|
| Никмод |
| шотган | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
| Мы с Малым будем делать Никмод для ТЧ. тут мы обсуждаем нововведения мода
Три короля? Точнее, два короля и одна обкурившияся королева^_^ © Aidar95 ТЫ ДЫБЫЛ ТО ППЦ © Победитель конкурса "Цитата месяца" в цитатнике Доброзлюки с SZI Коротко и гладко сдыхал нигга-шоколадко (мой творческий психоз)
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (шотган) Мы с Малым будем делать Никмод для ТЧ. тут мы обсуждаем нововведения мода Никмод для сайта vip-mixer.com, с целью перенести, как можно больше пользователей в игру. Мы пересчитывать всех с сайта не будем. Кто хочет учавствовать, как персонаж в моде, пишите сюда... 1. Кем вы хотите стать? - Волком, Сидоровичем, а может и придумаете нового персонажа. 2. Какой диалог у вас при разговоре? 3. Какой квест вы выдаёте в игре? (?) А также есть идея вставить в игру пользователей с аватарами!
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:43 | Сообщение # 3 |
| шотган, maloy, это я типа заявку оставляю,вы её рассматриваете и меня там создать можете?
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:15 | Сообщение # 4 |
| патрон, Да, даже твой аватар к НПС прилепим, а если захочешь диалог и квест поставим тебе, на твоё усмотрение!
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:02 | Сообщение # 5 |
|
| патрон, А ты кем хочешь быть?
Три короля? Точнее, два короля и одна обкурившияся королева^_^ © Aidar95 ТЫ ДЫБЫЛ ТО ППЦ © Победитель конкурса "Цитата месяца" в цитатнике Доброзлюки с SZI Коротко и гладко сдыхал нигга-шоколадко (мой творческий психоз)
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
| 1.Патрон 2.-Эй сталкер,работу хочешь? -Да -Неподалёку от военного блокпоста мой старый схрон в Ниве. -Поподробнее. -Вокруг него аномалий много,если сможешь достань оттуда мой фамильный АК-74 и ПМм,а то я давно ещё там когда от мутантов отбивался чтобы выжить всё там оставил,а когда-то пришёл там аномалий дофига,так же там в рюкзаке хабар будет тоже неси.Ну что берёшься? -Берусь. 3.Принести Патрону его хабар и забрать причитающиеся. Награда:3500р.,артефакт(на ваше усмотрение).
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
|
| maloy, записывай Патрона в нового персонажа
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
| шотган, maloy, спс
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:11 | Сообщение # 9 |
| Завтра буду тебя патрон делать...Сегодня у меня дела с Прибоем надо закончить!
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| ƒĂk™l†ŠẄẪކ(ru) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
| А У МЕНЯ ВОПРОС ВЫ НИК МОД ЧТОБЫ НИК В ИГРА СМЕНИТЬ?
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:29 | Сообщение # 11 |
|
| Да,мы меняем персонажам ники в игре
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:13 | Сообщение # 12 |
| Ну как успехи,что со мной?
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:35 | Сообщение # 13 |
|
| патрон, обращайся к Малому. Он у нас челов создаёт
|
| |
| | |
| maloy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:13 | Сообщение # 14 |
| Ой, у меня интернет отключали на некоторое время, не был на связи... Патрон, я тебя сделал! И миссию и квест... Только я тебя чуть не понял с квестом. Я не нашёл машину и около неё много аномалий. Я вобщем сделал миссию, что типа хабар надо достать в кое-каком месте, там вобще дофига аномалий!
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:26 | Сообщение # 15 |
| maloy, ну ладно на этом спасибо
|
| |
| |
|
|
|