Расширенное меню
Энциклопедия

Что бы вы хотели больше всего увидеть в Сталкер 2 ?
Всего ответов: 5870

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 3 из 5«12345»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Прохождение » Ваши достижения и находки (Делимся)
Ваши достижения и находки
RoachДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:32 | Сообщение # 31

Снайпер ВС
Военные
Я накопил денег, пошел на Янтарь и купил у Сахарова Бронекостюм Булат. И потом нашёл артефакт компас. У него +12кг переносимый вес.

АзотДата: Пятница, 17.09.2010, 19:41 | Сообщение # 32

Опытный сталкер
Ученые
Нашёл вот такую дверь в Рыжем лесу у входа в Лиманск На ней написано "Заблокировано"!
Никто не знает чё это за дверь?

Добавлено (17.09.2010, 19:41)
---------------------------------------------
P.S. Нашёл её Броня,но он в баньке!

Прикрепления: 1793965.jpg(348Kb)

SidharthaДата: Суббота, 02.10.2010, 09:15 | Сообщение # 33

Прибывший
Диггеры
Здравствуйте. Я после выполнения квеста с майором Халецким на Кордоне нашёл перса с именем Агент майора Халецкого. Он сидит если смотреть по карте, немного вниз через дорогу в сторону блок-поста. Там небольшой лагерь из трёх палаток, недалеко от деревни новичков, где Сидорович, в Тенях Чернобыля там надо уничтожить логово кабанов.То есть, если стоять на дороге лицом к блок-посту, деревня по правую руку, то он будет по левую. Он красного цвета , но когда к нему обращаещься поговорить, он отвечает - И тебе пока. Кто-нибудь проходил с ним какую-то сюжетную миссию? Просьба не путать его с Водителем майора Халецкого, который сидит под мостом и даёт квест вернуть ПДА друга - это разные персы.

-FataRus-Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:22 | Сообщение # 34

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Quote (BIZON)
придик главе на базу Свободы он тебе дасти или в лавку у Ашота.

Я приходил... Мне написано: Получите награду 2600руб, 30 патронов для СВД 7х62, граната ВОг кажись еще... Про экз ни слова... Хотя на базе долга топал один из свободовцев в экзе)) Не мог же он мной приставиться biggrin

Я хочу жить так - как я этого хочу! (с) Кими Матиас Райкконен

-FataRus-Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:28 | Сообщение # 35

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Не ну это уже жесткий глюк... Свобода уже на базе Долга охраняет территорию, но с перехода на другую локацию, долг опять вылазит. И еще вот что седня было, я просто в шаке... НАдеюсь в 10 версии такого нету...

Прикрепления: 9362060.jpg(276Kb) · 0175291.jpg(351Kb)

vlad7222Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:48 | Сообщение # 36

Проводник ВС
Военные
а у меня такое было?! значит я вступил за бандитов . сначала все было плохо чуть базу не захватили. потом мы пошли на кордон , отбили базу сталкеров . затем пошли на долг и там захватили . захватили подходы с армейских складов и переходы с темной долины на свалку . хотите верьте хотите нет , но я не обманываю cool

-FataRus-Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:25 | Сообщение # 37

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Монарх, свобода с долгом на ножах.... А тут я спокойно подошел к долгарю, в то время как я состою в свободе, и начал с ним говорить))))

vlad7222Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:12 | Сообщение # 38

Проводник ВС
Военные
клево выносить базу нейтралов тоже.когда захватишь,то они прям на базе появляются

Добавлено (20.11.2010, 17:12)
насчет пулемета...он в танке в рыжемлесу возле телепорта. токо надо спросить у кого-нибудь насчет пулемета, а если вдруг к этому танку так пойдешь и посмотришь в башню , то там токо будут 4000 патронов к нему

Быть военным-не конфета
Службы-во! А денег нету...

NO_oBДата: Суббота, 20.11.2010, 22:29 | Сообщение # 39

Прибывший
Диггеры
А я сразу 2 контроллеров зарезал.
В Зов Припяти получил много званий!

Добавлено (20.11.2010, 22:29)
А так же я на затоне в Зов Припяти логово кровососов зачистил и всех с ножа зарезал. smile

Вступи в ДОЛГ! Спаси МИР!
Сталкеру - путь, мутанту - пуля!!!

Уточка:Кря_КряДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:56 | Сообщение # 40

Советник Главы Наемников
Наемники
Quote (NO_oB)
В Зов Припяти получил много званий!

Quote (NO_oB)
А так же я на затоне в Зов Припяти логово кровососов зачистил и всех с ножа зарезал

Quote (vlad7222)
у менябыло достижение, когдая зп sigerous mod нашел все gps проводники и прошел игру

Quote (STRELOK2359)
Мое достижение в зп когда я наше оазис а точнее снял телепорт

Уважаемые школьники(Гы-гы crazy )Просьба Обращать внимание на раздел в котором вы пишите...Этот раздел назывветься Сталкер Чистое небо....Поэтому достижения из Зп здесь неуместны

BorlandДата: Четверг, 09.12.2010, 06:36 | Сообщение # 41

Опытный
Заблокированные
в чисом небе на АГРОПРОМЕ есть подземелье стрелка там где контролер убейтте его но не спишите идти дальше порыскаетесь там и найдете люк там торговец он торгует такими товарами что не у одного торговца таких нет cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

Долг-сила,а сила-это победа

ПартизанДата: Суббота, 11.12.2010, 22:23 | Сообщение # 42

Проводник ВС
Военные
а вот что у меня недвно было : значиитов и они благодаря мне зат вступил я за бандхватили и кордон , и базу долга , и янтарь. жалб , что у меня 7 полетела и нет теперь этого сохранения

Быть военным-не конфета
Службы-во! А денег нету...

ВинторезДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:14 | Сообщение # 43

Новичок
Заблокированные
Я на болотах уничтожил всех врагов в том числе и монстров. А когда вступил в Одиночки то помог им захватить контроль на Свалке уничтожив всех бандитов.

Ничего не истинно. Все позволено.

Шут-НикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:33 | Сообщение # 44

Прибывший
Бандиты
В ЗП все достижения за три раза игры,в ЧН разгромил бандитов и Долг,а ТЧ прошел арену не разу не сохранившись на ветеране(забыл просто) smile

ShevaДата: Суббота, 12.02.2011, 17:30 | Сообщение # 45

Бармен Монолита
Монолит
моё достижение это то что я с акм 74 уничтожил групировку свободу и получил Рп-74 и на деньги которые я заработал купил себе эксоскелет и много патронов

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Прохождение » Ваши достижения и находки (Делимся)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?