|
| В поисках артефактов |
| Mixer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
| Тёмная долина Болота Янтарь Армейские склады Кордон Свалка Рыжий лес НИИ Агропром ЧАЕС Нету артефактов Заброшеный Госпиталь Нету артефактов Лиманск Нету артефактов.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Саня-Воробей | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
| На картах хорошо обознаачены арты! Может кому-то пригодятся... Самый лучший детектор "Сварог" я с ним по зоне всегда хожу(есди он есть) ещё лучше "Омега", но его трудно достать.
"Лишь человек убивает ради удовольствия" Аноним "Если тебе плюют в спину- значит ты впереди" ЛИС
|
| |
| | |
| Кот | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:36 | Сообщение # 17 |
| я в ЧН находил 4 Пузыря (без всяких модов и тренов),2-продал,2 себе оставил весь вопрос во времени когда арт ищешь неужели никто не замечал?Например на болотах в сгоревшем хуторе и рядом с механизаторским двором артефакты(огненые шары) надо до вечера 1го дня собрать иначе(на следующий день) вместо них окажутся более дешёвые(кристаллы) и так по всей игре нужно уметь расчитывать время и брать более редкие арты(но лично я просто жду и собираю их перед тем как ухожу с этой локации,хотя иногда и сразу).
Выбор есть всегда.
|
| |
| | |
| Sharpbulldog | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:13 | Сообщение # 18 |
| Я в Чн находил только один артефакт В начале игры и в первой мисии на болотах! Не помню какой.
Призвание Свободы ,помагать вольным сталкерам и особенно братям Свободы!!!
|
| |
| | |
| sherep | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:08 | Сообщение # 19 |
| совет новичкам ну вроде миня на первой мисее на болоте на первом островке с аномалиями доходим доконца островка и достайом детектор а дальше сами разберьотесь там находетса медуза
наша сила в единстве
|
| |
| | |
| Liho | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:54 | Сообщение # 20 |
| На первом опять же задании в кустарнике позади вагончика есть ещё одна Медуза. Может быть, это только в Сиг-моде, оригинал не проверял. Ни разу не находил Светляк. Максимум Колобок.
Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть - залог страданий.
|
| |
| | |
| Исполнитель_желаний | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:10 | Сообщение # 21 |
| Я в ЧН нашёл четыре пузыря, компас, и т.д. И ещё несколько флешек... Я помню компас себе хотел оставить да Лесник забрал...
|
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:52 | Сообщение # 22 |
| На кордоне как идти от выхода с болот, где ещё пулемётчик сидит надо идти не по дороге, а по поляне, там можно около 10шт. найти!
|
| |
| | |
| Sanca | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:32 | Сообщение # 23 |
| Нет там меньше я там три арта нашла и чё а прибыль с них всего 13000 руб а ты говоришь около десяти нет эт не правильно я там всё обыскала и не фига
Самый лучший сайт это Vip-mixer.com
|
| |
| | |
| Гост | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:44 | Сообщение # 24 |
| По мне ВЕЛЕС самый лучший и привычный детектор!Поскольку он и более доступен чем другие детекторы и более удобен в использавонии
|
| |
| | |
| Коршун | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:29 | Сообщение # 25 |
| Для реалистичности моглибы сделать элементы питания для детектора(батарейки)...
Иду вперед несмотря назад...
|
| |
| | |
| Sharpbulldog | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:22 | Сообщение # 26 |
| Да пузирь и компас самые лучшые артефакты в ЧН Найти их два раза...нериально!!!
Призвание Свободы ,помагать вольным сталкерам и особенно братям Свободы!!!
|
| |
| | |
| [Рейзор] | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (Sharpbulldog) Да пузирь и компас самые лучшые артефакты в ЧН Найти их два раза...нериально!!! Тем не менее В ЧН, если я не ошибаюсь, 2 пузыря. Один выдаётся в награду, второй у моста в Лиманск....
-Капитан
|
| |
| | |
| strelok95 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:39 | Сообщение # 28 |
| Вот сегодня решил заново пройти сталкер,начал играть и забыл где находится флешки с информацией.Хорошо что зашел сюда,очень помогли.
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:31 | Сообщение # 29 |
| Я знаю в ЧН озле моста в Лиманск есть сундучок там пузырь вроде бы я его дороговато продал а потом ещё наёмники подкинули один дак я ваще по зоне лётал жаль тока бандюки отоварили 24000 рубликов
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:34 | Сообщение # 30 |
| Fafa, что то ты врешь, самый дорогой артефакт в Чистом небе это "Золотая рыбка" Ее можно продать за 13 000, а одна заря у сидоровича стоит 5 800, делайте выводы, на что вам хватит с этого арта который только в припяти
|
| |
| |
|
|
|