|
| Ваш любимый торговец | |
| |
| $tReLoK | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
| Говорите, не стесняйтесь!
|
| |
| | |
| исполнитель | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
| $tReLoK, Это ты тему придумал или я думаб что это ..... Мне больше нравится Суслов и Торговец на кордоне ,а Сидорович зараза
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
| *Ашот* aй, слюшaй, мнe Ашот нрaвиться! Вэсёлый чэловeк, жизнэрaдостный! Хe-хe! Ашот, Сидорович и Суслов!
|
| |
| | |
| Сет | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
| Сахаров - Он артфакты за дорого покупает и у него в отличие от того же Сидоровича хоть и меньший выбор оружия,зато оружие более продвинутое и аптечек продвинутых много!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
| Мне Больше Нравиться Зуб, Хоть И Заламывает Цены, Но У Него Стоящие пушки Можно Приобрести, например я купил у него вал, и до конца игры с этим валом ходил
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| stalker-mechenuy | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:20 | Сообщение # 6 |
| Я торгую со сталкерами! Они дешево продают! а весь шмот тащу к ближайшему торговцу!
|
| |
| | |
| BANDIT_PRO-M[i]ASS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:09 | Сообщение # 7 |
| Сидорович настоящий барыга ,а Митяй (на базе ДОЛГА) так вообще пи..... Самый нормальный Ашот и Зуб.
|
| |
| | |
| virus96 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Ашот RULIT!!! Ай маладэц, ай апманул ашота, будит Ашот с табой типэрь вныматильней!
|
| |
| | |
| Молнарик | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:09 | Сообщение # 9 |
| Тут нету моего любимого . Вообще мой любимый торговец на базе "Рассвета" На Янове. Там у него крутой экзоскелет можно заказать!
|
| |
| | |
| Aleks-Dark | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (7wolkow) Ашот самый прикольный, из торговцев мне известных Да он кадр ещё тот особенно когда он с бармена ржет Мне анегдот про П.СКИ понравился!!!
|
| |
| | |
| Himas | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
| Понравился Ашот,ну очень харизматичный и юморной свободовец,да и цены у него приемлимые,на мой взгляд...
|
| |
| | |
| GreenAlex7777 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
| Меня Ашот прикалует и его фраза:-"Привэт дорогой,хочешь адин умный вещь скажу,понимаешь деньги,деньги не главное,иди доргой...
|
| |
| | |
| AR4ER | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:21 | Сообщение # 13 |
| Ашот самый лучший торгашь.Сидорович и Митяй гады.Особенно Митяй гад и хамло.Я когда за Свободу играл Митяя сразу убил
"Welcome to Noble Team" © Halo Reach
|
| |
| | |
| Glyu4n0gl2z | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:25 | Сообщение # 14 |
| Жаль что нельзя поговорить с торговцами по душам. У Ашота прикольный акцент . Он очень весёлый тип. Одним словом - настоящий "Свободовец"
Не бывает настолько хороших решений, чтобы они не связывали нас своими последствиями. Не бывает настолько неожиданных последствий, чтобы они не избавляли нас от решений.
|
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:47 | Сообщение # 15 |
| Ашот конечно!самый ржачный персонаж и торговец в "Чистом небе"да и цены у него нормальные,а перебранки с барменом-ваще угар!
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
|
| |
| |
|
|
|