|
| Интересные сюжеты для сталкера |
| maloy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
| Друзья сталкеры, я предлогаю вам отклониться от сюжета про меченого и подумать, какую можно было ещё интересную историю наложить на оригинальную игру Сталкер - Тени Чернобыля. Вот мой вариант сюжета, который я и пытаюсь осуществить в своём моде, который назвал "Второй военный: шёл за Прибоем". Это мой вариант продолжения к первой части "История Прибоя" Сюжет. В 2014 в северной части зоны ситуации постепенно начала ухудщаться, в то время, как в южной части сталкеры начали активно засилять лаборатории, а всё это благодаря военному Прибою Слепченко, который искал документы связанные с группировкой USHF, но бесследно пропал. И для его поисков вызвали опытного военного, который должен был разыскать Прибоя в зоне. Многие говорили, что его убили свои же военные, многие говорили, что его загрызли монстры, но штабу эта информация казалось не из проверенных источников. И поэтому второй военный, который пересечётся с группировкой USHF в зоне. Но в самом начале же его пути встречаются нехорошие сталкеры, вруны и предатели. Несмотря на это военный двигается на свалку и узнаёт новые подробности дела, что, якобы, один человек видел, как убивают Прибоя Слепченко свои же. Он из бывших монолитовцев и прячеться в лаборатории Х-18. Военный именно туда и направляется, по пути его с огнём встретили "Огненный мутанты". Не смотря на это военный прорывается к лаборатории Х-18 и видит, что на территории комплекса находится более 20 нейтральных сталкеров. Он поражён, тем что увидел. Ног очевидца так и не встретил. Ему ничего хорошего не сказали и по заданию он дальше отправился к Янтарю, чтобы найти последнего выжевшего из UHSF. Но военный опаздывает, группа учёных вот-вот растирзает группу покрывателей последнего из UHSF. Но тут происходит чудо. Срабатывает кустовая система защиты от врагов, построенная отрядом из лаборатории. В этот момент к бою присоединяется военный и расправляется с учёными, дабы они не расправились с USHF. И последний член остаётся в живых, к тому же два его охранника. Военного сначала не признают и берут в плен. Но позже, охранник засёк движение в лаборатории, неизвестных людей. Где он и погиб. Военный услышал выстрел и начал шибушать. Охранник разузнал обстанувку и военного пришлось выпустить и вместе с UHSF покинуть лабораторию через другой выход. Далее отряд из трёх человек, с военным в составе направляются к радару, чтобы найти учёных и других военных, которые искали Прибоя в 2013 году. Как оказалось, те, кто искал Прибоя просто засели в лаборатории Х-10 и не могли выйти из неё, так как зона была подвержена большой активности пси-мутантов. Но те, кто искали в численности 6 человек оборудовали там базу и настроили wi-fi сеть. Им не хватало роутера, чтобы выйти на связь. Также кончались запасы продуктов и провизии. Отряду надо было выйти наружу. К этому моменту, как раз подоспел военный с USHF, который начал поиски на радаре военных и учёных, но не мог их найти. Вдруг он услышал выстрелы, недалеко от входа в лабораторию и он был близко к тем местам, что дало ему быстро рвануть на помощь. Оказалось это был отряд учёных и военных, которые вышли наружу, что бы найти продукты и провизию. Они сражались с псевдособаками, при пси-излучении. У них уже начинала ехать голова. Но в этот момент военный и USHF, во время подоспели. На том месте началась взбучка. Но всё-таки все успешно спустились в лаборатории. Как оказалось, военных и учёных было в 4 раза больше, но они потеряли половину при боях с USHF и при боях за очистку лаборатории Х-10. День погодя, остаток группы в лаборатории решил помочь военному с USHF найти Прибоя Слепчнко. И рассказали ему, что самолёт с теми, кто убил Прибоя упал недалеко от радара. В лесном поселении. (Новая локация). Там была высока пси-активность, куда и направились сталкеры. Но половина из них погибла. Военный в конце пути потерял сознание. Но всё-таки группа уже в составе 4-х человек дошла до маленького поселения, где была база местных сталкеров, застрявших в той зоне и военные, которые там поселились и пытали одного сталкера в закрытой комнате, чтобы не увидели другие сталкеры. Как оказалось, военный, по фотографии узнал, сталкера, которого били и в этот момент все сбежались к месту пытания. Начали пытать теперь военных, оказалось они убили Прибоя. Все сталкеры, которые были в лесном поселение уже собирались узодить оттуда, но с приходом военного ГГ, они поменяли маршрут и назначили время ухода. Через день к 1 реактору ЧАЭС. Там по данным, убили Прибоя. В итоге в пути от пси, радиации и военных дейтсвий умерают все кроме, очевидца, члена USHF и военного. Они нашли труп Прибоя. Но очевидец, бывший монолитовец. На него подействовало влияние ЧАЭС и он стал менять характером. Стал опять зависимым. т.е монолитом. Это первая сюжетная ветка, предусматривается и вторая с биовыбросом и ошибкой опознавания тела в Прибое. Он жив, только его нужно было искать на северном кордоне.
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:13 | Сообщение # 2 |
| maloy, хороший сюжет,мне понравился
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
| Это я его придумывал на ходу, просто когда тупо пытаешься писать в блокноте не получается. Так и приходиться сюжет продумывать по мере дальнейшего развития мода. Как такового сюжета и не было до это момента, просто решил создать тему тут. Но так получилось написал и сюжет к моему моду.
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| Set412 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:10 | Сообщение # 4 |
| даешь добро на возможную раз- раб своего сюжета в маём моде?
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:44 | Сообщение # 5 |
| Set412, К сожалению нет. Я не знаю твоего мода, я хочу сделать свой мод и работать в команде у меня не получается.
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| Set412 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
| maloy, Как скажешь. Я работаю на Осознание мод.
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
| Set412, Я не играл в осознание мод...Поэтому с ним не знаком...
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| Set412 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
| maloy, ссылку кинуть?
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:17 | Сообщение # 9 |
| Ладно, кинь, сколько он весит? А то у меня скорость не особо большая.
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| Set412 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:39 | Сообщение # 10 |
| maloy, на какую версию МОДА? а то мы на ТЧ,ЧН,ЗП делаем.
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:20 | Сообщение # 11 |
| Смельчаки, так давай на ЧН, но по-моему больше прогресс разработки на ТЧ, так давай лучше ТЧ.
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| Set412 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:58 | Сообщение # 12 |
| лови - http://narod.ru/disk/21757633000/6.0.exe.html на ТЧ
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:09 | Сообщение # 13 |
| O_o, 450 МБ с фиком. так много сильно. Надеюсь это того стоит!
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| максон | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:25 | Сообщение # 14 |
| нечё так*
одни артефакты лечат, другие колечат!
|
| |
| | |
| Set412 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
| maloy, стоит стоит скоро 6,1 выйдет ) А то что 450 весит не пугайся . Я специально на народ закинул чтоб подкачка была максон, ты про его сюжет или про мой мод?
|
| |
| |
|
|
|