|
| Война группировок |
| Mixer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| Не для кого не секрет, что играя в ЧН можно вступить в любую не враждующую фракцию, довести её до победы. Все эти захваты точек и постоянные контр-атаки не дают скучать. А вам как? ===================В этой теме================== Пишем свои впечатления о нововведении в ЧН войны группирвок!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
| Самому мне не очень понравилась война группировок. Поясняю: Т.к. в Зоне не так много людей, чтобы вести войну. Эта война просто уничтожает атмосферу сталкера. Атмосферу одиночества и уныния Зоны. Это мое мнение.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| vesn | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:41 | Сообщение # 3 |
| а я думаю всё порядок в чистом небе ведь только люд начал ходить зону и там собиратся в банды и групировки ну и естествено они начали войну групировок (без этого необойтись когда зона кишит сталкерами) . я думаю сделано всё нормально так как зона во время чистого неба только начала формироватся в зону тени чернобыля.
:)
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
| война груперовок это слово....... имено поэтому был создан мод fraction comander всеми груперовками поиграл очень классно мне нравиться
|
| |
| | |
| Snaiper | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:54 | Сообщение # 5 |
| Да, война группировок это круто!Постоянные боевые действия,вылазки.Но я заметил если в чн вступить в долг то свобода при прохождении будет тебе мешать.Так что разработчики плохо продумали эту прграмму.
|
| |
| | |
| DeLFI | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
| ну мне лично война это лишнее. Но что бы вступать можно было в любую групировку и расти в званиях и уважении. Но без войны. В общем мне не очень нравиться война но что бы вступить и выполнять разные задания я за это.
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:57 | Сообщение # 7 |
| Воина это круто,ну есть некоторые недороботки.Например если не вступать в группировки то воины почти нету,вот это ваще отстоино на мои взглят
|
| |
| | | | |
| СВД | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:15 | Сообщение # 9 |
|
Элитный Снайпер Нейтралов
|
| каждыи сталкер чемто лутше чемто хуже, мне воина не понравилась хотя кокд за чистое небо против бондюков в начале нормално.
главная привилегия снайпера даровать и отнимать жизнь.
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:43 | Сообщение # 10 |
| Если бы , был бы фриплей в ЧН. То после прохождения чтоб было не скучно...это нормально.А во время сюжетки , как то никчему
|
| |
| | |
| MAD | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Хорс) я сразу вступил в свободу,,,, так ты ж долг?Добавлено (25.02.2010, 08:51) --------------------------------------------- сорри за оффтоп... Добавлено (25.02.2010, 08:56) --------------------------------------------- Война очень понравилась!!!Я после Агропрома пошёл через бандиков(они были нейтральны ко мне) и вступил в Свободу!!!Так мы вместе зачистили Свалку от бандюгов,а потом и базу Долга на Агропроме!!!
|
| |
| | |
| исполнитель | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:03 | Сообщение # 12 |
| я уже вступал все группировки даже (через мод) военые и монолит остались толь зомбы и мутанты.
|
| |
| | |
| Зверобой™ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:58 | Сообщение # 13 |
| Мне не понравилось,так как рас и навсегда можно уничтожить только бандитов!!!А например свободу пробуешь,так долговцы збегаютя в какой то ангар и сидят,машинной мастерской уже свобда появляется,когда долеко уходишь!!Херня!!!
|
| |
| | |
| Lucifer8596 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
| вообще в войнах есть и плюс и минус плюс заключается в том, что для победы над врагом надо последовательно завоёвывать точки, а не тупо лезть на базу врага минус же заключается в том, что если постораться то можно искоренить группировку под ноль тогда настаёт полный ****** ибо врагов нет значит у группировки и главной цели нет, со временем это становится скучно
Сообщение отредактировал Lucifer8596 - Понедельник, 05.04.2010, 23:14 |
| |
| | |
| jonn1990 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:02 | Сообщение # 15 |
| вот если б не было войны между групперовками тогда бы собрались все групперовки и двинули в центр зоны может и прорвались бы через монолит
|
| |
| |
|
|
|