|
| Ваше Хобби |
| Полынь | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:02 | Сообщение # 91 |
| Ну мое хобби это скейтбординг правда просто четырех сломаных пальцев (на одной руке) так что на скейте я редко катаюсь Потом я увлекаюсь ЧН по сети организовываю дворовые чемпионаты и получаю нехилый прочент от выйгрышей и организовывания Ну и конечно это аниме я рисую мангу ну и конечно смотрю аниме
|
| |
| | |
| strelok95 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:47 | Сообщение # 92 |
| Вот чем я занимаюсь в свободное время 1)Читать книги(Сталкер) 2)Гуляю 3)Играю в комп(Пытался сделать мод но нечего не вышло :()
Сообщение отредактировал strelok95 - Воскресенье, 16.10.2011, 11:49 |
| |
| | |
| Анархист:)) | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:17 | Сообщение # 93 |
| Гуляю с друзьями, футбол, придумываю свои финты в футболе.
|
| |
| | |
| evgen2281 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:02 | Сообщение # 94 |
| Здрасте всем !. Моим самым главным увлечением является ОХОТА а.еще нравится грибы собирать,рыбачить и еще немного в компе поковырятся.
В МИРЕ ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ В ВОЙНЕ ГОТОВЬСЯ К МИРУ
|
| |
| | |
| (STALKER) | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:14 | Сообщение # 95 |
| Мое хобби : книги сталкер, футбол, пейнтбол, стрельба, баскетбол.
|
| |
| | |
| Денис | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:56 | Сообщение # 96 |
| Люблю монтировать видео, картинки и иногда музыку.Играть в сталкер и Fallout и в AssasinS CREED.
|
| |
| | |
| Санько_потемки | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:00 | Сообщение # 97 |
|
Элитный Разведчик Нейтралов
|
| ага ну на скете я тоже разок умудрился покататся,в результаре все штаны иорваны маченкаЮвесь обцарапанны,так что желание пропало,теперь увлекся вот сталкером,и уже довольнотаки продолжительны периуд времени,интерес не стихае
|
| |
| | |
| Клякса | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:31 | Сообщение # 98 |
| пишу рассказы по сталкеру, и составляю из них-же коллекцию. пока 6 штук. играю в баскетбол футбол, комп. так-же занимаюсь спортивным ориентированием.
"Свобода - это естественная потребность как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом." Клякса.
|
| |
| | |
| Каскад | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:02 | Сообщение # 99 |
| У меня уникальное хобби я со своим другом одиваем специальние костюми похожие на сталкерские и идем в лес или лазим по заброшеним здания мне очень нравитса советую попробивать но за городом а то в городе вас люди не поймут
Жизнь-нечто особенное чем дорожит каждый но не каждый ее проживает правильно
|
| |
| | |
| Бангкок | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:16 | Сообщение # 100 |
| ну у меня хобби футбол играть. как соберемся толпой и давай играть. соеди выходят орут на нас. еще люблю военное оружие и технику.
-Фамилия твоя, Александр! -Бородач, Бородач моя фамилия! Барбара Стрейзин! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:21 | Сообщение # 101 |
| Коллекционирую военные вещи мира (все, что связано с оружием). На досуге делаю настольные игры (кустарные, плохие по оформлению, но по игровому процессу более-менее).
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:31 | Сообщение # 102 |
| Хобби,ну если курсы выживания это хобби,то тогда это
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| |
|
|