|
| Интересные сюжеты для сталкера |
| maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
| Вот набрался сил и снова пишу о Истории Прибоя... Это продолжение первого сюжета. Рассматривается, как один мод. Военного иногда заменяю именем "Ром" Сюжет - 2. ...Время 17:00, уже начали из леса доноситься звуки 'Неизвестных', в этот период опаснее всего уходить с хутора, "но если не уйти сегодня, то можно не уйти", - так говорил военный, у которого было задание найти Прибоя Слепченко. Главное в этом замесе сталкеры не знали, что делать с военными, которые хотели расправится с очевидцем убийства. Толи их с собой взять, толи оставить в лесном поселении, они не внушали сталкерам доверия. Тогда член USHF предложил идею собранному отряду, чтобы просто оставить большую часть провизии военным, а себе забрать самое необходимое. "Пусть доверия не внушают, но они же люди", - говорил член тайной группировки. Очевидец согласился с этим, позже и все остальные стали не против. К 6 часам вечера отряд общей численностью 10 человек стал выдвигаться к насосной станции, которая раньше качала воду в к 1-ому и 2-ому реактору. Это был не самый короткий путь, но в тех местах было меньше радиактивного фона и пострадать могли только единицы. Однако сталкеры ещё не знали, что их ожидает на данном этапе пути. Первые потери появились спустя пять минут, как отряд отошёл от поселения. Счётчик пси и радиактивного излучения зашкаливал за 10 Рентген. В этот момент член USHF сказал: "Как же мы ещё не сдохли от прямого контакта с радиацией?!". Шаг за шагом, а счётчик гейгера шуршит ещё сильней, казалось бы, что такого радиактивного фона ещё не было даже на самой АЭС во время катастрофы. И вот одному из сталкеров стало плохо, у него началась кружиться голова, и мгновенно появились ожоги на лице. Даже антирад не помог снизить уровень радиации в крови. Через полминуты сталкер по кличке "Бровь" скончался от радиактивной передозировки. Ещё через 5 минут, случилась новая беда, старший среди сталкеров заметил очень сильное движении практически на подходе к водяному насосу. И это движение, как бы дало отряду понять, что они видны неизветсным. И вдруг раздался громкий ультразвук на низких частотах по рации. Это было похоже на звук неизвестных. Единственное, что это означало, в данной зоне высокая псиактивность. Но что-то тут было не совсем обычно. Группа на время остановилась и очевидец со старшим сталкером чуть-ли не перестреляли друг друга из-за того, что член USHF высказал мнение о том, что в этой местности пси-излучение и радиа-излучение начали взаимодействовать из-за слишком большой активности. В конце концов отряд обошёлся лёгким испугом, возле странного дерева произошёл взрыв, это и направило сталкеров на мысль идти дальше. Насосный хуторок было уже у отряда под носом, как вдруг оттуда выбежал сталкер, крича, непонятные слова и стреляя в нашу сторону. Через мгновение выстрелы прекратились, а тот человек упал на землю. Очевидец сказал, что сталкер умер от пси воздействия. В тот момент от такого же чуть не погибло ещё пол отряда идущих к первому реактору. В домике лежал неизвестный артефакт от которого издавался страшный 'Звук неизвестных', а некоторые подумывали, что это монстры. Немного пройдя от насосов, умер старший из сталкеров, он же и дотронулся до того пси-активного артефакта. Очевидец в тот момент тоже подумал, что сейчас может умереть и начала говорить, что у него кружиться голова. Но вдруг откуда невозьмись появляется парень без комуфляжа и противогаза. Он начал кричить: "Скорее бегите сюда!" Группа сталкеров быстро дошла до него и вдруг произшло чудо. Счётчики гейгера снизили интенсивность звучания. За разваленными домиками была база наёмников, которые были просто ошеломлены нашим приходом и хотели отправиться дальше с нами. "Долго были на одном, но не дошли