|
| Никмод |
| киборг | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:48 | Сообщение # 46 |
| а меня сделайте киборгом, я адепт монолитовцев, у меня 3 квеста: 1.искупление грехов-для этого нужно убить 7 своих друзей(ну в смысле кто зелёный к гг) награда: 5 тысяч 2.убить полковника касилова.награда:8000 3. добыть душу сталкера(артефакт) награда:14000 4.добыть 20 анабиотиков награда:10000 5.починить гаусс.награда:20 тысяч 6.зачистить логово контроллеров.награда:25 тысяч потом гг можно вступить в монолит,но если он захочет быть адептом,ну ему скажет главный что он может стать адептом, но перед этим сразиться с киборгом.награда:экзо-скелет,великая гаусс-пушка,10 тысяч! ну как-то так!
|
| |
| | |
| WERTAS8830 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:53 | Сообщение # 47 |
| А меня сделайте Хароном я новичок монолита у меня 1 квест я попрошу чтобы ГГ нашёл мой тайник и забрал его в тайнике: ВВС Винторез и Кора награда 10 тысяч и ВАЛ
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:28 | Сообщение # 48 |
| Сделайте меня Стрелком...Если можно) Я буду находиться на Военных Складах, на Хуторе "Долга"... Всего у меня три задания, два обычных, а третье особое... Мой диалог: Я: Здравствуй, сталкер. Чего-то хотел? ГГ:1) Привет, что интересного расскажешь? 2) Не найдётся работы? 3) Нет, ничего. Я: 1) В принципе - ничего. Только некоторые мелкие происшествия... 2) Есть пару заданий... ГГ: 1) По подробнее можно?.... 2) Что на счёт заданий? 3) Всё понятно. я пошёл. Я: 1)Да, тут всякой нечести по разводилось... 2) Сможешь добыть мне артефакты "Душа", две штуки? (Награда: 7 гранат Ф1, 20 000р, LR-300 "Снайпер" (Переделана под калибр СВД, повышенная убойность.) ГГ: 1) Могу помочь...(После этой фразы, выдаётся Квест Убить 3 Химеры, награда: АК-102м Стрелка. 25 000р.) 2) Я берусь. 3) Нет, спасибо. После выполнения задание с Химерами. Будет диалог: Я: Привет, сталкер. Есть для тебя заманчивое дело. ГГ: 1. Говори... 2. Нет. я занят. Я: 1) Нужно, что бы ты нашёл моё КПК, оно находиться на Агропроме, у Клеща. (У бандита, по имени Клещ, его охраняют 35 бандитов-мастеров. Это задание доступно рангу выше ветерана. Награда: СВД Стрелка. 300 патронов к СВД. 100 000р. УДП Компакт и 100 патронов к нему. ГГ:1)Хорошо, я возьмусь. 2) Не-е-е! Иди ты!
Сообщение отредактировал $tReLoK - Понедельник, 13.12.2010, 18:29 |
| |
| | |
| wolf | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:38 | Сообщение # 49 |
| а можно меня тоже? меня сделайте волком я буду находится у входа на дикую территорию у меня будет 3 квеста 1) найти в туннеле на дикой территории прототип гаусс пушки 2) украсть у предводителя наемников кпк с чертежами 3) найти редкий артефакт (он будет в туннеле на янтарь со стороны дикой территории) после выполнения всех квестов в награду дается пустынный орел волка(именной с улучшенными характеристиками) суть квестов в том что я собираю новую модель гауса (знаю что бред но все равно прикольно можно как нибудь обыграть это в диалоге) только говорить об этом стоит после выполнения миссий(чтоб интерес не пропал) заранее спасибо
|
| |
| | |
| Скаут | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:46 | Сообщение # 50 |
| У мня возникли вопросы к разработчикам мода.Но я что-то вообще сомневаюсь,что он вообще выйдет.И так вот мои вопросы: 1)На какую версию Тень Чернобыля надо будет ставить мод? 2)Друзья,какая стабильность мода? 3) Что вы на данный момент делаете?Или вы вообще ничего не делаете. 4)Старая сюжетная линия останется или вы её вырежете?Или перед нами представиться фриплей с этими новыми квестами и персонажами? 5)Да и вообще как вы будете все эти предложения делать.Движок так-то не резиновый,он попросту "взорваться"может.Можно к примеру взять задание "Убить логово контролёров".Если логово то значит,где-то 4 контролёра вам надо заспавнить.Попадая в это логово движок просто не выдержат и пойдут вылеты. Представьте, сразу четыре контролёра берут тебя в захват, ужас,сколько будет посторонних звуков.Так же и ещё работает система жизни в Зоне,т.е. в это логово могут придти НПС ,ну или мутанты.Делаем выводы. Да и вообще мне кажется,что делать такой мод это предовая мысль.Просто сделать новых персонажей это конечно не слишком просто,но кто это уже делал неоднократно, то для него проблем не будет.А как же например разные, мелкие скрипты,которые улучшают игру.Те же новые выбросы,после которых образуются новые артефакты - это очень хорошая штука.А их как я понял не будет.Будет просто тупая бродилка с квестами принеси/убей. Вот было бы хорошо если сделали новую сюжетную линию, с новым персонажем.И игрок,по прохождению, мода будет знакомиться с персонажами из этого сайта.И они (персонажи) будут помогать достигнуть той или иной цели или наоборот помешать.
|
| |
| | |
| ---Kiborg--- | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:26 | Сообщение # 51 |
| 1." Витёк Киборг"-шпион Монолита,сидит в одном из развалиныхдомов в Деревне Новичков,одет в улучшенный комбез сталкера,оружие АК-74/2,Кора-1919. 2.Чего тебе? 1Кто ты такой ? 2 Нечего-нечого 1Тебя не косёт,сделай дело лучьше. 2Вали отъсюдова,пока яйца не отстрелил(Конец диолога) 1Какое? 2Пошёл в задницу (На АТП + 3 Бандита,Конец диолога) 3Нет (Конец диолога) 1Понимаешь тут мне кейс у военных нужен,с важными бумагами принесёшь 1Нет 2Да
Если ещё не вернулся ещё с Х-10 то: Молод ты ещё иди-иди 3. С кейсом как у Сидрыча 5000 руб. Аптечка АрмейскаяДобавлено (06.02.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (киборг) а меня сделайте киборгом, я адепт монолитовцев, у меня 3 квеста: 1.искупление грехов-для этого нужно убить 7 своих друзей(ну в смысле кто зелёный к гг) награда: 5 тысяч 2.убить полковника касилова.награда:8000 3. добыть душу сталкера(артефакт) награда:14000 4.добыть 20 анабиотиков награда:10000 5.починить гаусс.награда:20 тысяч 6.зачистить логово контроллеров.награда:25 тысяч потом гг можно вступить в монолит,но если он захочет быть адептом,ну ему скажет главный что он может стать адептом, но перед этим сразиться с киборгом.награда:экзо-скелет,великая гаусс-пушка,10 тысяч! ну как-то так! Немного бредово без обид особенно Великая гаус пушка
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
|
| |
| |
|
|
|