Форма входа
E-mail:
Пароль:

Страницы: 1 2 3
Форум » Прохождение » В поисках артефактов

В поисках артефактов
[1] Mixer [09.07.2009, 22:57]
Тёмная долина

Болота

Янтарь

Армейские склады

Кордон

Свалка

Рыжий лес

НИИ Агропром

ЧАЕС
Нету артефактов
Заброшеный Госпиталь
Нету артефактов
Лиманск
Нету артефактов.
[2] Мракобес95 [25.10.2009, 01:02]
А я расскажу про детекторы в ЧН и ЗП. ВНИМАНИЕ: пока детектор не достанешь артефакт не появится. Отклик - самый примитивный детектор, который сообщает о местонахождении арта пиканьем. Чем чаще пикает, тем ближе арт. Медведь - детектор, снабженный цифровым дисплеем. Там где горят полоски, там и арт. Велес - Детектор нового поколения с экраном, на котором зеленой точкой обозначается артефакт. Сварог - это пока еще прототип нового детектора, снабжен дисплеем. Преймущество состоит в том, что помимо артов, "Сварог" распознает еще и анномалии.

Добавлено (25.10.2009, 01:02)
---------------------------------------------
Народ! В ЗП почти после каждого выброса проверяйте местные анномалии. Появляются новые арты! А для удобства возьмите задания у ученных:"Разместить детекторы в Анномалиях."

[3] Охотник [18.11.2009, 11:28]
Спасибо за наводку про места с артефактами! Да кстати о ЗП: артефакты могут находиться и не в аномалиях, а просто на открытой местности!!!(для тех, кто не знал) smile
[4] зомбак [02.12.2009, 12:54]
по мне так "велес" самый лучший детектор, мне он как-то больше нравиться. А сварог уж очень маленькой точкой арты кажет.
[5] Sasori [02.12.2009, 22:59]
Quote (зомбак)
мне только один раз арт так попался, "огненный шар" между земснарядом и котлом.

Нет,мне повезло больше.Огненный шар катился прямо недалеко от Соснодуба.
Quote (Охотник)
Смотря какие арты!

А они разве чем-то особенным отличаются?
[6] Васелла [06.06.2010, 11:12]
Артефакты все практически полезны!
Я нашел много артефактов, перебрал их и создал мощную комбинацию что сталкеры(кроме:"свободы,сталкеров") бежали от меня!
И советую брать свагор он помогает обойти аномилии!
Кто не знает о нем писать мне в лс!

Сообщение отредактировал Васелла - Воскресенье, 06.06.2010, 11:14
[7] J3T [29.08.2010, 19:19]
Я в ЗП играл очень долго! ну всмысле находил новые места и т.д и т.п! так вот я решил заняться коллекционированием артов и практически все арты нашел на Затоне и в окр. "Юпитера" но как я зналдолжно было появится достижение! а оно почему-то не появлялось и этот арт я нашел случайно совершенно в припяти где аномалия "Лоза" этот арт был "Светляк"
[8] Оборотень [05.11.2010, 11:55]
Про чн вы правы артефактоф еам кот наплакал(кто нибудб замечал чтобы они поевлялись в аномалии второй раз)Я не замечал.В зп с артами дела стоят на много лучше.Спс за карты.
[9] NO_oB [20.11.2010, 22:35]
в чн артефактов мало вобще
Их просто нужно хорошо искать smile

В Припяти (Зов ПРипяти) есть таинственная комната, где лежат пулемет, патроны, водка и медикаменты. Пробраться в неё можно только по дереву с пространственной аномалией.

Идти к старому КБО и увидете...

[10] Минор [21.11.2010, 11:57]
Классно полезная инфа! я вообще мало что находил в ЧН, я в него мало играл, но благодаря инфе я там разживусь! biggrin
[11] Партизан [11.12.2010, 20:30]
и для тех , кто не знал ; в чн артефакты после выбросов не появляются , так что не продавайте их. иногда они могут заменить аптечку или антирад
[12] Винторез [12.12.2010, 14:20]
Спасибо за наводку. А насчет детекторов то самый лечший это Сварог - с ним в любые аномалии лезь и не бойся что вляпаешся.
[13] Партизан [22.12.2010, 14:37]
народ! в чистом небе артефакты после выброса не появляются. Так что один раз обошли аномалию и забудьте про нее. И арты не продавайте.Они вам пригодятся
[14] dzhordzh [25.12.2010, 14:28]
В ЧН сами лучший арт пузир и компас но оба в только один раз знайти можна кстати а е мод чтоб арти после виброса делались

Сообщение отредактировал dzhordzh - Суббота, 25.12.2010, 14:29
[15] Гепард [31.12.2010, 23:31]
Quote (Партизан)
народ! в чистом небе артефакты после выброса не появляются. Так что один раз обошли аномалию и забудьте про нее. И арты не продавайте.Они вам пригодятся

И жить тогда на что? Денег и так едва едва хватает, да и арты в ЧН стоят копейки - на аптечки тратишь больше чем получаешь за арт dry

Страницы: 1 2 3

Полная версия сайта