|
| Ваше мнение об игре |
| Коршун | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:47 | Сообщение # 91 |
| ну мне все нравится кроме атмосферы, такое странное ощущение как чего то не хватает, и бара сто ренген нет это плохо
Иду вперед несмотря назад...
|
| |
| | |
| Клякса | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:10 | Сообщение # 92 |
| нету респауна артефактов, что есть очень плохо. аномалии собраны в какие-то кучи, на маленьких пространствах, когда другие места пустуют. нету атмосферы тч. моё мнение-плохо.
"Свобода - это естественная потребность как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом." Клякса.
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:20 | Сообщение # 93 |
| Мне игра очень нравится но несколько помарок в игре разочаровывают а так в целом моё мнение о ЧН хорошее если б всё было по нормальному то можно было и отлично сказать но...
|
| |
| | |
| Прибалт | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:23 | Сообщение # 94 |
| Баг который больше всего выводит из себя-так это когда идёшь базу нейтралов захватывать (играя за бандитов) всех на базе валишь Йога чё-то гутарит а банда идёт дальше на насыпь вместо того чтобы остаться на базе после чего снова появляются одиночки на базе и всё с начала!!
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:23 | Сообщение # 95 |
| Прибалт, скачай новый патч, там этого нету, и тем более когда ты в первый раз все выполняешь то тебе уже приходит новывое сообщение с новым заданием так что заново делать ничего не нужно.Будь проще, и люди к тебе потянутся
|
| |
| | |
| Каскад | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:02 | Сообщение # 96 |
| Игрушка нормальная правда шота не хватает ,толе адреналина толе, реализма но над оужием хорошо подумали и костюми ок.
Жизнь-нечто особенное чем дорожит каждый но не каждый ее проживает правильно
|
| |
| | |
| Shmel | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:06 | Сообщение # 97 |
| я обожаю эту игру эта по моему мнению лучшая игра из серии сталкер я её пере прохожу уже много раз и она мне никогда не надоедает
Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.
|
| |
| | |
| Профессионал | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:17 | Сообщение # 98 |
| Ну огромные минусы графой ,сюжет нормальный жаль что стрелка в Рыжем Лесу не догнать ,а так игра очень даже ничего!
|
| |
| | |
| Яныч | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:27 | Сообщение # 99 |
|
| Игра шикарная! У меня вообще не вылетает, уже дважды проходил.
|
| |
| | |
| kosstennblblbl | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:17 | Сообщение # 100 |
| Я считаю, что ЧН - достойная игра , поскольку баги и постоянные вылеты закрывает хороший сюжет, система ИИ, обилие дополнительных квестов, большая территория ,которая не уступает размеру территории в ЗП.
4000 р сталкерский комбенизон, пмм(1 обойма), отклик, enfild L85(15 обойм),нож база наёмников сижу в баре
|
| |
| |
|
|
|