|
| Ваша любимая локация |
| Стрелок№1 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:08 | Сообщение # 16 |
| мне кажеться Кордон самоя лучшая меня всё время прикалывал Сидорович хоть до неё и легко добраться но там много тайников!
Заступимся за "Монолит" братья!
|
| |
| | |
| пашаterenko | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:30 | Сообщение # 17 |
|
| в ЗП нравица все, припять люблю икстрим, а янов и затон поохотица нармальна могу. В чн свалка, янтарь и рыжый лес
|
| |
| | |
| Алекс_Ниндзя | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:50 | Сообщение # 18 |
| Мне нравится Свалка потому,что Свалка всегда в центре событий, а также мне нравятся армейские склади-там можно найти много крутой оружки!
|
| |
| | |
| Ghost6239 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:22 | Сообщение # 19 |
| у меня ето Янтарь и Рыжий лес в рыжем лесу (ет единственная локация где блин мороз по коже идёт) а янтарь потому что зомбиков дофига Хе-хе..
|
| |
| | |
| Валерьян | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:48 | Сообщение # 20 |
| Мне кажеться Кордон самоя лучшая меня всё время прикалывал Сидорович хоть до неё и легко добраться но там много тайников!
Рисую:Рисунки.
|
| |
| | |
| vlad7222 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:53 | Сообщение # 21 |
| мне нравится локация янтарь.там очень много зомбаков и рядом ученыевместе со сталкерами. а ночью небуду пояснять очень клево...
Быть военным-не конфета Службы-во! А денег нету...
|
| |
| | |
| Ghost6239 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:35 | Сообщение # 22 |
| еще Госпиталь вот ето реальное паливо между группировками везде стреляют,гранаты бросают хах красота просто фанатею..ХеХ
|
| |
| | |
| Лесовик | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:46 | Сообщение # 23 |
| Мне нравятся локации госпиталь за то что на этой локации просто красивая бойня и свалка то что там мало аномалй которые стоят на дороге и забавно проходить мисии за сталкеров.
|
| |
| | |
| Рысь | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:50 | Сообщение # 24 |
| А мне все локации нравяться...Все такие отмосферные... Мне ещё Припять в другизх нравится... Ну конечно не забываем про бандосов на свалке... Музон прикольный...
|
| |
| | |
| [Рейзор] | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:42 | Сообщение # 25 |
| Агропром..Потомучто там сразу лагерь сталкеров и база Долгаю Я я состоял в долге. и простона агропроме интересно...
-Капитан
|
| |
| | |
| Партизан | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:25 | Сообщение # 26 |
| мне нравится локация нии агропром , т.к. там моя любимая группировка в чн-долг.(в других мне нрав.военные, простотут нельзя за них вступить).
Быть военным-не конфета Службы-во! А денег нету...
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:41 | Сообщение # 27 |
| Как-то в этой игре из-за массы локаций определить трудно. Не то что в ЗП. Ну все локации собой хороши. Все они супер!
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Саня-Воробей | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:49 | Сообщение # 28 |
| Мне нравятся несколько локаций: 1)Лиманск- интересно побродит там, ещё и Монолитовцы постоянно стреляют, в общем самое "оно" для меня. 2)Рыжий лес- офигенная локация, ночью вообще SUPER. 3)Янтарь- опасная, непредсказуемая, интересная и необычная локация.
"Лишь человек убивает ради удовольствия" Аноним "Если тебе плюют в спину- значит ты впереди" ЛИС
|
| |
| | |
| Glyu4n0gl2z | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:18 | Сообщение # 29 |
| Больше всего мне нравится Агропром. На этой локации практически нету монстров, есть база "Долга"( у которых отличные пушки), ну и база нейтралов где тебе всегда рады. Ну и ещё Лиманск. Куча врагов - как раз по мне ( только жаль что аномалий мало, а так ничего).
Не бывает настолько хороших решений, чтобы они не связывали нас своими последствиями. Не бывает настолько неожиданных последствий, чтобы они не избавляли нас от решений.
|
| |
| | |
| опричник | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:46 | Сообщение # 30 |
| тёмная долина -ништяковская, агропром-интересная из-за Долга и Одиночек
зона наш дом а в доме должен быть один хозяин, всех убью-один останусь
|
| |
| |
|
|
|