|
| Полезные советы |
| 666Andrey666 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:19 | Сообщение # 46 |
| Люди раз Ето совети То подскажите как Получить Два компаса НУ просто По мисиям Я должен Его отдать Леснику Но арт То хороший и мне Он понадобится Потом ТАк Есть ли способ потом Его както у него купить или чё ?
|
| |
| | |
| Монарх | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:00 | Сообщение # 47 |
| Купить нельзя. Насчет найти-не знаю. Скачай ПЗ на ЧНку. Заспаунь.
Не сцы, браток, Господь нас уважает! (с) Игорь Шевчук
Сообщение отредактировал Монарх - Четверг, 09.06.2011, 03:02 |
| |
| | |
| 666Andrey666 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:27 | Сообщение # 48 |
| Ну так Ет неингтерестно Я ведь Тогда Могу Себе Безсмертее на Медузе Зделать
|
| |
| | |
| Монарх | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:38 | Сообщение # 49 |
| Фххх... Убиваешь... Два Компаса только в ЗП. Иначе никак. Только пока не отдал. А бессмертие, да будет тебе известно, правится в одном единственном файле. И,если не ошибаюсь, там еще стартовые деньги и максимальный вес. И еще куча всего.
Не сцы, браток, Господь нас уважает! (с) Игорь Шевчук
|
| |
| | |
| 666Andrey666 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:03 | Сообщение # 50 |
| Ет все понятно.(Про файл профиль.ЛТХ) НО Я делаю проще, Делаю арт и меняю Его свойства. И так виходит не -5 радиация а +1000200 на ВСЁ что можна.Жизни, Сили, Пулестойкость и так ДАле.
|
| |
| | |
| Кот | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:33 | Сообщение # 51 |
| Всем известно что в ЧН пролема сденьгами(их трудно зарабативать),есть простое решение собирать ипродавать стволы(да да именно так),сейчас раскажу поподробнее: 1.нужно таскать НЕ ВСЁ подряд,а желательно винтовки; 2.нужно всё это тащить к Суслову на базу ЧН(да далеко),просто он дороже всех оружие покупает.Например я собрал со всех наёмноков LRки(в тёмной долине),пошёл к проводнику заплатил ему 4000р(точно не помню),но это того стоило,я заработал около 20000р.Вот так вот.
Выбор есть всегда.
|
| |
| | |
| Сталкер_Одинак | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:20 | Сообщение # 52 |
| Хотите сразу на Болотах бегать Гадюкой-5? Вам нужно захватить Насосну станцьІю там та столе лежит Гадика -5, зтем бежьІте к Новику и делаете абгрейт на Калибр 9х18(как у ПМм)
stalker
|
| |
| | |
| [Рейзор] | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение # 53 |
| Quote (666Andrey666) НО Я делаю проще, Делаю арт и меняю Его свойства. И так виходит не -5 радиация а +1000200 на ВСЁ что можна.Жизни, Сили, Пулестойкость и так ДАле. И вот так тебе будет интересно проходить!? Большинство наоборот стремится усложнить прохождение(так интереснее и реалистичнее)... Quote (Кот) Всем известно что в ЧН пролема сденьгами(их трудно зарабативать) Это не проблема... Так задумано. Quote (Кот) есть простое решение собирать ипродавать стволы(да да именно так),сейчас раскажу поподробнее: 1.нужно таскать НЕ ВСЁ подряд,а желательно винтовки; 2.нужно всё это тащить к Суслову на базу ЧН(да далеко),просто он дороже всех оружие покупает.Например я собрал со всех наёмноков LRки(в тёмной долине),пошёл к проводнику заплатил ему 4000р(точно не помню),но это того стоило,я заработал около 20000р.Вот так вот. Аесть ещё одно решение:просто искать арты, выполнять побочные квесты и экономить на медикаментах, провизии и боезапасе. Мне лично деньги там нужны были только для покупки Булата, и для ремонта и модификации оружия и брони...
-Капитан
|
| |
| | |
| lis3000 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:58 | Сообщение # 54 |
| самое приемлемое это быть сталкером и иметь хорошие отношения со свободой и долгом. А вообще набирайте опыт сами так лучше будет.
|
| |
| | |
| Коршун | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:52 | Сообщение # 55 |
| Хочу поделиться с вами малым секретом, в игре можно редко встретить винтовку СВУ не СВД, а СВУ. Так вот завладеть ею давольно просто нужно отобрать ее у чехова если вы враждуете со свободой то вы легко это зделаете... Но модно и так чтоб свобода осталось другом. Надо подойти к забору который отделяет двор базы от зароженной территории там аномалии и радиация, там рядом канализационная канава и через щель пройти на зараженные территории осторожно пробраться в здание на 2 й этаж так чтобы видеть (чехова) и убиваем его... Можете не волноваться вас за это не застрелят а затем идем и забираем наш трофей
Иду вперед несмотря назад...
|
| |
| | |
| Кот | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:04 | Сообщение # 56 |
| [Рейзор], Это совет для новичков,которые ещё не определились с бронёй и стволами и не знают что им лучше модифицировать, а для модификации нужны что????? правильно, ДЕНЬГИ!! Артоф в ЧН ограниченое число и как ты не экономь и не выполняй побочные квесты(награда=500-600руб) много денег не заработаешь не продавая снарягу.
Выбор есть всегда.
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:35 | Сообщение # 57 |
| люди подскажите где нормально заработать броньку ну тоисть экзоскелет я вроде сшылал на агропроме но там токо сталкерский а где достать Долга или Свободы?
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:27 | Сообщение # 58 |
| Fafa, их вроде бы нельзя достать, если ты не будешь в рядах одной из этой группировок, я не пробовал, но возможно это так, ну от экза толка тоже не очень много
|
| |
| | |
| mrkratos | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:19 | Сообщение # 59 |
|
| мой совет для Тени Чернобыля, у кого не получается пройти выжигатель мозгов, просто пройдите в наглую черезрадиацию и пси поле, когда перейдете на локацию припять миссия выполнится и вам дадут следующую
|
| |
| | |
| Прибалт | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:11 | Сообщение # 60 |
| чото я тебя не понял вот мой совет хотите много денег где-то 25000000000 так когда вам дают на Янтаре задание найти кпк Клыка то вы потратте все деньги и воспользуетесь проводником что-бы у вас было меньше 0 рублей потом выполните задание даете кпк и у вас столько 2500000000 денег
|
| |
| |
|
|
|