|
| Сетевая игра |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
| СЕТЕВАЯ ИГРА Я уже создавал тему в Сталкере ЗП. Но все таки есть многие любители сетевой ЧН. Так как ЧН более стабильна и интересна. Лично я предпочитаю ЧН, в ней меньше лагов. Ну ладно хватит обо мне. Обсуждаем сетевую игру ЧН. Жду ваших коментов.
|
| |
| | |
| AR4ER | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:52 | Сообщение # 2 |
| По моему сетевая игра в сталкер ЧН самая лучшая.Так как в ней меньше багов чем в ЗП(по сети)и графа в ЧН красивее.А в ТЧ(по сети) премерно всё тоже самое что и в ЧН но опятьже повторю-в ЧН графа красивее.И кстати в отличее от ТЧ в ЧН можно в чате по Русски писать это удобнее.
Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...
Сообщение отредактировал Сагат - Пятница, 11.02.2011, 08:54 |
| |
| | |
| fenix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Во все три части в сетевуху играл но больше всего понравилось в Зов Припяти, атмосфера и оружие и короче всё лучше по моему!

|
| |
| | |
| Iceslim | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (fenix) Зов Припяти, атмосфера и оружие и короче всё лучше по моему! Полностью согласен с тобой. Хоть и по сетке в Зов Припяти играл самую малость, атмосфера сетевых баталий там на высоте, по сравнению с другими двумя сталкерами.
|
| |
| |
|
|
|
|
|