|
| Что вырезали из Чистого неба |
| исполнитель | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
| 1. Вначале мы просыпались, говорили с Лебедевым и шли зачищать болота. Однако над болотами летал вертолет военных. Прячась в камышах, нужно было сбить его. Сбивали и шли бить бандитов. По пути на отряд Чистого неба нападала Болотная тварь. (Раньше вместо регенатов, на болоте были бандиты) 2. Мост в Лиманск раньше выглядел немного по-другому. Река была больше завалена машинами, а вдалеке был мост. 3. В госпитале вместа монолита раньше былы групировка «Грех». 4. Также вырезали группировку «Последний день». 5. Подземелья Припяти. В игре нет, но по сюжету мы по ним проходим к ЧАЭС. В подземельях должны были быть бюреры. От подземелий остался лишь концепт: 6. Привыкание к оружию 7. Намокание ствола на dx 10 8. М-134 «миниган», хотя он есть в нижней части главного меню. 9. Еще вырезали арену. Только в игре она называлась ПОЛИГОН. 2 сталкера должны были быть против отряда бандитов, 1 сталкер против 2 сталкеров, 4 сталкера против отряда военных, 3 сталкера против отряда военных, 5 сталкеров против монолитовцев. Был свободный выбор оружия, происходило все на открытой месности. Полигон находился в Темной долине. xrussian/sounds/characters_voice/scenario/ Не проверено 1. Призрачный город 2. Из Чистого Неба вырезали не только Подземелья Припяти, но Шахтерское подземелье(под Рыжим Лесом, спуск на лифте, в здании, где Лесник живет, он должен был соответствующий квест давать), а также Крыс и Крысиных Волков, они должны были именно там обитать. Частичку этого подземелья можно найти на базе регенатов в Рыжем лесу. 3. Вторая концовка. Стрелок убивал Шрама.
|
| |
| | |
| Меченый | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:01 | Сообщение # 2 |
| Тему перенёс в соответствующий раздел.
I wish I could I could have quit you. I wish I never missed you, And told you that I loved you, ©Hollywood Undead-My Black Dahlia
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
| Ничего себе,я даже не знал, исполнитель, спс за инфу. Quote (Лукаш4462) Жалко что группировки вырезали Лукаш4462, это верно,лучше бы их оставили
|
| |
| | |
| Танк-СВД | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:02 | Сообщение # 4 |
|
| блин поспешиш,людей насешиш вот они и поспешили блин...... не знаете,есть кокой мод востанавливающий хотя-бы локации?
|
| |
| | |
| Рейзор | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Зачем им надо было все это вырезать игра ваше бы отличная получилась.....Чистое Небо намного интереснее стало бы проходить чем сейчас.....Народ есть какой нибуть мод чтобы восстановить хотябы што нибуть? игра намного лучше бы стала!
|
| |
| | |
| VINTARЬ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:35 | Сообщение # 6 |
| совсем народ насмешили блин,подождали бы и игра была бы если не культом,то ИНТЕРЕСНЕЙШОЙ игрой
Я мненью вашему вращенье придавал,а осью был мой детородный орган.
|
| |
| | |
| Jericho | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
| Игра неплохая получилась, но всё самое интересное вырезали, а транспорт не стали добавлять, хотя могли. От нормальной игры мало что осталось. Но у меня вопрос: Зачем Стрелок убивает Шрама? Он хочет отомстить за Клыка? И почему вырезали эпизод, где Шрам убивает Клыка? Вырезали группировки и мутантов. А Вылеты оставили...
"И хотя мир в котором он живёт, в некотором смысле подделка, в самом Союзе И.Е.Р.И.Х.О.Н. нет ничего фальшивого. Никаких сценариев, никаких заготовленных текстов. Это не во всём Шекспир, но это искренне... Это жизнь..."
|
| |
| | |
| ALEX121 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:09 | Сообщение # 8 |
| да это в их стиле вырезают самое интересноё оставили бы хотя б группировки или сюжэт(кстати 2 концовку мона посмотреть в версии 1.5.02 или 1.5.00
зачем бинокль? когда есть СВУ!
|
| |
| | |
| DanteDron | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:24 | Сообщение # 9 |
| Всё самое сладкое вырезали особенно путь под припятью! Евреи Добавлено (29.08.2010, 10:24) --------------------------------------------- ALEX121, чё правда можно на 1 5 0 и 1 5 2 посмотреть эту концовку надо попробовать!
|
| |
| | |
| Roach | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:06 | Сообщение # 10 |
| Из Чистого неба вырезали место на кордоне, где Шрам ходил к Сидоровичу. Потом Свалку, Нии Агропром(В чистом небе это база долга , а В тени Чернобыля там база военных.), армейские склады(база Свободы)
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
| Эхх... жаль потерять локации, группировки, если бы все это осталось, тогда бы я думаю критики в адрес игры было бы меньше.
..........
|
| |
| | |
| Ganiball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:10 | Сообщение # 12 |
| Akyla, ещё больше, это вырезали из-за веса игры и чтоб он мог пойти на слабых компах, а так реально жаль
|
| |
| | |
| Валерьян | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
| да это в их стиле вырезают самое интересноё оставили бы хотя б группировки или сюжэт(кстати 2 концовку можна посмотреть в версии 1.5.02 или 1.5.00
Рисую:Рисунки.
|
| |
| | |
| исполнитель | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
| Да кстате я тут нашел еще инфу по вырезание игре.Вырезанные сцены на ЧАЭС,агропром,свалка,военные склады.Локации х16, х18 и генераторы (и вроде бар-росток но я не могу уточнить)
|
| |
| | |
| [Рейзор] | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
| Хорошо бы если бы вупуслити одну как сейчас со всем интересным вырезана- это для слабых компов. А вторая версия правтически без вырезов... Тогда бы хорошо было....
-Капитан
|
| |
| |
|
|
|