|
| Веришь ли ты в свои способности? | |
| |
| Akella-96 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:35 | Сообщение # 31 |
|
| Я сейчас свой глобальный мод на ЗП делаю в одного-и ни чего-справляюсь! Добавлено (16.05.2011, 20:35) --------------------------------------------- Я сейчас свой глобальный мод на ЗП делаю в одного-и ни чего-справляюсь!
|
| |
| | |
| [Bаnnеd] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:22 | Сообщение # 32 |
| Если не поленюсь то конечно зделаю сам в одиночку, в команде не привычно просто, тем более за эти 2 года я многому уже научился в этой отрасли...
|
| |
| | |
| Ланселот | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:13 | Сообщение # 33 |
| Если бы кто разнъяснил как это делать, то можно попробовать! А так поговорка: не зная брода, не суйся в воду, - отлично подходит на данный момент.
Сообщение отредактировал Ланселот - Вторник, 31.05.2011, 08:14 |
| |
| | |
| 666Andrey666 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:26 | Сообщение # 34 |
| НУ разяснить как ето Делать Ето На мой Взгляд Трудно но вот Зделать Я могу и сам Один Уже Зделал на ТЧ скажим так Мод Для Бистрого прохождения Всей Игри Ненадо проходить мисии а сразу идёш в Саркофаг и так я за 3 минути прохожу всю игру
|
| |
| | |
| KillMachine | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:56 | Сообщение # 35 |
| я в себя не верю потому что не умею напишите мне в ЛС как делать моды напишите мне название програм я буду вам очень благодарен
Сообщение отредактировал KillMachine - Понедельник, 11.07.2011, 01:57 |
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:09 | Сообщение # 36 |
| Quote (Ланселот) не зная брода, не суйся в воду, - отлично подходит на данный момент. Хм....Эта поговорка давно стала не подходящей к нашей жизни....В жизни всегда нужно чему-то учиться...Допустим ты не умел ходить и разговаривать....Но ты же научился не зная ровным счетом ничего?С помощью множества попыток и помощи родителей у тебя все получилось... Так же само и здесь...Следует юзать различные поисковики и учиться....Ведь если чего-то сильно хочешь то ты обязательно это сделаешь... Quote (KillMachine) я в себя не верю потому что не умею напишите мне в ЛС как делать моды напишите мне название программ я буду вам очень благодарен Вот это отличный сайт где размещены все программы для моддинга на сталкер: Тыкай сюды! Сорри за оффтоп.... Я лично никогда не пытался сделать мод...Разве что однажды....Просто мне это не слишком интересно...Я говорю именно про отросль моддинга к игре сталкер.....К паре других игр есть свои творения....Но они не слишком существенны и лишь немного улучшают процесс игры...
|
| |
| | |
| ПРИЗРАК1419 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:44 | Сообщение # 37 |
| 1 врянт!я ща делаю свой мод на тч в одиночку глобальный!что бы все было в зоне ряльно а не как простая ст тч!блин а нельзя создать где нить тему про мой мод?извините за флуд
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:02 | Сообщение # 38 |
| Я бы мог зделать мод но тока в команде я в модостроении не особо шарю но все програмки чтоб зделать мод у мня есть
|
| |
| | |
| ---Kiborg--- | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:27 | Сообщение # 39 |
| Quote (KillMachine) напишите мне в ЛС как делать моды напишите мне название програм я буду вам очень благодарен И мне пожайлусто,повышу карму вам,дам нужные фото,инфу,короче помогу чем смогу.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:39 | Сообщение # 40 |
| ---Kiborg---, KillMachine, гугл вам помощь. Пальцев нет, чтобы вбить в поиск то что вас интересует? А у нас сайт, собственно, не посвящен моддингу. Добро пожаловать на AP-Pro.
|
| |
| | |
| Обитель | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 41 |
| Могу и уверен,но моя спецификация:оружие. Хотя если займусь серьезно, думаю что должно получится неплохо. знания программирования есть.
|
| |
| | |
| MiHa97 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:33 | Сообщение # 42 |
| Думаю что не смогу этого сделать,но в чем то помочь)
|
| |
| |
|
|
|