даже до первого!" - говорил охранник на входе в базу. Через день, как только перегруппировались, уже новая группа большой численностью через несколько часов достигла первого реактора Чернобыльской АЭС. Вокруг было много разложившихся и разлогающихся трупов. Среди этого Ром узнал и Прибоя Слепченко. Только он не много был удивлён, что тот он так сохранился. На его одежде была прикреплена пластинка с выбитой надписью "Lt.Priboy". Но очевидец, не потвердил, что это Прибой. И вдруг в этот момент из толпы вышел наёмник и сказал: "Это не Прибоя Слепченко!" Как оказалось многие детали сталкеры упустили. Наёмник, вышедший сказавший про Прибоя, был военным и звали его Подполковник Кузнецов. И он говорил, что у Прибоя не было ничего выбито на серебрянной пластинке. ПДА Слепченко не в рабочем состоянии, аккумулятор разряжен, экран разбит и не включается. Далее член USHF заметил, что очевидец, бывший монолитовец пропал. Наёмники прочесали всю ближнюю территорию, но не нашли очевидца. А в это время Подполковник Кузнецов нашёл код от лаборатории X-2. В строке - name user - было написано "NortCorU11", что вполне могло означать "Северный Кордон, Юзер 11". Один из наёмников сказал кое-что про это, как оказалась дальнейшая дорога лежала на некий северный кордон от АЭС. Да, ещё появилась идея и третьего сюжета. Этот имеет незаконченную мысль!
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| тореро | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:08 | Сообщение # 17 |
| А я предлагаю полностью переделать всё сущность Зоны. А сюжет сделать простой - просто сталкер попадает в зону и как и все сталкеры разживается потихоньку хабаром, живёт, мечтает проникнуть в центр саркофага и найти исполнитель. Всё это дополняется сюжетными квестами - арты теперь нужно разыскивать по рассказам очевидцев и в опр.локациях. плюс ко всему увеличить количество опасных аномалий - если встрял то встрял. Сделать детектор - только пищалку,и получить его можно будет только у учёных,а так работать как и полагаеться сталкеру - болтами. Уменьшить количество мутантов и увеличить их живучесть и урон. Уменьшить население Зоны - а то такое впечатление что ты не в закрытой местности а в мегаполисе!Пересмотреть защитные костюмы - убрать всякие там мифические Экзо и т.п. И сделать так что теперь без хорошей экиперовки нельзя было совершать рейды в глубь зоны. Увеличить полезные св-ва артов(по этой же причине). Убрать обилие экзотического оружия - такое впечатление что 3 мировая там! Увеличить количесво гладкоствольного оружия. Короче сделать чтобы именно сама Зона с её радиацией, аномалиями была врагом человека а не роты сталкеров и косяки мутантов. Думаю стоит попытаться сделать Зону именно такой какая она должна быть по стругатским. Если кого из моддоделов заинтересует это направление могу поделиться полной идеей - здесь я вкратце толь попытался расскрыть сюжет, а так по полочкам всё разложу. Кого из мододелов заинтересует - пишите в личку! думаю этот вариант кардинально изменит игру.
|
| |
| | |
| Alex77 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:48 | Сообщение # 18 |
| Лучше бы сделать так, что ГГ выполняет квесты не глобальные для всей Зоны. То есть, его действия не отразятся на всей Зоне в цепримерулом (как это было с Меченым). Надо делать так, что он будет, к примеру, разруливать собственные проблемы. Такие как выручка друга из логова бандитов и прочее. Подумайте над этим
Wos
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:47 | Сообщение # 19 |
| Сюжет хороший. По нему бы ещё мод сдеалть так вобще супер. Но нужны ещё сюжеты. И неплохо бы сделать похождение кровососа!
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:43 | Сообщение # 20 |
| [Igrok], я с тобой согласен ну а вот если это воплотить то всё будет чики-пуки!!Ну только сколько ждать надо!

