Расширенное меню
Энциклопедия

Читаете ли вы книги серии Stalker?
Всего ответов: 231

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Обзор игры / Обсуждения » Сетевая игра (Обсуждение)
Сетевая игра
СумракДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:04 | Сообщение # 1

Начинающий мастер
Диггеры
СЕТЕВАЯ ИГРА

Я уже создавал тему в Сталкере ЗП. Но все таки есть многие любители сетевой ЧН. Так как ЧН более стабильна и интересна. Лично я предпочитаю ЧН, в ней меньше лагов. Ну ладно хватит обо мне. Обсуждаем сетевую игру ЧН.
Жду ваших коментов. wink

AR4ERДата: Пятница, 11.02.2011, 08:52 | Сообщение # 2

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
По моему сетевая игра в сталкер ЧН самая лучшая.Так как в ней меньше багов чем в ЗП(по сети)и графа в ЧН красивее.А в ТЧ(по сети) премерно всё тоже самое что и в ЧН но опятьже повторю-в ЧН графа красивее.И кстати в отличее от ТЧ в ЧН можно в чате по Русски писать это удобнее.

Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...

Сообщение отредактировал Сагат - Пятница, 11.02.2011, 08:54

fenixДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:21 | Сообщение # 3

Бармен Долга
Долг
Во все три части в сетевуху играл но больше всего понравилось в Зов Припяти, атмосфера и оружие и короче всё лучше по моему!

IceslimДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:54 | Сообщение # 4

Начинающий мастер
Ученые
Quote (fenix)
Зов Припяти, атмосфера и оружие и короче всё лучше по моему!

Полностью согласен с тобой. Хоть и по сетке в Зов Припяти играл самую малость, атмосфера сетевых баталий там на высоте, по сравнению с другими двумя сталкерами.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Обзор игры / Обсуждения » Сетевая игра (Обсуждение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?