Расширенное меню
Энциклопедия

Что бы вы хотели больше всего увидеть в Сталкер 2 ?
Всего ответов: 6572

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 512345»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Обзор игры / Обсуждения » Обсуждаем единственную концовку
Обсуждаем единственную концовку
MixerДата: Четверг, 09.07.2009, 17:48 | Сообщение # 1

Легенда Зоны!!!
Контролер Зоны
Ну что ж, скажу прямо, концовочка так себе, я ожидал большего... Зато она действительно раскрывает многое, что непонятно в ТЧ, например как стрелок получил свою злосчастную татуировку S.T.A.L.K.E.R. , а так же кто в этом виноват. Короче не буду пока выкладывать все до подробностей... Жду коментариев, о концовке от людей уже прошедших игру!!!

Прошу помочь по поводу игры Александр...

Тёмный_дилерДата: Четверг, 09.07.2009, 18:14 | Сообщение # 2

Сталкер
Сталкеры-нейтралы
Конечно же концовка не очень понравилась, хотелось большего. Но она такая и другой нам не дано, ведь это приквел.

FLowДата: Среда, 15.07.2009, 18:31 | Сообщение # 3

Прибывший
Ученые
концовка мягко говоря не очень((
ну что это?! гора дотрагивающихся полу-трупов в бесконечном коридоре, телевизоры-мозгопромыватели, которые работаю по принципу 25-ого кадра?? могли что-нить и поинтереснее придумать

Ученые - за безопасное исследование Зоны

СумракДата: Пятница, 24.07.2009, 21:44 | Сообщение # 4

Начинающий мастер
Диггеры
nu cho skazati tam ih neskolko i vse oni ne ponatnie

Добавлено (24.07.2009, 21:44)
---------------------------------------------
ой это же в тени чернобыля такое а в чн концовка самая тупость непонятная надеюсь в зове припяти разъяснят эту концовку

Мракобес95Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:46 | Сообщение # 5

Опытный сталкер
Долг
Да в ЧН ваще отстой! Столько проходил, а в конце увидел черт знает что! Только из татуировки понял, что там валялся Стрелок. Мне не понравилась.

Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!

ИрагорнДата: Суббота, 07.11.2009, 13:08 | Сообщение # 6

Прибывший
Наемники
Кстати, нам так и не объясняют, где он получил татуировку - где вы это узрели. Просто показывают его руку в концовке, и всё.
И ещё не понятно - в концовке среди толп трупов он единственный живой - почему именно он выжил? И где Шрам - у него же иммунитет к Выбросам!

...и теперь живу в саркофаге!

SnaiperДата: Суббота, 07.11.2009, 17:57 | Сообщение # 7

Ветеран
Заблокированные
Извините но концовка в ЧН парашистая.Какие-то телеки.А!Может их хотели зомбировать изображениями чтоб они стали монолитовцами?Но пока я нифига не понял.

ИрагорнДата: Вторник, 10.11.2009, 10:12 | Сообщение # 8

Прибывший
Наемники
Pit, не фа-а-акт...
Snaiper, возможно, О-Созание на них как-то влияло и т.д. Вообще, хоть и в анонсе игры говорили о том, что она раскрывает тайну происхождения Зоны такой, какой мы её заем и т.д. Очень многое не раскрывается.
Например, нам так толком и не объяснили почему, когда стрелок был остановлен, произошёл громадный выброс. ПО каким причинам. Нам не рассказали о Шраме вообще ничего; о группировке Лебедева тоже - умерли они или нет, пошли обратно или остались исследовать ЧАЭС. Воздествовал ли выброс на монолитовцев, и если да, то посему спустя каких-то несколько недель (или сколько там, между ЧН и ТЧ) их такое количество (ну просто сотни)появились в Припяти, на Радаре и ЧАЭС?!
И, наконец, дествительно, откуда Стрелок получил свою татуировку, ну, т.е. кто-то же её наколол.
Видите, сколько они не объяснили. ЗП в этом плане более проработан, там хоть никаких непоняток не осталось.

...и теперь живу в саркофаге!

SasoriДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:01 | Сообщение # 9

Опытный
Бандиты
А мне концовка понравилась.Я только жалею,что Группировка вся полегла.Ну,практически вся была уничтожена.А с каким упоением я стрелял из ЭМ-1 в стрелка! Какой кайф! Эту гниду я так квасил,мама не горюй.Но,мне было жалко Лебедева(крутой мужик),да и вообще отряд был не слабый.А прорыв к Чаэс от госпиталя-супер!Пусть нелогично,но всё же..Особенно запомнился звук монитора.

BIZONДата: Пятница, 08.01.2010, 01:25 | Сообщение # 10

Элитный боец долга
Долг
А Я вот фаил xrEngine с инета скачал и заменил его,и всё нетпроблемы не вылетает,играю всё супер biggrin

Зверобой™Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:11 | Сообщение # 11

Новичок
Военные
Концовка так себе,что в ней хорошошего,что она раскрывает судь ТЧ,я полностью согласен с Mixerom

doonДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:37 | Сообщение # 12

Опытный сталкер
Военные
Кстати, нам так и не объясняют, где он получил татуировку - где вы это узрели. Просто показывают его руку в концовке, и всё. И ещё не понятно - в концовке среди толп трупов он единственный живой - почему именно он выжил? И где Шрам - у него же иммунитет к Выбросам![
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=lyZdTUvAhl8

Добавлено (24.05.2010, 22:37)
---------------------------------------------
вы не понили слушайте СОБЫТИЯ ИГРЫ СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО ПРОИСХОДЯТ НА ГОД РАНЬШЕ СОБЫТИЙ ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ в это время стрелка тока зомбируют и после выстрелов в него и гаусс пушки и его смерти грузовик смерти увозит его но грузовик разбивается стрелка находят живыим в о-сознание произошёл сбой и ему на КПК пришло задание убить самого себя я раскрыл тему что в концовке непонятного

ВаселлаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:56 | Сообщение # 13
Новичок
Заблокированные
Концовки какие-то не такие!!!
Пример:1)В 1-м сталкере Тень Чернобыля когда стрелок подошел к камню в броне долга!А у меня реально был экзосклет!

ИскательДата: Суббота, 12.06.2010, 23:43 | Сообщение # 14

Элитный боец долга
Долг
doon, ты что незнал если проити ТЧ с концовкой осознания то можно все понять тотуировку он получил и был зомьбирован осознанием а лебедев с шрамом погиб потому что в начале игры ЧН Лебедев ему говорил что у Шрама имунитет содица.

РигельДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:48 | Сообщение # 15

Проводник Долга
Долг
Концовка так себе dry , но зато эпичности не занимать,
после прохождения игры осталось какое то непонятное чувство не завершенности mellow

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Обзор игры / Обсуждения » Обсуждаем единственную концовку
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?