|
| Обсуждаем единственную концовку |
| Mixer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
| Ну что ж, скажу прямо, концовочка так себе, я ожидал большего... Зато она действительно раскрывает многое, что непонятно в ТЧ, например как стрелок получил свою злосчастную татуировку S.T.A.L.K.E.R. , а так же кто в этом виноват. Короче не буду пока выкладывать все до подробностей... Жду коментариев, о концовке от людей уже прошедших игру!!!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Тёмный_дилер | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
| Конечно же концовка не очень понравилась, хотелось большего. Но она такая и другой нам не дано, ведь это приквел.
|
| |
| | |
| FLow | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
| концовка мягко говоря не очень(( ну что это?! гора дотрагивающихся полу-трупов в бесконечном коридоре, телевизоры-мозгопромыватели, которые работаю по принципу 25-ого кадра?? могли что-нить и поинтереснее придумать
Ученые - за безопасное исследование Зоны
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
| nu cho skazati tam ih neskolko i vse oni ne ponatnie Добавлено (24.07.2009, 21:44) --------------------------------------------- ой это же в тени чернобыля такое а в чн концовка самая тупость непонятная надеюсь в зове припяти разъяснят эту концовку
|
| |
| | |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
| Да в ЧН ваще отстой! Столько проходил, а в конце увидел черт знает что! Только из татуировки понял, что там валялся Стрелок. Мне не понравилась.
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Ирагорн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:08 | Сообщение # 6 |
| Кстати, нам так и не объясняют, где он получил татуировку - где вы это узрели. Просто показывают его руку в концовке, и всё. И ещё не понятно - в концовке среди толп трупов он единственный живой - почему именно он выжил? И где Шрам - у него же иммунитет к Выбросам!
...и теперь живу в саркофаге!
|
| |
| | |
| Snaiper | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
| Извините но концовка в ЧН парашистая.Какие-то телеки.А!Может их хотели зомбировать изображениями чтоб они стали монолитовцами?Но пока я нифига не понял.
|
| |
| | |
| Ирагорн | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
| Pit, не фа-а-акт... Snaiper, возможно, О-Созание на них как-то влияло и т.д. Вообще, хоть и в анонсе игры говорили о том, что она раскрывает тайну происхождения Зоны такой, какой мы её заем и т.д. Очень многое не раскрывается. Например, нам так толком и не объяснили почему, когда стрелок был остановлен, произошёл громадный выброс. ПО каким причинам. Нам не рассказали о Шраме вообще ничего; о группировке Лебедева тоже - умерли они или нет, пошли обратно или остались исследовать ЧАЭС. Воздествовал ли выброс на монолитовцев, и если да, то посему спустя каких-то несколько недель (или сколько там, между ЧН и ТЧ) их такое количество (ну просто сотни)появились в Припяти, на Радаре и ЧАЭС?! И, наконец, дествительно, откуда Стрелок получил свою татуировку, ну, т.е. кто-то же её наколол. Видите, сколько они не объяснили. ЗП в этом плане более проработан, там хоть никаких непоняток не осталось.
...и теперь живу в саркофаге!
|
| |
| | |
| Sasori | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
| А мне концовка понравилась.Я только жалею,что Группировка вся полегла.Ну,практически вся была уничтожена.А с каким упоением я стрелял из ЭМ-1 в стрелка! Какой кайф! Эту гниду я так квасил,мама не горюй.Но,мне было жалко Лебедева(крутой мужик),да и вообще отряд был не слабый.А прорыв к Чаэс от госпиталя-супер!Пусть нелогично,но всё же..Особенно запомнился звук монитора.
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:25 | Сообщение # 10 |
| А Я вот фаил xrEngine с инета скачал и заменил его,и всё нетпроблемы не вылетает,играю всё супер
|
| |
| | |
| Зверобой™ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:11 | Сообщение # 11 |
| Концовка так себе,что в ней хорошошего,что она раскрывает судь ТЧ,я полностью согласен с Mixerom
|
| |
| | |
| doon | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:37 | Сообщение # 12 |
| Кстати, нам так и не объясняют, где он получил татуировку - где вы это узрели. Просто показывают его руку в концовке, и всё. И ещё не понятно - в концовке среди толп трупов он единственный живой - почему именно он выжил? И где Шрам - у него же иммунитет к Выбросам![ вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=lyZdTUvAhl8Добавлено (24.05.2010, 22:37) --------------------------------------------- вы не понили слушайте СОБЫТИЯ ИГРЫ СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО ПРОИСХОДЯТ НА ГОД РАНЬШЕ СОБЫТИЙ ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ в это время стрелка тока зомбируют и после выстрелов в него и гаусс пушки и его смерти грузовик смерти увозит его но грузовик разбивается стрелка находят живыим в о-сознание произошёл сбой и ему на КПК пришло задание убить самого себя я раскрыл тему что в концовке непонятного
|
| |
| | |
| Васелла | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:56 | Сообщение # 13 |
|
| Концовки какие-то не такие!!! Пример:1)В 1-м сталкере Тень Чернобыля когда стрелок подошел к камню в броне долга!А у меня реально был экзосклет!
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:43 | Сообщение # 14 |
| doon, ты что незнал если проити ТЧ с концовкой осознания то можно все понять тотуировку он получил и был зомьбирован осознанием а лебедев с шрамом погиб потому что в начале игры ЧН Лебедев ему говорил что у Шрама имунитет содица.
|
| |
| | |
| Ригель | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:48 | Сообщение # 15 |
| Концовка так себе , но зато эпичности не занимать, после прохождения игры осталось какое то непонятное чувство не завершенности
|
| |
| |
|
|
|