Mixer, Все прекрасно знают нашего доброго старого знакомого Лесника. Оказывается он очень щедрый)))Он даёт вам квест найти компас, чтобы помочь сталкерам выбраться из аномалии. Вы находите этот компас, и несёте его Леснику. Входите в режим разговора. Он вам начинает говорить, и у вас есть ответ: "Я достал артефакт". Нажимаете его. Вы теряете артефакт, и получаете Винтарь ВС улучшеный. Далее, не выбирая никаких вариантов нажимаете F и выходите из разговора. Заговариваете ещё раз и снова кликайте: "Я достал артефакт". Он вам снова даёт Витарь ВС улучшеный. Так можно делать сколько угодно раз, пока вес не закончится.
-------------------------------------------------------------------------------- и это выходит у базы чн в 1 вылозки
исполнитель, нафига ты чужой пост полностью скопировал?
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
я честно говоря, не понял вообще что ты имел ввиду!
Добавлено (03.03.2010, 20:55) --------------------------------------------- я имею ввиду твой предыдущий пост с копирование чужого поста.
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
В ТЧ в лагере новичков когда выходишь из подвала Сидоровича идёшь на право (далеко) и видишь кусты,а там ящики,а в ящиках 200 патронов к пистолету и бинты с аптечками.
Круче всех играю в Метро 2033.
(как открыть дверь на арену) нужно взять пистолет и гидро патроны к нему шмальнуть в дверь и быстро пробежать, патроны есть в доме у чёкнутого сталкера,дом находится в центре минного поля на базе группировки свобода.