|
| Ваша любимая локация |
| Mixer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
| Какая ваша любимая локация в Чистом Небе? И почему? Вот моя например: Рыжий лес и Янтарь так как обе локации очень таинственные и не предсказуемые!!! В рыжем лесу ночью вообще реально страшно, особенно, когда слышишь звуки кровососа, преследующего тебя!!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Череп | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
| Ну не знаю как вам но мне нравится НИИ Аграпром мне нравитса со сталкерами отстреливатца от бандюков и мутантав!!!
|
| |
| | |
| XambI4 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
| о дааааа каждые 5 минут с одной стороны мутанты с другой бандюки хоть чо делай бегай прыгай но отбиться то надо
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:05 | Сообщение # 4 |
| Мне нравиться Свалка(она всегда в центре событий, тут и бандюги со сталкерами собачяться и свобода с долгом воюют, вообщем весело там) бывало заляжешь там на верху на всём этом барахле и отстреливаешь всех кого захочеться
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:51 | Сообщение # 5 |
| Самая реальная локация,по-моему, это свалка! Там есть все что нужно: мутанты, долг, свобода, бандиты, сталкеры, и все это в непрерывном движении... А самая "тупая" локация - это ихняя ЧАЭС. Почти ничего не делаешь: просто тупо палишь по Стрелку!
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| FaVoriT | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:39 | Сообщение # 6 |
| в ЧН мне нравится Рыжий Лес,т.к мутантов много и темно постоянно в ТЧ нравится БАР. в ЗП предпочитаю 2 локации Янов и Затон
|
| |
| | |
| StAlKeRoK | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:34 | Сообщение # 7 |
| В ЧН и ТЧ нравится свалка,своим разнообразием.В ЗП очень нравится Припять.люблю походить по пустым хатам один.
|
| |
| | |
| Валет | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
| Мне нравится локация Заброшенная Больница там вместе с групировкой Чисое Небо против Монолит мочишся.
|
| |
| | |
| gats | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:21 | Сообщение # 9 |
| Бар,Свалка,НИИ Аграпром,Янтари,Припять в ЗП и Юпитер. Бар потомучто там база Долга НИИ Аграпром тоже по таму случаю тока уже ЧН,Свалка потомучто там есть все что нужно: мутанты, долг, свобода, бандиты, сталкеры, и все это в непрерывном движении,Янтари потомучто там всегда зомби,Припять в ЗП потомучто там всегда тихо и спакой и потомучто там можно все поченить за 0 ру. и Юпитер потомучто там база долга и раставлины дычики артефактов на локациях Пепилище,Битум,Плавни и Бетоная ванна.
5294
|
| |
| | |
| Alex77 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:17 | Сообщение # 10 |
| Если была бы ЧАЭС оживленной, где торговцы и т.п, то это была бы моя любимая локация. а так Свалка) а в ЗП Янов)))никто не заметил, что с каждым выходом нового сталкера, ЧАЭС становится меньше и меньше. В ТЧ есть где побегать, в ЧН одна "тропинка", а в ЗП ЧАЭС вообще нет. Может хоть в СТАЛКЕР 2 будет нормальная станция
Wos
|
| |
| | |
| virus96 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
| ЧАЭС (в ТЧ) сердце зоны Рыжий лес (в ЧН) там реально страшно, я когда в первый раз играл, в лес ночью войти боялся Припять (в ЗП), сделана достоверно
|
| |
| | |
| st1x | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:14 | Сообщение # 12 |
| Действительно "Рыжий Лес" Красивая локация, если не усмотреть за дорогой, то можно спокойно попасть в аномалию
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:42 | Сообщение # 13 |
| Хм...люди вы читать умеете или буквы для вас тарабарщина? Здесь идет обсуждение Чистого неба.
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:08 | Сообщение # 14 |
| Мне больше нравиться Рыжий лес, там страшно и на ночь прикольно играть! Кровососы и псевдогиганты ну и снорки рулят!
|
| |
| | |
| Зверобой№1 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
| ещё мне нравится рыжий лес ночтю там страшно, ходиш и оглядываишся и подземелье Агропрома
|
| |
| |
|
|
|