Расширенное меню
Энциклопедия

Читаете ли вы книги серии Stalker?
Всего ответов: 231

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Общение » Зомби
Зомби
Уточка:Кря_КряДата: Четверг, 08.12.2011, 22:03 | Сообщение # 61

Начинающий мастер
Наемники
Quote (Минор)
А ты не слишком перегибаешь? По моему этот ответ не слишком плох. Или ты хочешь, что бы каждый в этой теме писал, как хочет покончить с собой?

Нет, шапка очень давняя, сейчас же я понял что никто и не посмотрит на данное сообщение и все равно напишет что ему угодно...
А как насчет покончить с собой это не все...Хоть толику адекватных действий основанных на точном знании себя... ^^
Насчет плох или не плох суди сам, но сравни данный ответ:
Quote (Волк(одиночка))
я бы заперся дома позвал друзей чтоб они оржуие захватили и с окна убивал этих чертовых зомби

С любым из ответов в этой теме...
Ну или хотя бы с моим более или менее продуманным...
Quote (Уточка:Кря_Кря)
Ну если включить фантазию и мозги то придумать можно много чего...Но будет ли оно действенным?
В любом случае хоть где нибудь остались нормальные люди...Ибо если выжил 1 то выживут и другие!Проще всего это забить досками окна и пытаться выйти на связь с окружающим миром...
Я живу на 5 этаже и у меня довольно крепкая входная дверь в квартиру...Проще простого закрыть эту дверь!Зомби ни за что не пройдут через слой метала...На всякий случай забить окна досками(крыша рядом) или просто забаррикадировать их подручными средствами...Интернет,мобильный,стационарный,радио помогут мне выйти на контакт с кем-то...Зомби ведь едят только мяско к чему им жрать провода? Но существует одна маленькая проблема...Со временем средства связи перестанут работать...Ибо их никто не обслуживает...Но первые две недели они могут работать исправно...Еды у меня много(на балконе почти всегда храниться картошка) и продержаться неделю я смогу...Далее возникает проблема дневного света...Наблюдать за улицей из окна...Если эти ужасные существа исчезают днем то можно попытаться выйти...Но вряд ли я отважусь на это...Да и вряд ли они исчезают днем...Если услышу звук проезжающей машины либо просто смогу убедиться что я не 1 такой, то буду искать способ прибиться к таким же как и я!Предположим у меня это получилось...Я считаю что проще всего найти корабль(не слишком большой) и забраться туда вместе с продуктами...Отойти от береговой линии на несколько километров(вряд ли они доплывут) или дальше....Бросить якорь и начать жить!Потом когда запасы закончатся вернуться на берег и попытаться взять еще не испортившейся еды...Но этот план провален...Еде свойственно портиться!Поэтому нужно будет искать безопасное место и начать посадку картошки или другой еды...Это конечно будет довольно рискованно но у тех людей к которым я прибьюсь должно быть оружие...И они смогут защищать тех кто работает в поле...
Согласен конец плана немного бредовый но зато все остальное продумано вполне!
Да и вообще идеальных планов не бывает...
"Лучшая защита - нападение" Рано или поздно кто-то из выживших найдет способ массово уничтожать этих тварей...И тогда главной задачей будет распространить весть об этом...И что-бы остальные тоже начали пробовать их уничтожать или вернуть им людской облик или хотя-бы нормализовать их поведение!

ПрибалтДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:17 | Сообщение # 62

Новичок
Бандиты
Я бы заббарикадировался у себя на хате. Пока зомбаков нету ншмутил бы себе хавчика по магазинам припёр всё домой заперся на все зсовы и ждал бы пока зомби здохнут от голода или гниения!)))

monolit2012Дата: Среда, 04.01.2012, 02:11 | Сообщение # 63

Медик Монолита
Заблокированные
Уточка:Кря_Кря да ты всё спёр с сюжета "я легенда" ну да ладно
я:нашёл бы себе убежище от зомби скрываясь там
на следуйщий день я бы нашёл неполоманую машину потом заправил бы её и начал бы искать других выживших вскрываясь ночью под обломками какого нибуть дома если же я останусь один я поступлю обычным способом самоубийством

---Kiborg---Дата: Среда, 15.02.2012, 16:45 | Сообщение # 64

Новичок
Диггеры
Незнаю я бы забрикодировался со всей семьёй,еслиб прорвали оборону то мягко на спусковой крючок бдыщщ...а если нет пусть радите6ли думают я-т чё biggrin ,а потом если всех сожрали то всё я зомби

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Уточка:Кря_КряДата: Среда, 15.02.2012, 22:41 | Сообщение # 65

Начинающий мастер
Наемники
Quote (Прибалт)
Я бы заббарикадировался у себя на хате. Пока зомбаков нету ншмутил бы себе хавчика по магазинам припёр всё домой заперся на все зсовы и ждал бы пока зомби здохнут от голода или гниения!)))