|
| |
| | |
| Ной | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:35 | Сообщение # 21 |
| Соглашусь с Alex77, к примеру: Брат ГГ пошёл в зону захотел денег, писал ему, а потом раз и пропал. Ну тут гг в Зону пошёл что бы братца найти. по ходу сюжета знакомится с людьми которые знакомы были с его братом. И просто которые ему помогать будут. Ну а в конце он конечно найдёт брата.
|
| |
| | |
| абакан | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:03 | Сообщение # 22 |
| давно жду чтоб вышел мод по какой-нить хорошей сталкерской книге. а то сюжетов там- бери не хочу.
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
|
| |
| | |
| Скаут | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:15 | Сообщение # 23 |
| Ной,Такой мод уже есть, и он очень знаменитый."Тайные Тропы 2" называется. Alex77, В таком случае можно вообще фриплейный мод сделать. абакан,Книги серии "S.T.A.L.K.E.R." - это фантастика, а реалистичность с фантастикой не дружит.Некоторые моменты невозможно будет сделать.Но я некоторые проекты знаю,которые делают "книжные"моды.
|
| |
| | |
| ПРИЗРАК1419 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:01 | Сообщение # 24 |
| тореро, да ты крут!!!я ща такой мод делаю на тч, прям точ в точ но ток я хочу убрать специфические свойство артов ну например:пулистойкость,разрыв,ожог...сделать арты ток радиация,кровотичение,+жизни.Вот так пример.и убрать экзо. а вместо них у всех группировак будит комбинизоны на подобы военных сталкеров.А и еще что б артефакты не литали над землей!а как в фильме темная душа-просто валялись!ну и сюжет ты простой новичек в начале появляешься возле ворот в начале кордона и главные цели:найти родного брата(типо ты ток вышел с армии а твоему брату лет 30,35 и он ветеран надо его найти)потом накопить много денег!(ты же за этим в зону пришол)ну вот и все, ну можно еще вместо груп.мон. сделать везде зомби и мутантов!!а то эти монолитовци прям зомби на половину ну и наверно все!Я с тобой согласин с таким модом! тореро
|
| |
| | |
| Скаут | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:26 | Сообщение # 25 |
| Quote я хочу убрать специфические свойство артов ну например:пулистойкость,разрыв,ожог...сделать арты ток радиация,кровотичение,+жизни Если честно получится полный бред.Артефакты они и на то и есть,чтобы иметь разные свойства. Quote у всех группировак будит комбинизоны на подобы военных сталкеров Тоже непонятно.Зачем?Теперь у нас торговцев будут только военные костюмы? Экономика, брат, экономика. Quote А и еще что б артефакты не литали над землей Они и не летали.А если летали, то покажи мне скрин. Quote главные цели:найти родного брата Мод " Тайные Тропы 2".Плагиат. Quote сделать везде зомби и мутантов!! Пародия на "Зону Поражения" Quote монолитовци прям зомби на половину Они и так наполовину зомби.
|
| |
| | |
| абакан | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:39 | Сообщение # 26 |
| честно- самый нормальный мод будет, когда какой- нибудь мододел съездит в Припять, снимет там все, что не доснимали GSC и сделает на основе снимков и припяти из ТЧ-ЗП одну огромную локацию. а потом уберет всю муру с оружием, аномалиями, монстрами и т. д. оставит только ГГ, дозиметр в руке- и Припять. Полный фриплей. ходи где хошь. вот такой мод я бы скачал.
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
|
| |
| | |
| monolit2012 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:10 | Сообщение # 27 |
| я хочю что-бы всё было с самого начало когда стрелок только попал в зону и самое прикольное это когда ты повторяешь сцену из видео когда едет стрелок и в него шандарахает молнией всё переворачиваеться и потом тебя поднимает сталкер и тащит к сидоровичю и всё по новой только тебя все знают
|
| |
| |
|
|
|