|
| Ваши достижения и находки |
| Mixer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
| Здесь можете похвастаться, вашими достижениями и находками в игре. Мое первое для себя достижение это когда я накопил деньги, дошел до Янтаря перестрелял зомби и купил себе у Сахарова новенький костюм СЕВА (Мой любимый костюмчик из обычных) А потом нашел хороший артефакт непомню как назывется, который дал мне переносить намного больше веса!!! Расскажите теперь вы.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:09 | Сообщение # 2 |
| Первое У меня достижения было тем что я добился третьего уровня группировки у Чистого неба, и захватил все точки вообще, ни ренегатов, ни мутантов, вообщем вообще чисто всё))) Так же уничтожил Базу Долга и свобода мне за это Экзоскелет свой впарила))
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
| Ох... А я в ЧН нашел схроны с "Громом", с артефактом "Пузырь", с "РПГ" и прочее, а так ниче особого. Добавлено (25.10.2009, 00:46) --------------------------------------------- Ой, забыл, а в ЗП добился званий Научный Сотрудник, Гонец Правосудия, Сыщик, Охотник на Мутантов, Состоятельный Клиент, Отмеченный Зоной, а еще я бегаю в Экзоскелете с "Винторезом" и "Эфтэшкой".
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
| В ЗП. Стайка бандитов, вооружены чем попало... У меня отбойник, заря, и патронов штук 20-23. Через 5-7 секунд бандитам стало плохо и они легли спать...
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:57 | Сообщение # 5 |
| На янтаре неподалёку от заводских корпусов, встретил зомби в костюме ученых(зеленый комбинезон). У него был ПМм, 3 научных аптечки, 40 патронов к ПМм, несколько бинтов и раздолбанный калаш без патронов. Звали его Лаборант Цыбук. Мой двоюрдный брат чуть позже искал этого зомби и не нашёл. Кто-нибудь этого горе-ученого находил?
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:28 | Сообщение # 6 |
| В ТЧ, когда порталом, Меченого закидывает в каморку Сидоровича(конечно об этом все знают), крик сидоровича: Меченый! Какого черта?!... и выражение его лица. До сих пор ухахатываюсь над этим.
|
| |
| | |
| Хорс | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
| в ЗП в Припяти в однои из многоэтажек на верхнем этаже нашол комнату в которую можно забратся в неи таиник с пулемётом
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
| щас ЧН заново прохожу... На болотах, в самом начале случился забавный глюк. Пришел, значит, я на базу ЧН за наградой к Суслову, слышу вдруг бандитский говор, ну я включил карту - смотрю там красная точку, подошел ближе - стоит ренегат, увидел меня как заорет: не замай меня, кореш! Мля, я не при делах! Ну он по всей базе от меня бегал, Чистонебовцы на него не обращали внимания, а сам ренегат без оружия бегал и орал: не замай! не замай! Мля, я жить хочу! Не замай!
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:17 | Сообщение # 9 |
| В ЗП на Янове две базы бандитов положил,а ещё в логове кровососов 3-их с подствольника положил
|
| |
| | |
| Снайпер-Шрам | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:24 | Сообщение # 10 |
| в ТЧ у меня 2 глюка было 1)когда с агропрома с документами до бармена побежал сзади за мной штук 7 чернобыльских псов бежит я чуть со стула не упал,А 2 глюк когда с радара на армейские вожврощался так там 3 кровососа 4 плоти и штук 6 плотей стояло я чуть в обморок не пал хорошо что они на меня не нападали,
|
| |
| | |
| Зверобой™ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:28 | Сообщение # 11 |
| В рыжем лесу,когла берешь артефакт компас несешь к старику,когда начинаешь разговаривать(жмешь F) то срвзу жми обратно,потм посмотири и у тебя винтарь в кармане,еще раз так сделал,еще 1 винтарь!!Я так 800 штук себе сделал,как долговец сел торговать в шахте.так все ему и сгабрил!!!Это мое достижение!!Накопил 8 лимонов!!Дерзайте!!
|
| |
| | |
| Dongalek | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Рикошет) На янтаре неподалёку от заводских корпусов, встретил зомби в костюме ученых(зеленый комбинезон). У него был ПМм, 3 научных аптечки, 40 патронов к ПМм, несколько бинтов и раздолбанный калаш без патронов. Звали его Лаборант Цыбук. Мой двоюрдный брат чуть позже искал этого зомби и не нашёл. Кто-нибудь этого горе-ученого находил? Я его находил. А мое первое достижение было, когда я у мертвого "Долговца", "Гром" под патрон 5,45 нашел, а к нему четыре под ствольные гранаты.

Сообщение отредактировал Dongalek - Воскресенье, 23.05.2010, 20:04 |
| |
| | |
| Васелла | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:17 | Сообщение # 13 |
|
| Я союзник с : свобода, сталкеры, наемники а остальным капут! Или я пробую ради интереса и им помогать а потоп перезагружаюсь!Добавлено (06.06.2010, 11:17) --------------------------------------------- Про ТЧ и ЧН я советую забить! Щас должен апокалипсис выйти вот и о нем базарить надо или про ЗП!
|
| |
| | |
| arredorg | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:46 | Сообщение # 14 |
| в ЧН прошел: Кордон -> база Свободы -> Свалка -> база Долга -> Янтарь -> Лес -> Склады -> Свалка.... выполнил все ДОП квесты, но не выболнил ни одного сюжетного.... так и не поговорил с Валерианом :-)) такой себе фриплей :-) гыгы... на базе долга даже взарвал тунель :-) правда он сам взорвался когда я к нему проник... было смешно... на фабрике никого ... а тонель взорвался :-)) в ЗП : прошол тонель в припяти и никого не потерял :-) а также получил все достижения... кроме бандитских :-) в ТЧ: 1. Прошел 10000 раз :-) 2. прошел за 40-60 мин реального времени 3. прошел все только с писталетами и гранатами 4. дошел до радара не поговорив с волком (потом потерялись сейвы) 5. убил всех ЛЮДЕЙ :-))))) сталкеров свободу долга.... гыгыгыгыгы п.с. но из всех достижений было одно незабываемое ... когда начал играть (первое прохождение) ... знал что есть артефакты... но незнал как они выглядят... увидив нанамалию... хотел притащить ее Сидрычу... было весело :-))) раз 10 пытался поднять ее :-))
|
| |
| | |
| Искатель | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:45 | Сообщение # 15 |
| Получил все достижение проме бандитских и даже в моде sigerous mod получил Варашиловский стрелок, Дипломатия,Достижения непомню как называется там 10000руб с трупов насобирать, 2000 ранг насобирал, 4 лидеров убил.Во все групировки вступил. Добавлено (17.06.2010, 08:45) --------------------------------------------- В этом же моде нашел все инструменты и все новые артефакты.
|
| |
| |
|
|
|