры-нейтралы
ГеройАсфальта, как только наделаем списков,создадим тему

Добавлено (29.06.2010, 20:33)
---------------------------------------------
maloy, закинь мне свой список,возможно я его пополню

Добавлено (29.06.2010, 20:37)
---------------------------------------------
maloy, я ща создам тему в общении. Там поболтаем про это мод

Три короля? Точнее, два короля и одна обкурившияся королева^_^ © Aidar95
ТЫ ДЫБЫЛ ТО ППЦ © Победитель конкурса "Цитата месяца" в цитатнике Доброзлюки с SZI
Коротко и гладко сдыхал нигга-шоколадко (мой творческий психоз)

maloyДата: Вторник, 29.06.2010, 20:38 | Сообщение # 35

Новичок
Свобода
Кордон -
Сидорович, Волк, Шустрый, Толик, Фанат, Командир Блокпоста, Майор Кузнецов, Лис...

Свалка -
Новичок в лапах бандитов, Бес и пару сталкеров с ним, Серый и пару сталкеров с ним, Командир заставы долга, Начальник охраны заставы долга.

Тёмная долина -
Боров, Отряд военных.

Агропром -
Сталкер, зовущий на помощь, Крот, его бригада, Командир первого НИИ, Командир второго НИИ.

Подземка НИИ -
Кровоссос, Доктор.

Бар -
Охранник, на посту, у входа на территорию бара, Бармен, Командир долга, Заместитель командира долга, Осведомитель, Сталкер, который потерял ружьё, Сталкер, который потерял ствол, Сталкер, который даёт совет,
Охранник Бармена, Охранник Бара.

Росток -
Круглов, Главарь наёмников - Волкодав, Зомбяки.

Янтарь -
Сахаров, зомбированные.

Х-16 -
===

Х-18 -
===

Армейские склады -
Макс, Глава свободы, Главарь наёмников, Глава свободы на барьере, Механик (Инженер, забыл как его), Череп.

Радар -
===

Х-10 -
===

Припять -
Командир ветеранов

ЧАЭС 1 -
Военный командир.

Саркофаг -
Лидер/член Осознания

ЧАЭС 2 -
===

Апетсо-мазафакеры...

Alex77Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:03 | Сообщение # 36

Сталкер
Свобода
Сделайте новую группировку фанатиков (еще фанатичнее монолита). Как их влить в сюжет: ГГ нашел какое-то небольшое зданьице посреди леса. В здании вход в подвал. Перемещаемся на измененную локацию х-18 или х-16 (можно и то и то скрестить). Там база фанатиков "Отчужденные". Пальба начинается только в том случае, если ГГ не надел спец костюм (его надо типа искать по квесту сталкера, и решить отдать его или себе оставить). Если костюм надет, то можно побродить по их базе, поторговать с местным торговцем и прочее. Потом можно собрать отряд, и вывести их в "густонаселенные" районы Зоны. Там они начнут осваиваться. Как то так. на мой взгляд идея не плохая

Wos

ГорынычЪДата: Четверг, 14.10.2010, 22:47 | Сообщение # 37

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
А вот моя идея:Сталкер по имени Артем Котов приходит в зону из за напряга с деньгами.Он встречает Сидоровича на Кордоне и он берет у него задание:Убить бадитского главаря котрый обосновался на Свалке с крупной бандой.Сидорович дает ему:АК-47,комбенезон сталкера и ПБ.И он двигается к цели.Гогда он заходит в здание где спал Шиш(так звали главаря банды)его оглушают.Гогда главный герой приходит в себя Шиш говорит ему:
Выбирай либо ты за нас либо мы тебя убьем.Артем выбирет идти с бандитами и получает кличку Кот.Шиш дает задание Коту(главному герою) задание отбить АТП от нейтралов(идет выполнять задание).
Гогда задание будет выполнено Шиш дает новое задание и в этот момент врываюся Долговицы и спасают Кота(нужно тоже пострелять в бандитов).и он идет к Сидоровичу за наградойюСидорович с неохоткой отдает крупный гонорар.Вышев из бункера Сидоровича он решает что нуножно итди к бару "100 Ренген"
(как свежие мысли появются так и допешу)

vov4ikДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:35 | Сообщение # 38

Прибывший
Диггеры
я бы добавил машину под назвонием (малыш) как в книге сталкер сердце зоны ,зделал монстров более умными , шит какойнибуть как в cs1.6, оужее стриляешее ортефактом нопример ёж или капля

Xaron_2C-i_DXM-HДата: Среда, 29.12.2010, 23:24 | Сообщение # 39

Зам Главы Наемников
Наемники
Неплохо б сделать симуляцию жизни в ЗОНЕ на высшем уровне-тоесть все как в реале.Знаю что говорю сам клепал моды.

Вернулся:)

VientoДата: Вторник, 08.02.2011, 07:12 | Сообщение # 40

Прибывший
Диггеры
Мне вот во всех сталкерах не понравились аномалии, ну не по книге блин! Кто может? я бы с радостью бегал по зоне с болтом в руках вместо винтаря. и желательно бы ещё болты на гайки с бинтами заменить как в "пикник на обочине"

абаканДата: Среда, 19.10.2011, 17:57 | Сообщение # 41

Ветеран
Свобода
обязательно вставьте группировку последний день. давно мечтал узнать как она выглядит)

Относись к людям по-доброму. если человек - дурак, он же в этом не виноват, все мозг проклятый. (Абакан)

Форум » Теория модостроения » Зона мододелов » Подкинь идейку! (Выкладываем идеи для модов...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?