А я расскажу про детекторы в ЧН и ЗП. ВНИМАНИЕ: пока детектор не достанешь артефакт не появится. Отклик - самый примитивный детектор, который сообщает о местонахождении арта пиканьем. Чем чаще пикает, тем ближе арт. Медведь - детектор, снабженный цифровым дисплеем. Там где горят полоски, там и арт. Велес - Детектор нового поколения с экраном, на котором зеленой точкой обозначается артефакт. Сварог - это пока еще прототип нового детектора, снабжен дисплеем. Преймущество состоит в том, что помимо артов, "Сварог" распознает еще и анномалии.
Добавлено (25.10.2009, 01:02) --------------------------------------------- Народ! В ЗП почти после каждого выброса проверяйте местные анномалии. Появляются новые арты! А для удобства возьмите задания у ученных:"Разместить детекторы в Анномалиях."
Спасибо за наводку про места с артефактами! Да кстати о ЗП: артефакты могут находиться и не в аномалиях, а просто на открытой местности!!!(для тех, кто не знал) Кончилось всё доброе во мне!Оно тонет во лжи,горит в огне спокойного цинизма,победившего рубля - я хочу сказать:«Мир»,получается:«Б*я»!И если ты решил,что палка перегнута,нажми на stop,считай меня еба**тым:еба**тым можно драть глотку...Твою страну еб*т за спасибо и водку!
по мне так "велес" самый лучший детектор, мне он как-то больше нравиться. А сварог уж очень маленькой точкой арты кажет.
Зато точно.
Quote (Охотник)
Спасибо за наводку про места с артефактами! Да кстати о ЗП: артефакты могут находиться и не в аномалиях, а просто на открытой местности!!!(для тех, кто не знал) smile
Блин,теперь буду ходить с активным велесом повсюду.
Смотря какие арты!
Кончилось всё доброе во мне!Оно тонет во лжи,горит в огне спокойного цинизма,победившего рубля - я хочу сказать:«Мир»,получается:«Б*я»!И если ты решил,что палка перегнута,нажми на stop,считай меня еба**тым:еба**тым можно драть глотку...Твою страну еб*т за спасибо и водку!