|
| Война группировок |
| Monolit95 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:47 | Сообщение # 16 |
| Я в никакую группировку не вступал, если вы вступите в какую-нибудь группировку, то у вас всегда будет черная дорога, а я выбираю белую дорогу
|
| |
| | |
| StalkerHunter | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
| Идея с войной группировок, это неплохо, но играть становится сложно. Вступал в "Сталкеры" и "Свободу" - захватить базу "Бандитов" или "Долга" не разу не смог. Серьёзное сопротивление, и постоянный респавн противника мешает...
Хочешь мира? Готовься к войне!
|
| |
| | |
| Сет | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:06 | Сообщение # 18 |
| Я сначала вступил в сталкеры и хотел вынести базу бандитов, вынести то вынес, вот только через минут 5 когда я отошёл бандиты опять были на своей базе, и так было до бесконечности, в конце концов я вступил в долг.
|
| |
| | |
| Alex77 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:44 | Сообщение # 19 |
| я играл сперва ни за кого, разнес базу бандюков, и что то захотелось в нейтралов вступить. вступил, разнес базу бандюков еще раз 15 (это правда). и вот что заметил (спец. проверил) вход в базу один, а бандюки появляются через некоторое время прям в ней. выглядит это не реалистично.(удавалось убить техника и торговца бандитов)
Wos
|
| |
| | |
| darkstalker73 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:24 | Сообщение # 20 |
| Война группировок это супер.Это одно из лучших нововедений в ЧН.Жаль что из ЗП убрали.Надеюсь авторы в СТАЛКЕР 2 добавят
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:21 | Сообщение # 21 |
| я качал специальный мод война групировок,и всю зону захватил с долговцами все базы и блокпосты были моими

|
| |
| | |
| MoNoLiTh | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:12 | Сообщение # 22 |
| Я тож воевал за всех за кого можно.но в основном за Свободу.иногда подкрепления приходится доооолго ждать.например мне пришло задание атаковать базу долга когда я уже на ЧАЭС был
|
| |
| | |
| CTPAHHuK | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:49 | Сообщение # 23 |
| война групировок вещь супер, но немного непродумана до конца - сделали бы ещё наёмников базу и военных полноценную, и чтоб вступать можно было
"У каждого начала есть конец, а каждый конец - есть новое начало..." из ПДА мёртвого сталкера.
|
| |
| | |
| 7wolkow | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:07 | Сообщение # 24 |
|
Помощник механика свободы
|
| война групировок вещь супер,воевал за всех кроме Монолита,ренегатов и бандитов! ( Стакер, выруби капс! )
|
| |
| | |
| ALEX121 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:47 | Сообщение # 25 |
| война группировок это круто везде война,трупы(правда не богатые),но я не всупил не в одну из группировок так как я не очень люблю бегать на ту или иною позицию по 5х раз и больше!
зачем бинокль? когда есть СВУ!
|
| |
| | |
| Mировой | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:03 | Сообщение # 26 |
| maxis, поддерживаю. Я когда за Свободу играл, да бы Экзоскелет получить, иду на базу Долга - убиваю там всех. Ухожу с территории, почти дохожу до перехода на другую локацию, на ПДА приходит сообщение, что долговцев развелось, как тараканов. Так же происходит и с Бандитами, Свободой, Нейтралами. В общем - нельзя полностью истребить ту или иную группировку.
|
| |
| | |
| Himas | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:10 | Сообщение # 27 |
| Война группировок криво реализованна.Товарищи твои тупят,могут три часа идти к тебе,что бы укрепить точку,а в двадцати метрах погибнуть по собственной глупости,только захватил базу противника,чуть отошёл,и они опять там все респнулись.Эх ещё бы чуть-чуть её подкрутить,отпалировать...
|
| |
| | |
| Meh@nik | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:45 | Сообщение # 28 |
| да война групировок там жосткая создатели молодцы что так сделали игра становится реалестичней и забавней
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:40 | Сообщение # 29 |
| Не, с войной там получилось не очень, но немогу сказать что плохо если враги снова появляютсяна на базе после захвата, иначе перебьешь их всех и все, никакой войны! Скучно становится. Но самое фигово, это когда ты захватил блокпост, надо ждать подкерепление, а тут бац и на наш пост, на другой локации нападают, и что делать?
Why so serious?
|
| |
| | |
| RastaMAN | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:50 | Сообщение # 30 |
| Война группировок-неплохое нововведение, её очень не хватало в ТЧ. И вообще-где есть артефакты и прибыль-там появляется конкуренция, а где конкуренция-там и война.К тому же у каждой группировки свои принципы и своя идеология, с которыми могут быть не согласны другие! Только в ЧН с войной группировок много глюков!
Эх! Гробы подорожают!!!!
|
| |
| |
|
|
|