|
| Создание новых группировок |
| fenix | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:17 | Сообщение # 31 |
| Текас, я готов делать давай в лс спишимся, ну тогда для создания Группировки в Чн мы должны сначала научится делать NPC!

|
| |
| | |
| Текас | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:13 | Сообщение # 32 |
| fenix, ок тока папоже батя мой ша на комп засядет ты пока потренеруйся а патом мне раскажеш папоже на форум зайду когда батя с компа слезит Добавлено (04.03.2011, 08:13) --------------------------------------------- в 14: 00 седня буду напиши мне когда войдеш
|
| |
| | |
| Исполнитель_желаний | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:58 | Сообщение # 33 |
| Если можно создать группировку, томожно и правоцироватьконфликты между ними. Например тобы не стреляться с монолитом, нужно создатьвраждебную к нему группировку, на его территории, вот будет рубилово!!!
|
| |
| | |
| СтАлКеРюГа | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:05 | Сообщение # 34 |
| Арагон, спаибо за инфу скоро попробую.
|
| |
| | |
| ПРИЗРАК1419 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:13 | Сообщение # 35 |
| (на т.ч.)Граждани сталкеры помагите пажалусто я хочу восоздать вырезаные группировки или создать хотябы как минимум 4 новых а как их сделать?я делал 1 все работает но они непоявляются!я проверял делал волка из этой груп.все работает а они непоявляются почему?и как сделать вопределеном месте гуппировку что бы они там стояли но не появлялись!ну например ты пришол всех убил и все!больше там их некогда нибудит, и как так же сделать с стандартными группировками что бы например если пришол убил всех свободовцев их больше никогда там ниюудет непоявются!потскажите плиз! пишите в л.с.
|
| |
| | |
| _-ПРИЗРАК-_ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:58 | Сообщение # 36 |
| вот чуваки прога супер!можно создовать не только группировки но и:арты,оружия,костюмы,предметы,диалоги,мисии,торговцев редактировать и нпс!!!сам ща мод делаю с помощью этой программы!качайте непожелеете!но есть проблема!называется:S.T.A.L.K.E.R. utilities pack . я скачал версию 0.5 она чето неработает!((патом нашол версию 0.4 она рабочая!ну удачи всем кто будит ее качать она весит очень мало.Ну может я кому помогу с этим смс.удачи в модостроительстве
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:34 | Сообщение # 37 |
| Очень удобно, я когда свой мод делал, мне было интересно свою группировку сделать
|
| |
| |
|
|
|
|
|