|
| ГИА и ЕГЭ |
| vlad | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:03 | Сообщение # 1 |
| Кто-то сдал,а кому-то предстоит это мучение.Хотелось бы услышать советы,наставления этих счастливчиков,кто прошёл это,дабы помочь своим товарищам,которым предстоит (Просьба не удалять эту тему,если не правильно создал)
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Я сдавал и ГИА, и ЕГЭ. Не так все страшно, как рассказывают. Во всяком случае нас учителя этим ЕГЭ достали, мол. не сдадите вы с таким знаниями и т.д. Самое главное не волноваться и быть предельно сконцентрированным. А заодно перед экзаменом хорошо выспаться. Я, например, перед экзаменом по математике всю ночь не спал и в итоге, сделав шесть заданий, чуть не уснул и пошел сдавать работу, ибо голова просто не работал. Самое удивительное - экзамен я сдал. На минимальное число баллов, но сдал. В общем, если ты не дурак, то с экзаменом справишься.
|
| |
| | |
| Пророк | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Сдача ГИА зависит от нескольких пунктов: 1. Место. То есть иногда имеет значаения в каком районе, школе и т.д ты будешь сдавать экзамен. 2. Человеческий фактор. То есть преподаватели и наблюдающие на экзамене. Ведь что не говори, а подсказать могут не все и не всегда. 3. Ты сам. Большиинство зависит от тебя, сам должен осознать важность сего действа.
Лично я сдавал ГИА ни к чему совершенно не готовясь. На Русском я зыке например чуток помогали, а на матике - найн. Но я как-то сдал, правда по пересдаче и аппеляции..
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:51 | Сообщение # 4 |
| Я пока что сдавал только ГИА. При сдаче зависит твое психологическое и физическое состояние, место сдачи экзамена, надсмоторщики, а самое главное- уровень твоей подготовки. ЕГЭ мне предстоит сдавать в этом году. Когда я сдавал экзамен в своей школе, то учителя помогали. В другой же немного повезло, там учителя были не добрые и не злые.
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:01 | Сообщение # 5 |
| Вот лично мне ГИА сдавать в этом году,я ещё не определился,что сдавать.Сам думаю физику и информатику - кто-нибудь сдавал?
|
| |
| | |
| mehanik23 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
| я сдавал физику , легко очень теперь жду ЕГЭ думаю оно посложнее будет.
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:49 | Сообщение # 7 |
| vlad, лучше поскорее определяйся. Чем раньше готовиться начнешь, тем лучше сдашь. Я на ГИА сдавал литературу и физкультуру(4 и 5).
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:21 | Сообщение # 8 |
| О классная тема. Я не сдавал ничего. Но в этом году буду ГИА. Оно вроде как бы полегче. Информатику и физику.В этом году пришло типо постонавление что можно сдавать билетами. Хотел билетами, но учителя что-то запротестовали и начали отговаривать всех, лично я бы лучше выучил билеты чем фз что решать. Ну и поф готовлюсь в инете онлайн егэ, онлайн гиа. Придётся всеравно сдавать.
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| Скаут | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Я сдал пока ГИА, а в этом году буду сдавать ЕГЭ.На ГИА на жестоко повезло: сдавали мы в своей школы и проверяющий ( или как там его ) попался добрый.Сдал без троек. Те, кто будут идти в 11 класс пусть выбирают простенькие предметы,ну или те предметы,которые вы очень хорошо знаете. Nek$, Если ты знаешь очень хорошо эти предметы, то ты сдашь без проблем.Кстати, в физике ценятся часть С.Мне кажется, что тебе лучше бы купить сборники по этим предметам. Сам я буду сдавать из дополнительных только физику.Физика практически везде.Готовлюсь по экзаменационным сборникам и с репетиторами.
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:59 | Сообщение # 10 |
| Слышал про то,что в ночь перед экзаменом(по ГИА)в интернете появляются ответы - правда или брехня?В том году наши 10 классы по математики нашли ответы - сдали все без 3.
|
| |
| | |
| Пророк | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
| Vlad, чувак, ты прав, в 2011 году была крупная протечка информации, а в частности правильные ответы на ГИА и ЕГЭ. Многим помогло. Есть еще один способ сдать ЕГЭ - ГИА. Насколько я знаю, на Дальнем Востоке - аттестацию проходят раньше чем в центре России, да и варианты должны быть похожи, в общем можно завести знакомых с тех мест и попросить записать результаты, хотя бы частично, и отправить) На практике, правда, такого не видел, но вполне сносный вариант)
|
| |
| | |
| Snazy | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:09 | Сообщение # 12 |
| Лучше не полагаться на шпоры неизвестного происхождения. Если спалят, то выгонят- 100%. Я когда ГИА сдавал, там парня выгнали за то, что он повернулся назад. Даже не стали разбираться, что к чему. Впринципе, ГИА легкое было очень. Я учился в гимназии и, увидев уровень сложности заданий, просто сначала даже растерялся, но потом все решил (это математика). С устными предметами было посложнее... Там парень был с мини-наушниками и ему говорили ответы на вопросы Его не выгнали! Он на 4 сдал!
|
| |
| |
|
|
|