|
| Секреты и пасхалки |
| [Рейзор] | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:57 | Сообщение # 31 |
| Akyla, вот это секрет. О всех выше перечисленных знал кроме этого... Спасибо огромное! Возьму на заметку... Добавлено (29.11.2010, 15:57) --------------------------------------------- Akyla, вот это секрет. О всех выше перечисленных знал кроме этого... Спасибо огромное! Возьму на заметку...
-Капитан
|
| |
| | |
| Партизан | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:06 | Сообщение # 32 |
| это уже для всех не секрет, что когда убиваешь всю базу и обыскиваешь всех , у них есть тайники. потом опять на базе появляются и опять убиваем и опять есть тайники и так можно повторять , но не бесконечно
Быть военным-не конфета Службы-во! А денег нету...
|
| |
| | |
| sasha | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:30 | Сообщение # 33 |
|
| Я тока знаю вот какие на Кордоне в прост аномалии, Лиманск - машина времени, Землянка с велесом и артом на болоте и ещё несколько
|
| |
| | |
| l{лыl{(R) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:28 | Сообщение # 34 |
| В ТЧ заню место где спрятан гранотомен 6 ствольный который еще можно принести долговцам и они дадут тебе свой костюм или оставить себе можно. Он находится в заброшеной деревне недалеко от военной базы, непоню точно какая локация, но перед локацией выжигателей мозгов.
|
| |
| | |
| Саня-Воробей | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:33 | Сообщение # 35 |
| Вообще я много пасхалок знаю, может все... Вот пару: 1)В ТЧ в деревне новичков если попрыгать по крышам и залесть в один "закрытый" чердак можно легко вытащить "Комбенезон сталкера" я когда начинал играть решил всю деревню прочистить и пошёл на задание к "Шустрому" неплохо вооружённый. 2)В ЧН у самой края локации "Болот" недалеко у перехожа на "Агропром" есть вагон(мы его ещё в начале видели) если немного поискать у него можнонайдти "Винторез"(Правда он поломанный нехило, но потом скинешь его у сталкеров они его поднимут, ты их убьёшь и у тебя почти новенький "Винтарь"). (Думаю многие знают эти секреты, но я ещё очень много знаю, просто решил не выписывать все)
"Лишь человек убивает ради удовольствия" Аноним "Если тебе плюют в спину- значит ты впереди" ЛИС
|
| |
| | |
| Сталкер_Зима | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:03 | Сообщение # 36 |
| ведите в консоле во время игры demo_record 1 и летайте по локации. если надоест летать нажмите esc.Только когда нажмёте esc то возвратитесь туда где и были (чтобы летать быстро жмите эти комбинации "левая кнопка мыши + ctrl или левая кнопка мыши + alt" Консоль под кнопко "ё" !!!Если понравилось то + в репутацию или неоткажусь от хабара =)
|
| |
| | |
| Дягтерёв | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:46 | Сообщение # 37 |
| Есть ещё одна прикольня вещь, если скинуть оружие в бункере учёных поближе к Сахарову и не много походить по Янтарю ,а потом прийти обратно в бункер то Сахаров поднимет пушку и так и будет стоять с ней
|
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Я вот тоже хотел написать про комнату: Секретная комната в Лиманске причём я тоже в интернете видюху увидел, но сам пока туда не лазил!но вот ещё одно. Сейчас я расскажу про ТЧ.Там как на Росток идти, но только ещё на Свалке, надо бандитов убить. Вот их убиваешь, переходишь на Росток, потом обратно на Свалку.Короче бандиты все снова живые, их можно снова убить и снова барохло на Ростке Дону Реба (бармену) продать, И так можно до бесконечности, можно хорошо заработать!
Сообщение отредактировал винторез9мм - Пятница, 08.04.2011, 21:27 |
| |
| | |
| Сталкер_Одинак | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:13 | Сообщение # 39 |
| Незачто не вступайте в ДОЛГ на НИИ Агропром, потомушто кокда ви пайдете на Военние склади вас будут валить Свабода
stalker
|
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:19 | Сообщение # 40 |
| Я недавно нашел путь как можно на ЧАЭС застопорить ход игры!Т.е.-стрелок которого надо убить будет стоять на дороге и не двигаться и тем самым можно обойти всю станцию. И еще один прикол, я нашел вариант залезть на саркофаг, к трубе, на 3ий реактор, машинный зал и попасть к 1ому и 2ому реактору кому интересно пишите в личку я расскажу  Добавлено (27.06.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Сталкер_Зима) ведите в консоле во время игры demo_record 1 и летайте по локации. если надоест летать нажмите esc.Только когда нажмёте esc то возвратитесь туда где и были (чтобы летать быстро жмите эти комбинации "левая кнопка мыши + ctrl или левая кнопка мыши + alt" Консоль под кнопко "ё" !!!Если понравилось то + в репутацию или неоткажусь от хабара =) Че-то не выходит полетать
|
| |
| | |
| METALLIX4300 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:21 | Сообщение # 41 |
| В подвале одного из домов локации Лиманск находится тайная комната, повторяющая своим видом таковую же с машиной времени из кинофильма «Гостья из будущего».
|
| |
| |
|
|
|