|
| Никмод |
| шотган | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:24 | Сообщение # 16 |
|
| патрон, кстати а тебе какую нибудь экипировку сделать надо?
Три короля? Точнее, два короля и одна обкурившияся королева^_^ © Aidar95 ТЫ ДЫБЫЛ ТО ППЦ © Победитель конкурса "Цитата месяца" в цитатнике Доброзлюки с SZI Коротко и гладко сдыхал нигга-шоколадко (мой творческий психоз)
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:31 | Сообщение # 17 |
| шотган, посмотри мой профиль,комбез и ИЛ-86 сделай
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:38 | Сообщение # 18 |
|
| Малой,сделай Патрону "Универсальную защиту" (броник) и Ил-86
Три короля? Точнее, два короля и одна обкурившияся королева^_^ © Aidar95 ТЫ ДЫБЫЛ ТО ППЦ © Победитель конкурса "Цитата месяца" в цитатнике Доброзлюки с SZI Коротко и гладко сдыхал нигга-шоколадко (мой творческий психоз)
|
| |
| | |
| sindikat | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:50 | Сообщение # 19 |
| не играл
город над Сожем!город Гомель!
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:52 | Сообщение # 20 |
|
| sindikat, не по теме
|
| |
| | |
| Jay95 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:42 | Сообщение # 21 |
| э народ а вы для ЗП мне перса создать можете??я тут прост свой мод делаю вот может вы чем нить помочь сможете???кста кто в конфигах шарит хорошо???-айда ко мне в команду.
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:16 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте, если сможете сделайте меня. Ник: "Чёрный". Диолог: "Чёрный"- Хочешь пулю в лоб? Нет? Тогда проваливай!(Это написано всякий раз когда хочешь с ним поговорить) ГГ- Постой у меня есть важные вопросы. "Чёрный"- Спрашивай ГГ- (тут два варианта ответа) 1 Почему тебя прозвали "Чёрным"? "Чёрный"- Репутация токая. Характер такой же, чёрный. 2. Есть задания? "ЧЁрный"- Есть нормальное дельце. Готов слушать? ГГ- Готов. А что с заданием? "Чёрный"- Раздобыть мне надо "Комбез Свободы М2". Я точно знаю что один лежит в оружейной, штаба Свободы. Посмотри в ящиках. Думаешь для чего надо? Да к вот, мне по приказу Генерала Воронина нужно идти в разведку на "Склады". И что бы не иметь подозрений мне надо их комбез. Плата достойная 13 тысяч и "Лунный свет". Готов выдвигаться? ГГ- 1.Да, ради Долга я на всё готов. 2. Нет, не думаю. (После этого разговорный диолог заканчивается) Когда к нему обращаешся чёрный говорит: Ну как делишки? ГГ- 1. Не искал. 2. Вот держи. (если уже нашёл комбез) "Чёрный"- Спасибо а вот моя награда! (а потом выдоётся награда) ГГ- Пока. (Это весь разговор) Всё что в скобках не писать! Понимаю вопросы возникнут так что с вопросами в ЛС.... П.С. Аватар прилагаеться в прикреплённом файле.
Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Воскресенье, 11.07.2010, 07:19 |
| |
| | |
| maloy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:08 | Сообщение # 23 |
| ЧёрныйStalker, Сделаю, смотри ЛС. Jay95, Я делаю Никмод для ТЧ, нужна помощь по моду...ЛС
Апетсо-мазафакеры...
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:20 | Сообщение # 24 |
|
| ЧёрныйStalker, те какую снарягу зафигачить?
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:01 | Сообщение # 25 |
| Спец автомат ВАЛ или Винтарь ВВС. Пистолет Марта. и Армейский бронекостюм у меня будет сегодня вечером стоять в лс
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:36 | Сообщение # 26 |
|
| ЧёрныйStalker, в ТЧ нет Марты. Её разрабы вырезали но забыли вырезать её у Пули. Так что пистолет давай другой Добавлено (12.07.2010, 13:36) --------------------------------------------- ЧёрныйStalker, и групировка какая?
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:35 | Сообщение # 27 |
| группировка Долг, давайте Кора.
|
| |
| | |
| шотган | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:09 | Сообщение # 28 |
|
| maloy, Записывай. Чёрный-Долг Снаряга:Армейский бронекостюм,кора. Вал или винторез - ты выберешь сам З.Ы.Я бы на твоём месте сделал ВАЛ
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:09 | Сообщение # 29 |
| Так извините хочу аву у Чёрного поменять:
|
| |
| | |
| slepoy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:18 | Сообщение # 30 |
|
| привет можете меня поставить ник:слепой диолог:ПРИВЕТ СТАЛКЕР МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ ПОВЕРЬ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ ГГ:ДА ГГ:НЕТ ПРИ ОТВЕТЕ ДА СЛЕПОЙ:СЛУШАЙ Я КОГДА ОТ СТАИ СЛЕПЫХ ПСОВ БЕЖАЛ РЮКЗАК С ХАБАРОМ УРОНИЛ ПОМОГИ САМ Я НЕ ПОЙДУ ОПАСНО ТАМ, А Я МНОГО НАСЛЫШАН О ТЕБЕ И ДУМАЮ ТЫ СПРАВИШСЯ И ХОРОШО ЗАПЛАЧУ ГГ:ЛАДНО ГДЕ ЭТО МЕСТО СЛЕПОЙ:КИДАЮ КООРДИНАТЫ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ СЛЕПОЙ:НУ ЧТО ДОСТАЛ ХАБАР? ГГ:ДА ГГ:НЕТ ИДУ К МЕСТУ ПРИ ОТВЕТЕ ДА СЛЕПОЙ:НУ СПАСИБО БРАТ ВЫРУЧИЛ НА ВОТ ДЕРЖИ ОБЕЩАНУЮ НАГРАДУ 7000 РУБ И АРТЕФАКТ ДУША ПОСЛЕ ЭТОГО КОГДА ПОДХОДИШ К СЛЕПОМУ ОН ГОВОРИТ СПАСИБО БРАТ ПОМОГ ВЕРНУТЬ ХАБАР
|
| |
| |
|
|
|