|
| Ваше мнение об игре |
| Ассасин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:35 | Сообщение # 31 |
| вобще игра классная только можно сделать бы так чтобы вступать во все группировки в военных и монолит наемники
Свободу не остановить!
|
| |
| | |
| Meh@nik | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:03 | Сообщение # 32 |
| незнаю мне тож все очень понравилось я полностью подерживаю моего напарника Фрица Биглера ......
|
| |
| | |
| Алекс_Ниндзя | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:44 | Сообщение # 33 |
| Мне игра понравилась тем, что там можно делать апгрейды, много групировок воюющих между собой, новый прикольный сюжет и прочее...
|
| |
| | |
| Рачехан | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:50 | Сообщение # 34 |
| Если коротко то красивая графика (хотя текстуры кое-где гуляют) и абсолютно тупые скрипты. Например как я не пытался так и не смог захватить базу "Ренегатов". Точнее я ее зачистил, но вот это ничего не дает. Помощь не приходит, метка красная горит (хотя все что нужно для захвата в журнале я выполнил). Игра сырая и недоработанная. В общем оценка такая: Плохо.
Программисты не пишут нелогичных программ, бывают нелогичные пользователи :)
|
| |
| | |
| Wole | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:05 | Сообщение # 35 |
| В чн мне понравилось что тут много квестов и можно вступить в любую групировку ваще батая игра много локаций можно делать апгрейд мне понравилась локация Рыжий лес,Лиманск и Госпиталь там хорошо потомучто монолитов мутантов и канешна же бандитов убивать плохо што фри плэя нет ваще плохо
|
| |
| | |
| Himas | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:10 | Сообщение # 36 |
| Игра конечно не круть, так как по атмосферности отдалилась от своего предшествиника Тени чернобыля. Но зато в ЧН появились новые идеи. Например тоже вступление в группировки хорошая идея, но немного коревая и не доработанная, а вот поиски артефактов с помощью детектора хорошая. Чуть подкрученная графика, но множество багов и вылетов. Концовка сделана плохенько, какая то она скомканная и полностью не раскрытая. Самая не удачная часть из серии S.T.A.L.K.E.R. на мой взгляд..
|
| |
| | |
| dgon666 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:51 | Сообщение # 37 |
| чесно игра не очень по мне зп лучше всех но в нем тоже есть недостаток (ооочень моло мисий)
|
| |
| | |
| Лесовик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:08 | Сообщение # 38 |
| Одна из лудших игр. Мне очень понравилась. Но Зов Припяти лучше. Хотя Чистое небо класика сталкера.
|
| |
| | |
| LevinBerg | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:24 | Сообщение # 39 |
| Я считаю что игра чистый среднячек!(ТЧ был интереснее)Надо было сделать побольше видео. Круто что появилась война группировок,и ещё много всего. Но обьясните ПОЧЕМУ графика в ЧИСТОМ НЕБЕ красивее чем в ЗОВЕ ПРИПЯТИ?!?!?!?!!!!!!!
|
| |
| | |
| бюрер | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:06 | Сообщение # 40 |
| Отличная игра. Не буду задираться и говорить, что игра "плохая из-за концовки". Это же ведь глупо. Само то, что ты бегаешь по Зоне, вступая при этом в различные группировки, устраиваешь войны, собираешь артефакты, делает игру превосходной. Естественно это только в том случае, если человек играл в ЧН перед ЗП.
|
| |
| | |
| Stalker-GRAF | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:20 | Сообщение # 41 |
|
| Не наю как вам всем - игра по моему клевая...побольше таких-вот именно такогоо жанра.Буду ждать с нетепением вторую часть
|
| |
| | |
| Сakchli | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:23 | Сообщение # 42 |
| Игра не дурственна. Не без тараканов, а у кого их нет! "Даже на солнце есть пятна!"
|
| |
| | |
| Освободитель | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:47 | Сообщение # 43 |
| игра отличная! по моему мнению, лучшая из серии...... жизненная игра..... атмосфера не такая угнетающая как в ТЧ или ЗП....
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:47 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ассасин) чтобы вступать во все группировки в военных Там можно вступить в Военных, если дать пистолет заложнику который находится на базе Нейтралов, он сбежит и скажет что бы тебя не трогали. Потом на блок посту можно будет вступить.
|
| |
| | |
| Stalker-GRAF | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:03 | Сообщение # 45 |
|
| Чистое небо как и другие части этой замечательной иргы в полне заслууживает 5 баллов.Хороший сюжет...много локаций -есть над чем поломать голову
|
| |
| |
|
|
|