|
| Ваше мнение об игре |
| Specnazovec | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:30 | Сообщение # 16 |
| Одиночка : 1( тупой американский боевичок) Сетевая : 3 ( к 10-ому патчу более менее можно играть!) Итог : 2 !
|
| |
| | |
| StalkerHunter | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:16 | Сообщение # 17 |
| А мне понравилась игра. Приятно удивила. Правда до выпуска патчей раздражали постоянные вылеты и баги, но это обычное дело. 7 из 10 баллов!
Хочешь мира? Готовься к войне!
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:50 | Сообщение # 18 |
| мне чистое небо очень нравится но для мастера игры в сталкер,,,,,,,,чистое небо лёгкий

|
| |
| | |
| Лукаш | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:40 | Сообщение # 19 |
| Сюжет примитивный, постоянные призывы о помощи раздражают, на каждом шагу перестрелки, вылеты и баги. Моя оценка игре 3,5 по десятибальной шкале.
|
| |
| | |
| CTPAHHuK | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:14 | Сообщение # 20 |
| сюжет хорош, есть некоторые недоделки, но игра хорошая. но всё же соглашусь с остальными: ТЧ и ЗП лучше
"У каждого начала есть конец, а каждый конец - есть новое начало..." из ПДА мёртвого сталкера.
|
| |
| | |
| TENb | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:58 | Сообщение # 21 |
| Игра хороша) Но по сравнению со Сталкером Тень Чернобыля, немного подкачала, Зов Припяти конечно лучше но это 3 игра и она должна быть лучше. Как по мне Чистое Небо игра хорошая но не такая какя должна быть.
|
| |
| | |
| Ригель | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:40 | Сообщение # 22 |
| Игра норм но очень много багов, из-за одного из них пришлось заново проходить игру , а так крепкие 8,3 из 10.
Из-за начала учебного года, на сайте буду появляться крайне редко.
|
| |
| | |
| Gall | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:56 | Сообщение # 23 |
| Игра на твёрдую 9. Могло быть и лучше. Но по моему если сравнивать с ТЧ, то ЧН лучше. Динамика больше, да и с группировками придумано интересно)
Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
| |
| | |
| KsavEr | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:54 | Сообщение # 24 |
| Игра получилась не очень. Атмосферу потеряли и багов много. Единственный плюс - Война группировок!
"Достаточно воли одного человека." "Если мы не покончим с войной, то война покончит с нами."
|
| |
| | |
| Jericho | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:06 | Сообщение # 25 |
| Графика лучше, чем в остальных частях. Хорошо, что есть Война Группировок, можно вступать в кланы. Апгрейд оружия и брони - это тоже хорошо...
"И хотя мир в котором он живёт, в некотором смысле подделка, в самом Союзе И.Е.Р.И.Х.О.Н. нет ничего фальшивого. Никаких сценариев, никаких заготовленных текстов. Это не во всём Шекспир, но это искренне... Это жизнь..."
|
| |
| | |
| mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:05 | Сообщение # 26 |
|
| Чистое небо мне очень понравилась. Как по мне - золотая середина между Тень Чернобыля и Зов Припяти: из Тени Чернобыля похожие локации есть, а из Зова Припяти есть всякие прикольные штуки, как починка и "обделка" оружия.
|
| |
| | | | |
| Mировой | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:55 | Сообщение # 28 |
| Снеговик, вообще-то, для обсуждения концовки есть специальная тема. Здесь же обсуждается сама игра. Так что оффтопить не советую.
|
| |
| | |
| J3T | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:11 | Сообщение # 29 |
| Но по мне игра не совсем! ну во-первых там не рассказанно об главном персонаже Шраме и концовка непонятная!ну это маленькие "---"
Download S.T.A.L.K.E.R. 2
|
| |
| | |
| Roach | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:14 | Сообщение # 30 |
| Чистое небо классная игра. У меня нет багов, жалко, что игра небольшая. Интересно узнать, что дальше будет. Я пока игру всю не проходил.
|
| |
| |
|
|
|