Расширенное меню
Энциклопедия

Как часто вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 6428

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 5 из 5«12345
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Прохождение » Полезные советы (Сборник полезных советов)
Полезные советы
КаскадДата: Четверг, 29.12.2011, 00:24 | Сообщение # 61

Сапер Свободы
Свобода
1_В Чистам Небе лутше ити за СВОБОДУ потомушо кагда виносиш базу ДОЛГА вам дают Экзоскилет .
2_В Рижом лесу когдавозрощаетесь на лиманск будет кровосос его нада уибать ножом бо я пробивал с гранатомета йему хоть б хни

Жизнь-нечто особенное чем дорожит каждый но не каждый ее проживает правильно

ShmelДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:22 | Сообщение # 62

Опытный
Свобода
Да в рыжем лесу у меня тоже были проблемы с кровососом только я от него убежал biggrin

Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.

Сообщение отредактировал Shmel - Понедельник, 23.01.2012, 14:25

абаканДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:09 | Сообщение # 63

Ветеран
Свобода
Shmel, да смысл от него убегать? я сам, когда первый раз в рыжий лес зашел - очень страшно было. кровосо опасен только вместе с собачками, а когда он один, залезаешь на корягу (их там полно) и спокойно мочишь с дробовика.

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

ShmelДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:01 | Сообщение # 64

Опытный
Свобода
да я так и делал да только все бесполезно не умирал никак пока все патроны не истратил так этот гад и тогда не умер

Добавлено (23.01.2012, 21:01)
---------------------------------------------
Да и мой вам совет когда будете выносить депо (где обосновались бандюки) загляните в комнатку где был торговец там есть решётка а за решёткой комната а в комнате стоит сундук а в сундуке много артефактов !!!

Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.

Сообщение отредактировал Shmel - Понедельник, 23.01.2012, 15:24

КазявкаДата: Пятница, 30.03.2012, 13:39 | Сообщение # 65
Прибывший
Диггеры
Ребята вот вам мой совет номер 1:
Вступайте в группировку только после того как опустится мост в Лиманск потому-что если вы вступите раньше например за долг то на военных складах вам будет мешать свобода и тоже самое наоборот единственное это можно вступить за нейтралов так что надеюсь вы меня поняли
Совет номер 2:
Если вы хотите в клан под названием АРМИЯ или ВОЕНСТАЛы то тогда когда выполняете квест у одиночек для сидоровича (расколоть Халецкого) когда всё уже сделаете и он скажет вам место куда положил хабар подходите к нему и он спрашивает: сталкер у тебя пистолета нет лишнего? (примерно так). Дак вот вы ему даёте пистолет а потом пол игры спустя идёте на блокпост военных и они в вас не стреляют находите халецкого и проситесь в армию. Примечание: у вас должна быть версия игры не пролог!
cool cool cool

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Прохождение » Полезные советы (Сборник полезных советов)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?