|
| Модификации стволов и брони | |
| |
| Mixer | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
| Что вы думаете по поводу модификаций стволов и брони? По моему возможность лучшая! Она усложняет игру, делает процесс прохождения более интересным во много раз. По ходу игры ты должен сделать выбор, ходить тебе с тем или другим, и что модифицировать, а что нет... И есть куда деньги потратить, а еще к примеру чтоб как не в тени чернобыля: Нашел костюм , он сломался и считай выкидывать, а в ЧН взял да починил!!! Нет, все таки Чистое Небо сделало некий прорыв в мире С.Т.А.Л.К.Е.Р.!!!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| DanteDron | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:07 | Сообщение # 2 |
| да конечно сделали прикольно! но,денег вечно не хватает так-как бандюки их отбирают!
|
| |
| | |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:35 | Сообщение # 3 |
| Это безусловно новшество! Лично я советую в костюмах в первую очередь модифицировать ПНВ и пулестойкость, а в оружии точность и емкость магазина.
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| XambI4 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
| берём винтовку желательно апргейденую на увеличение магазина допустим ТРС или ИЛ теперь у нас 40 патронов в магазине находим дробовик или отбойник увеличиваем емкость магазина у нас 12 патронов в магазине ставим дроб на 2 слот тот что вызывается при нажатии 2 а винтовку в 3 и всё супер 3 снорков сносил как делать нечего даже не3адели
|
| |
| | |
| Мракобес95 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
| Такая же история с отбойником. Только в 3 слот предпочитаю ФТ-200М или Гром-С14. На Гром ставим оптику и получается а ля Винторез, только с подствольником. А ФТ-200М компьютеризируем прицел(инструменты для калибровки) и это уже нечто с подствольником!
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:07 | Сообщение # 6 |
| Достататочно интересная штука, вот я например с калашом ходил всю игру, прокачанным на точность и вырубает он всех в экзоскелетах не хуже Винтаря
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| зомбак | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
| это прекраснейшая возможность, есть где разбежаться и есть куда правильно и выгодно вложить свои денюшки.
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:44 | Сообщение # 8 |
| да супер,модификация оружия это они прикольно придумали. мне нравица G 36 модифицированая,просто класс.
|
| |
| | |
| Хорс | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:51 | Сообщение # 9 |
| хорошая возможность,мне нравится ВИНТОРЕЗ модефецированыи тока емкость магазана маленькая это плохо,а так всё супер
|
| |
| | |
| Валет | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
| Это хорошо что придумали модефикации но могли и побольше зделать вот в Зов Припять там много модефикаций можно делать.
|
| |
| | |
| СВД | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:02 | Сообщение # 11 |
|
Элитный Снайпер Нейтралов
|
| ага приколно особено в зп можно свм усовершенствовать так што не где болше токаи не взятью
главная привилегия снайпера даровать и отнимать жизнь.
|
| |
| | |
| Хорс | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:54 | Сообщение # 12 |
| прикольно конечно что можно свое любое оружие обгрейдит ,мне понравилось ,но все упираеться в деньги..... а так нормально.!
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:55 | Сообщение # 13 |
| Вообщем, конечно это хорошо. Но все таки недоработки , ибо...просто не реалистично! Не по поводу..модификации , а по поводу..того что, только ты что то апгрейдишь. Остальные сталкеры нет, всегда приходишь...механик свободен, ...побольше бы реализма
|
| |
| | |
| МАСТЕР | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:05 | Сообщение # 14 |
| Хорошая штука модификация! Я вместо 30 патронов сделал 40!
Круче всех играю в Метро 2033.
|
| |
| | |
| Specnazovec | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:29 | Сообщение # 15 |
| Это правильное новвоведение ! ( постоянно улучшаю только по снайперской ветке ЛЮБОЙ ствол)
|
| |
| |
|
|
|