|
| Ваше мнение об игре |
| JaggeR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:45 | Сообщение # 61 |
| В общем мне игра понравилась, но вылет через час и пропадание сохранения. А так игра душевная графикой, мутантами, апгрейд, одежда...
|
| |
| | |
| dARKk1sS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:38 | Сообщение # 62 |
| Незнаю почему, но ЧН мне меньше всех понравилась...Кое-как заставил себя её пройти...А вот в ТЧ и ЗП готов сколько угодно играть)
Гигабары подобного размера в подписи запрещены! Администрация сайта Ты думаешь, что способен управлять своей судьбой?!Нет, сынок...Зона давно уже за тебя всё решила...
|
| |
| | |
| nik_hitman | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:02 | Сообщение # 63 |
| в чистом небе графига хорошая детализация объектов людей,монстрови т.д. большое пространство,много расстений и чувствуешь будто сам бегаешь по траве сквозь заросли
|
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:36 | Сообщение # 64 |
| Игра одна из наилучшиж, мне очень понравилась!но-есть одно но, в игре есть консоль если нажать не клавишу"Ё", значит должны быть и коды.Кто-нибудь их знает?
|
| |
| | |
| Liho | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:45 | Сообщение # 65 |
| Много воды утекло с тех пор, когда я с замиранием сердца осторожно нёс домой на вытянутых руках диск с игрой S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. За это время я успел влюбиться, возненавидеть и снова полюбить эту игру. Начитавшись предрелизных рецензий, я потирал руки в ожидании игры. Столько обещаний... Новые схемы взаимодействия сталкеров, улучшенный A-Life, всевозможные нововведения типа механиков и детекторов для поиска артефактов... Аж голову вскружило. На следующий день после покупки диск вылетел в форточку. Море багов просто убило... Первые патчи мало что исправили, и я вконец оставил это всё дело. Наконец в руки случайно попал диск с предустановленным патчем под номером 10. И вот тогда всё пошло как по маслу. Ни одного выкидыша или досадного бага. Просто великолепно! Досадно, конечно, что нет выбора среди концовок, но тут уж ничего не поделаешь: приквел - он и есть приквел. Однако патч не до конца исправил некоторые баги Войны группировок. К примеру, союзники не идут закрепляться на точке, или ещё что-то... Но это не суть, сюжет не затрагивает.
Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть - залог страданий.
|
| |
| | |
| ЯшкаУпырь | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:29 | Сообщение # 66 |
| Игра очень понравилось я с неё начал играть в Сталкер О_О но хотел вступить в свободу много заданий выполнил а он всё не принемал и не принемал..Игра красивая и захватывающий сюжет мне очень понравилась
Сообщение отредактировал ЯшкаУпырь - Среда, 06.04.2011, 22:31 |
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:14 | Сообщение # 67 |
| В чистом небе я тоже пытался в СВОБОДУ вступить.Выполнял спецзадания, наводил общение, но меня там так-и не приняли. Обидно!
|
| |
| | |
| JaggeR | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:32 | Сообщение # 68 |
| винторез9мм я с тобой согласен, потому что я тоже делал тоже самое но как не старался всё без толку.
|
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:37 | Сообщение # 69 |
| Jagger, но лучше не вступать в ЧН в СВОБОДУ.В Рыжем лесу возле Лесника много Долга ходит, реально удобней ходить чтобы тебя никто не трогал!
|
| |
| | |
| Снайпер-Бета | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:24 | Сообщение # 70 |
| Прошёл ЧН и мне понравилось, но не всё. Во-первых это баги, при которых тяжело играть, во-вторых это (наверное самое кумарное) то, что отряды не идут занимать точки (невсегда), в-третьих это то, что много самого лучшего вырезано из игры, и вконце-концов - одна концовка.
|
| |
| | |
| Гост | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:46 | Сообщение # 71 |
| Игра хороша тем-что можно в кланы любые вступать.Но на локации рыжий лес и армейские склады слишком много враждебных существ!!!!! Особенно для группировки ДОЛГ Добавлено (14.05.2011, 12:46) --------------------------------------------- Да и в ДОЛГ не надо вступать на складах много свободы ,да и зачищать военных {хоть я сам зачистил их} без подкрепления тяжело!!!!!
|
| |
| | |
| Сталкер_Одинак | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:49 | Сообщение # 72 |
| А мне игра понравьІлась больше чем ТЧ.
stalker
|
| |
| | |
| Гост | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:44 | Сообщение # 73 |
| Да игра безусловно лучше чем ТЧ но , все же в некоторых моментах ТЧ лучше!Ну например выбор оружия в ЧН меньше
Сообщение отредактировал АРТЕР - Пятница, 27.05.2011, 17:46 |
| |
| | |
| Сталкер_Одинак | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:44 | Сообщение # 74 |
| Да и локаций меньше
stalker
|
| |
| | |
| Гост | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:48 | Сообщение # 75 |
| Да по любому!! Сталкер 2 еще лучше будет. Я вот тебе Сталкер_Одинак посоветую Стадкер ЗОВ ПРИПЯТИ МЕРТВЫЙ ГОРОД
|
| |
| |
|
|
|