|
| Ваша любимая броня |
| $tReLoK | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
| Ну для тех, кто играл в S.T.A.L.K.E.R. знает, что без брони не обойтись! Так что здесь обсуждаем броню. Вот моя любимая броня: "Сева" и "Броня долга" с модификациями на пулестойкость, переносимый вес и на гашение удара! Теперь вы расскажите!
Сообщение отредактировал $tReLoK - Воскресенье, 25.04.2010, 12:00 |
| |
| | |
| Рачехан | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:32 | Сообщение # 2 |
| экзик форева! пулестойкость гуд, прокачиваешь остальные параметры и в любую аномалию. а не любимая броня эт СЕВА, мне как то не оч она нравится
Программисты не пишут нелогичных программ, бывают нелогичные пользователи :)
|
| |
| | |
| StalkerHunter | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
| Кому-то может покозаться странным, но для меня лучшей бронёй всегда была "Заря" - стандартный сталкерский комбез.
Хочешь мира? Готовься к войне!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:53 | Сообщение # 4 |
| А вот Теперь Больше Нравиться Экзоскелет Долга, Самый Прочный из всех которые есть, только защита от радиации хуже чем у свободы и монолита, а по остальным всё супер
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:59 | Сообщение # 5 |
| Да Бронька Тоже Прикольная, Видел Только в ЗП в каком то моде, красиво очень выглядит этот экз, особенно на сильных компах как у моего друга, вообще красота=)
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Васелла | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:33 | Сообщение # 6 |
|
| Решать вам: Самая лучшая и дорогая-"экзосклет"!!! Самая дешевая-"бандитская куртка"!!!
|
| |
| | |
| stalker-mechenuy | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
| Я не знаю для кого как! Но я всю игру играл с умом! И бронь у неня была стандартная! Я ее не чинил! Я прошел всю игру без покупания предметов! я собирал все необходимое у жмуров!
|
| |
| | |
| Set412 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
| Экзо (в оригинальной игре) Потому что основная часть опасностей зоны это люди и мутанты. А у экзо хорошая пулестойкость. В маём моде. Комбез военстала. Просто стоит выше по характеристикам)
|
| |
| | |
| максон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:20 | Сообщение # 9 |
| все костюмы в зоне хороши, но мне нравится костюм сталкера "ЗАРЯ" своейструктурой и особенностями!*
одни артефакты лечат, другие колечат!
|
| |
| | |
| Punicher | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
| Экзоскелет "Рассвета" в Sigerous modе....Ну и старый добрый "Заря" да хоть даже обычная куртейка сталкера! а вот рассветовский экзо....
Ходил к Чаэс..пару интерестных вещичек нашел.Да и приключений на свой зад-тоже.
Сообщение отредактировал Punicher - Четверг, 17.06.2010, 11:13 |
| |
| | |
| CTPAHHuK | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
| смотря где:ТЧ - СКАТ, ПС3-9Мд(НАВРОДЕ СЕВы), иногда с экзом проходил; ЧН - СЕВА, экз СВОБОДовский. ЗП - экз РАССВЕТа, МОНОЛИТа, ВОЕННЫХ(с модом), а так то СЕВА экзоскелет простой. P.S. проходил по приколу ЗП(НА мастере) в плаще бандитском - ЖЕСТЬ!!!!!!!
"У каждого начала есть конец, а каждый конец - есть новое начало..." из ПДА мёртвого сталкера.
|
| |
| | |
| Himas | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
| Нравится очень СЕВА,уневерсальный костюм,хочешь за артефактами лазей,а хочешь и в ожесточённых боях участвуй между группировками (Если конечно на броньке все апгрейды стоят).. --------------------------------------- Вот вам характеристики если что: Ожог 37 Удар 37 Разрыв 30 Радиация 37 Телепатия 37 Хим. ожог 37 Пулестойкость 15 Вес 9.0 кг Стоимость:18750 RU --------------------------------------- Описание: Производимый в одном из киевских оборонных НИИ, предоставляет отличную альтернативу комбинезонам сталкеров, изготовленным в кустарных условиях. Встроенный бронежилет способен остановить только пистолетную пулю, однако система защиты от аномальных воздействий по праву считается непревзойдённой. Из-за возможности самостоятельной модернизации и двух встроенных контейнеров для артефактов многие опытные сталкеры отдают предпочтение именно этой модели. Снабжён встроенным контейнером для артефактов. ---------------------------------------- Сама СЕВА: ---------------------------------------- Инфа взята с эпоса
Сообщение отредактировал Himas - Суббота, 25.09.2010, 16:01 |
| |
| | |
| RastaMAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:40 | Сообщение # 13 |
| СЕВА, только прокаченная на аномальную защиту, экзоскелет ненавижу, т.к.манёвренность-0, защита от аномалий-0, только от пуль спасает хорошо, но играть не интересно. Добавлено (02.11.2010, 14:40) --------------------------------------------- Здоровье и с помощью аптечек можно сохранить.
Эх! Гробы подорожают!!!!
|
| |
| | |
| Оборотень | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:59 | Сообщение # 14 |
| Моя любимая броня это Скат9м и Экзо,все самое прокаченое.Хорошая броня. Самая не любимая это научная ССП тупая просто (Защита от радиации и аномалий супер а вот от пуль не защищает вобще)(Ученым не вобиду).
|
| |
| | |
| максон | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:20 | Сообщение # 15 |
| универсальный сталкеровский камбез "ЗАРЯ" а если ещё со вшитым броникам то незаменимая вешь для экстремальных условий я так думаю*
одни артефакты лечат, другие колечат!
|
| |
| |
|
|
|