Видимо шапку никто не читает? *фейспалм*
Quote (monolit2012)
Уточка:Кря_Кря да ты всё спёр с сюжета "я легенда"

Что и где именно сперто? Все писалось исходя из моих знаний, умений и фантазии....
Quote (monolit2012)
нашёл бы себе убежище от зомби скрываясь там
на следуйщий день я бы нашёл неполоманую машину потом заправил бы её и начал бы искать других выживших вскрываясь ночью под обломками какого нибуть дома если же я останусь один я поступлю обычным способом самоубийством

Еще один *фейспалм*

Quote (---Kiborg---)
Незнаю я бы забрикодировался со всей семьёй,еслиб прорвали оборону то мягко на спусковой крючок бдыщщ...а если нет пусть радите6ли думают я-т чё ,а потом если всех сожрали то всё я зомби

Ты хоть шапку темы читал, то, рэмбо-бдыщькин? happy
В шапке написано:
Quote (Уточка:Кря_Кря)
ЗЫ:Я хочу услышать не тупой бред школьников типо:
Взял оружие и пошол бы крошить их
Мне нужен полностью развернутый ответ...

То бишь друзья, мне нужен развернутый ответ, полистайте предыдущие странички и посмотрите biggrin
Кстати смотрел недавно сериальчик Ходячие Мертвецы, там подкинули одну веселенькую идейку. Герои убили зомби и обмазались его внутренностями что-бы так-же вонять, как и зомби. То бишь идея ничего так, но здесь есть подводный камень. действительно как они понимают где нормальный человек, а где зомби? Мы все видим, но у некоторых индивидуумов в фильмах показывают безглазыми, то бишь видение отпадает. Запах?Думаю, мозг сохраняет лишь начальные рефлексы. Тогда разберем на примере ребенка. Если ему что-то не нравиться он кричит. Защитная реакция. Так же и с зомби. Они видят угрозу, и мозг решает защищаться, принять бой причем любой ценой уничтожить раздражитель или просто избавиться от него. Обоняние + зрение - основные чувства зомби. Они видят наши силуэты и не чувствуют запах гнили, мёртвой плоти и решают атаковать. Другие чувства в принципе играют малую роль, ибо основной контакт происходит во время визуального контакта. Но здесь вновь подводный камень. Визуальный контакт может быть и с 20-50 метров. То бишь запах наш они не почувствуют, органы обоняния у людей не настолько развиты, а уж у прогнивших трупов тем более...То есть нужно всего лишь ковылять как они, а если намереваешься ходить бок о бок, то вонять так же как и они...

Сообщение отредактировал Уточка:Кря_Кря - Среда, 15.02.2012, 22:54

PsevdostalkerДата: Вторник, 01.05.2012, 22:13 | Сообщение # 66

Новичок
Долг
Не сочтите за флуд. На эту тему есть книга Андрея Круза "Эпоха мертвых" (да не одна, а целых три).

Добавлено (01.05.2012, 22:13)
---------------------------------------------
Не сочтите за флуд. На эту тему есть книга Андрея Круза "Эпоха мертвых" (да не одна, а целых три).

Войти в Зону легко, выйти - невозможно.

ОбительДата: Среда, 02.05.2012, 23:55 | Сообщение # 67

Сталкер
Ученые
Для начала добыл бы пищи с запасом на несколько месяцев.Одежду на холодное время года,снаряжение сноубордиста, и отправился бы
в холодные края.
Потому что зомби, нечего делать в холоде, а вот я люблю сноуборд и снежные зимы wink

SnazyДата: Четверг, 03.05.2012, 22:24 | Сообщение # 68

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
Обитель, Где бы ты там еду достал? Там холодно, а из дичи лоси да кролики, которые наверняка подохнут от инфекции. wacko

МорпехДата: Четверг, 03.05.2012, 23:22 | Сообщение # 69

Зам главы Свободы
Дозор зоны
Тема скорее фантастическая. Не думаю, что такое на самом деле случиться. Любой смертельный вирус убивает организм, но ни как не может контролировать. Но здесь вариант "Если бы...".
Итак, если бы такое случилось, то не думаю, что я стал бы геройствовать. Первое время отсиделся бы и пришёл в себя. Потом чтоб с голоду не подохнуть стал бы искать продовольствие. Исключительно днём. Ну хотя бы хорошую арматурину найти, чтоб хоть как-то отбиться. Самоубийство не вариант. Грех. Выживал бы сколько смог, хотя мне одному вряд ли бы удалось жить слишком долго.
А вообще самый реальный вариант апокалипсиса показан в игре I Am Alive. Люди просто собьются в группы "по интересам". Ответственности за совершённые действия не будет и начнётся упадок. Моральный упадок.

"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods

ОбительДата: Суббота, 05.05.2012, 20:30 | Сообщение # 70

Сталкер
Ученые
Quote (Snazy)
Обитель, Где бы ты там еду достал?

