Расширенное меню
Энциклопедия

Ваш любимый костюм в игре
Всего ответов: 10661

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 4 из 5«12345»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Прохождение » Полезные советы (Сборник полезных советов)
Полезные советы
666Andrey666Дата: Среда, 08.06.2011, 23:19 | Сообщение # 46

Новичок
Диггеры
Люди раз Ето совети
То подскажите как Получить Два компаса
НУ просто По мисиям Я должен Его отдать Леснику
Но арт То хороший
и мне Он понадобится Потом
ТАк Есть ли способ потом Его както у него купить или чё ?

МонархДата: Четверг, 09.06.2011, 03:00 | Сообщение # 47

Опытный
Наемники
Купить нельзя. Насчет найти-не знаю. Скачай ПЗ на ЧНку. Заспаунь.

Не сцы, браток, Господь нас уважает! (с) Игорь Шевчук

Сообщение отредактировал Монарх - Четверг, 09.06.2011, 03:02

666Andrey666Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:27 | Сообщение # 48

Новичок
Диггеры
Ну так Ет неингтерестно
Я ведь Тогда Могу Себе Безсмертее на Медузе Зделать smile

МонархДата: Четверг, 09.06.2011, 18:38 | Сообщение # 49

Опытный
Наемники
Фххх... Убиваешь... Два Компаса только в ЗП. Иначе никак. Только пока не отдал. А бессмертие, да будет тебе известно, правится в одном единственном файле. И,если не ошибаюсь, там еще стартовые деньги и максимальный вес. И еще куча всего.

Не сцы, браток, Господь нас уважает! (с) Игорь Шевчук

666Andrey666Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:03 | Сообщение # 50

Новичок
Диггеры
Ет все понятно.(Про файл профиль.ЛТХ)
НО Я делаю проще, Делаю арт и меняю Его свойства.
И так виходит не -5 радиация
а +1000200 на ВСЁ что можна.Жизни, Сили, Пулестойкость и так ДАле. biggrin

КотДата: Среда, 10.08.2011, 21:33 | Сообщение # 51

Новичок
Диггеры
Всем известно что в ЧН пролема сденьгами(их трудно зарабативать),есть простое решение собирать ипродавать стволы(да да именно так),сейчас раскажу поподробнее: 1.нужно таскать НЕ ВСЁ подряд,а желательно винтовки; 2.нужно всё это тащить к Суслову на базу ЧН(да далеко),просто он дороже всех оружие покупает.Например я собрал со всех наёмноков LRки(в тёмной долине),пошёл к проводнику заплатил ему 4000р(точно не помню),но это того стоило,я заработал около 20000р.Вот так вот.

Выбор есть всегда.

Сталкер_ОдинакДата: Суббота, 13.08.2011, 13:20 | Сообщение # 52

Новичок
Сталкеры-нейтралы
Хотите сразу на Болотах бегать Гадюкой-5? Вам нужно захватить Насосну станцьІю там та столе лежит Гадика -5, зтем бежьІте к Новику и делаете абгрейт на Калибр 9х18(как у ПМм)

stalker

[Рейзор]Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение # 53

Зам главы ВС
Военные
Quote (666Andrey666)
НО Я делаю проще, Делаю арт и меняю Его свойства. И так виходит не -5 радиация а +1000200 на ВСЁ что можна.Жизни, Сили, Пулестойкость и так ДАле.

И вот так тебе будет интересно проходить!? Большинство наоборот стремится усложнить прохождение(так интереснее и реалистичнее)...
Quote (Кот)
Всем известно что в ЧН пролема сденьгами(их трудно зарабативать)

Это не проблема... Так задумано.
Quote (Кот)
есть простое решение собирать ипродавать стволы(да да именно так),сейчас раскажу поподробнее: 1.нужно таскать НЕ ВСЁ подряд,а желательно винтовки; 2.нужно всё это тащить к Суслову на базу ЧН(да далеко),просто он дороже всех оружие покупает.Например я собрал со всех наёмноков LRки(в тёмной долине),пошёл к проводнику заплатил ему 4000р(точно не помню),но это того стоило,я заработал около 20000р.Вот так вот.

Аесть ещё одно решение:просто искать арты, выполнять побочные квесты и экономить на медикаментах, провизии и боезапасе. Мне лично деньги там нужны были только для покупки Булата, и для ремонта и модификации оружия и брони...

-Капитан

lis3000Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:58 | Сообщение # 54

Прибывший
Диггеры
самое приемлемое это быть сталкером и иметь хорошие отношения со свободой и долгом. А вообще набирайте опыт сами так лучше будет.

КоршунДата: Суббота, 05.11.2011, 21:52 | Сообщение # 55

Новичок
Сталкеры-нейтралы
Хочу поделиться с вами малым секретом, в игре можно редко встретить винтовку СВУ не СВД, а СВУ. Так вот завладеть ею давольно просто нужно отобрать ее у чехова если вы враждуете со свободой то вы легко это зделаете... Но модно и так чтоб свобода осталось другом. Надо подойти к забору который отделяет двор базы от зароженной территории там аномалии и радиация, там рядом канализационная канава и через щель пройти на зараженные территории осторожно пробраться в здание на 2 й этаж так чтобы видеть (чехова) и убиваем его... Можете не волноваться вас за это не застрелят а затем идем и забираем наш трофей

Иду вперед несмотря назад...

КотДата: Пятница, 09.12.2011, 18:04 | Сообщение # 56

Новичок
Диггеры
[Рейзор], Это совет для новичков,которые ещё не определились с бронёй и стволами и не знают что им лучше модифицировать, а для модификации нужны что????? правильно, ДЕНЬГИ!! Артоф в ЧН ограниченое число и как ты не экономь и не выполняй побочные квесты(награда=500-600руб) много денег не заработаешь не продавая снарягу.

Выбор есть всегда.

FafaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:35 | Сообщение # 57

Медик Наемников
Наемники
люди подскажите где нормально заработать броньку ну тоисть экзоскелет я вроде сшылал на агропроме но там токо сталкерский а где достать Долга или Свободы?

ПаранойяДата: Вторник, 13.12.2011, 11:27 | Сообщение # 58

Пулеметчик Наемников
Наемники
Fafa, их вроде бы нельзя достать, если ты не будешь в рядах одной из этой группировок, я не пробовал, но возможно это так, ну от экза толка тоже не очень много

mrkratosДата: Пятница, 16.12.2011, 18:19 | Сообщение # 59
Прибывший
Диггеры
мой совет для Тени Чернобыля, у кого не получается пройти выжигатель мозгов, просто пройдите в наглую черезрадиацию и пси поле, когда перейдете на локацию припять миссия выполнится и вам дадут следующую

ПрибалтДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:11 | Сообщение # 60

Новичок
Бандиты
чото я тебя не понял вот мой совет хотите много денег где-то 25000000000 так когда вам дают на Янтаре задание найти кпк Клыка то вы потратте все деньги и воспользуетесь проводником что-бы у вас было меньше 0 рублей потом выполните задание даете кпк и у вас столько 2500000000 денег

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Прохождение » Полезные советы (Сборник полезных советов)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?