|
| Ваше любимое оружие |
| [Рейзор] | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:15 | Сообщение # 16 |
| Винтарь, Гром(Он же ОЦ-14 Гроза). Первое у меня для дальнего и среднего боя, так как бесшумна и эффективна, а второе оружие для ближнего боя, так как убойно, и если что можно сразу из подствольника стрельнуть -)
-Капитан
|
| |
| | |
| Саня-Воробей | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:15 | Сообщение # 17 |
| Лично мне нравится много оружия... Самое любимое трудно назвать, вот то оружие которое мне особо нравится: 1)Винторез- хорошее оружие, быстро убивает и без лишнего шума. 2)Отбойниик- против мутантов самое "оно". 3)ППШ- почему-то очень нравится, прикольное. Мутантов люблю из него валить. 4)ПМ- самое простое оружие, но мне по неизвестной причине очень нравится. В руках знающего человека убойное оружие.
"Лишь человек убивает ради удовольствия" Аноним "Если тебе плюют в спину- значит ты впереди" ЛИС
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:31 | Сообщение # 18 |
| АК - 74/2у прокаченный полностью/всегда с собой USP прокаченный полностью/всегда с собой АС "ВАл" прокаченный полностью/иногда пользуюсь Игногда я просто куплю хорошие пушки и кладу в ящики. А потом если нужно иду и беру.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| sherep | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:32 | Сообщение # 19 |
| винтоез потомушта ето одновременно автомат и снайперская винтовка тока патронов в абоеме мало ето минус
наша сила в единстве
|
| |
| | |
| [Рейзор] | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:06 | Сообщение # 20 |
| Quote (кельнмиир) гп 36 и отбойник решают все! Отбойник в Чмистом небе!? А вот ГП-36 согласен..это сила...И скорострельна и обладает сильной убойностью, ну конечно не такой как у СВД -) Не зряж монолитовцы выбрали ГП-36
-Капитан
|
| |
| | |
| Sheva | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:42 | Сообщение # 21 |
| Мое любимое оружие это СВД с тех пор когда я его нашел в чем то трупаке и начал валить мутантов и других враждебных существ а второе моё любимое оружие это это автомат Вал после того как он спас мне жизнь
|
| |
| | |
| Кош | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:55 | Сообщение # 22 |
| дробовик обязательно. пулемёт если достану и и чтонибудь снайперское.этот набор решит все проблемы.и не говорите что в чн нет пулемёта .он есть и я знаю где.
|
| |
| | |
| Xaron_2C-i_DXM-H | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:05 | Сообщение # 23 |
| ПММ, и винторез,и дезерт игл.......вот и все что надо......у меня много любимых волын в сталкере...но с этими я до ЧАЭС не раз доходил,просто,удобно,точно,особенно ПММ просто надо фишку просечь как с него стрелять и оружие просто суперским становиться....
Вернулся:)
Сообщение отредактировал Xaron_2C-i_DXM-H - Пятница, 18.02.2011, 19:07 |
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:20 | Сообщение # 24 |
| Xaron_2C-i_DXM-H, а где ты дезерт игл в Чистом небе достал?моё любимое-это пулемёт РГД-7,Гроза,бульдог тоже ничего
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
|
| |
| | |
| Xaron_2C-i_DXM-H | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:18 | Сообщение # 25 |
| Как где?в Лиманске у бандюков,ну еще назыветься Черный ястреб,то просто я его дезерт иглом называю........привычка.
Вернулся:)
|
| |
| | |
| Сокол | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:59 | Сообщение # 26 |
| Моя любиая пушка Fn2000. Удобная, есть прицел, гранатомёт и можно прикрепить глушитель.
|
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:34 | Сообщение # 27 |
| Вот меня угорает "винторез", ваще убойная пушка: 1) Калибр 9мм; 2) Прицельная дальность стрельбы в голову 300м в сердце 400м; 3) Удобная рукоядка совмещённая с прикладом; 4) Мощные очередные выстрелы.
|
| |
| | |
| Liho | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:09 | Сообщение # 28 |
| Однозначно Винторез. После полной прошивки остаётся только целиться, спускать курок и наблюдать, как чьи-то мозги расползаются по стене) Для более ближнего боя - ОЦ-14 Гроза. Плюс ещё и в том, что патроны для питания одинаковы у Грозы и Винтаря. А значит, взаимозаменяемы) Пистолет - Беретта, в народе Марта. Сравнительно большая обойма, неплохая для пистолета точность. Кажется, я понял, о чём толкуют любители ПМм-а. Я тоже довольно ловко использовал его до самой Свалки))
Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть - залог страданий.
|
| |
| | |
| JaggeR | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:37 | Сообщение # 29 |
| (Однозначно СГИ 5к и Винтарь ВС) пусть в виторезе и патронов маловато но у него хорошая скорострельность как и в СГИ 5к.
|
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:31 | Сообщение # 30 |
| Сокол, как ты картинку выложил подскажи!
|
| |
| |
|
|
|