Quote (Обитель)
Для начала добыл бы пищи с запасом на несколько месяцев.

Quote (Snazy)
которые наверняка подохнут от инфекции

Не факт,ой не факт)

МарковичДата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:13 | Сообщение # 71

Бармен нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Ну что ж,расскажу свои действия.Если б это произошло,то я б сначало пошел бы обмарадерил ближайший продуктовый магазин*Знаю,знаю это некрасиво,но в мире,который почти уничтожен на это попросту не обратили внимания*Затем забаррикадировался дома.Пистолет у меня есть,так что если б зомби прорвались,то прихватил бы с собой нескольких.Но не будем об этом.Я бы сидел в забаррикадированном доме и ждал,чего не знаю.Может спасения,может смерти этих тварей.

ИГРАЮ В TF2 и в WoT.Кто хочет вместе со мной на танках погонять или в TF2 повоевать все в ЛС

FanaticДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:42 | Сообщение # 72

Прибывший
Диггеры
Ну было бы разумнее,поискать здание в котором присутствует отдельная подача энергии,ну скажем так что-то вроде отдельной подачи энергии с эс,мало ли может зомби основную линию перегрызут,с другой стороны,не стоит оставлять поиск выживших вроде тебя,каким бы бредом относительно темы это не звучало.
Относительно запасов провизии,было бы удобнее поначалу запасаться в супермаркетах едой быстрого приготовления,ибо она насколько мне помнится дольше всего храниться.
Относительно света,ну думаю вообще не нужен,зомбей он бы только привлек.
Выходы из всего дома стоило бы оградить чем-то вроде груды досок,камней и мебели которую бы достал из других квартир,зомби жильцы бы не обиделись.По возможности добавил бы в квартиру,в которой остановлюсь добавил бы больше железных дверей и небольшой лаз в квартиру этажом выше.Которую тоже бы подготовил к обороне.
Касательно оружия - Ну тут преувеличивать не буду ибо его найти сложно,но в 300 метрах от моего дома если брать реал есть отделение полиции,думаю там можно будет раздобыть что-то полезное.Но учитывая то что придется менять место проживания,думаю поиски оружия придется перенести на 2 неделю выживания.
Ах да еще кое-что касательное дома,область вокруг дома стоило бы обработать особой жидкостью,с сильным ароматом,духи или какое-нибудь дерьмо,значения не имеет.Главное чтобы по запаху не выследили.

Добавлено (06.05.2012, 08:42)
---------------------------------------------
И так мои действия спустя два месяца.
Вот уже стало темнеть.А в холодильнике ничего кроме льда и какого-то куска мяса не оставалось.Был выбор либо идти ночью до магазина,до которого идти было почти 6 километров.Была бы машина все было бы проще,но какая же машина если я и водить толком не умею.Какое оружие?Если я его не просто не нашел,но и не умею чинить его,да и стрелять из него тоже.Все что изменилось за два месяца,пожалуй я установил две железные двери.Да и то с трудом,пожалуй от десяти - двадцати ударов зомби они слетели бы с петель.Но жаловаться было не на что,я хотя бы был жив,думаю что было бы глупо сказать что я не сходил с ума,постепенно мой мозг садился как батарейки в пульте телевизора.Отсутствие общения все больше било меня по мозгу.Первое время у меня еще была энергия и работающий ноутбук,я мешками таскал аккамуляторы из магазинов с электронной техникой.Но вскоре я лишился общения вообще,некоторые выжившие первое время писали что у них все ок и что выживать им не трудно,но с каждым днем пользователей на спец сайте,который кто-то создал становилось все меньше,вот и сейчас я стал думать что для меня тоже настал конец.Поэтому я просто сел и стал ждать конца ночи.

SnazyДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:35 | Сообщение # 73

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
Надо рассматривать два варианта: медленные зомби (см. Сериал The Walking Dead) и быстрые зомби (см. 28 Дней и недель спустя). Первые ПОЧТИ безобидны, но если окружат, то вам конец. От вторых можно только прятаться, да убегать. Во втором варианте не выживут только дрыщи и жирные (75% населения Америки). smile

PsevdostalkerДата: Четверг, 10.05.2012, 13:28 | Сообщение # 74

Новичок
Долг
Дело в том, что непонятно, как этот вирус передается. Если воздушно-капельным, то можно действительно сесть на крышу и не рыпаться.

Войти в Зону легко, выйти - невозможно.

ОбительДата: Четверг, 10.05.2012, 15:14 | Сообщение # 75

Сталкер
Ученые
Quote (Psevdostalker)
Дело в том, что непонятно, как этот вирус передается. Если воздушно-капельным, то можно действительно сесть на крышу и не рыпаться.

Тогда уж будет правильнее, одевать противогаз.

Форум » Форумы общей тематики » Общение » Зомби
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?