|
| Ваши достижения и находки |
| Roach | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:32 | Сообщение # 31 |
| Я накопил денег, пошел на Янтарь и купил у Сахарова Бронекостюм Булат. И потом нашёл артефакт компас. У него +12кг переносимый вес.
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:41 | Сообщение # 32 |
| Нашёл вот такую дверь в Рыжем лесу у входа в Лиманск На ней написано "Заблокировано"! Никто не знает чё это за дверь?Добавлено (17.09.2010, 19:41) --------------------------------------------- P.S. Нашёл её Броня,но он в баньке!
|
| |
| | |
| Sidhartha | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:15 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте. Я после выполнения квеста с майором Халецким на Кордоне нашёл перса с именем Агент майора Халецкого. Он сидит если смотреть по карте, немного вниз через дорогу в сторону блок-поста. Там небольшой лагерь из трёх палаток, недалеко от деревни новичков, где Сидорович, в Тенях Чернобыля там надо уничтожить логово кабанов.То есть, если стоять на дороге лицом к блок-посту, деревня по правую руку, то он будет по левую. Он красного цвета , но когда к нему обращаещься поговорить, он отвечает - И тебе пока. Кто-нибудь проходил с ним какую-то сюжетную миссию? Просьба не путать его с Водителем майора Халецкого, который сидит под мостом и даёт квест вернуть ПДА друга - это разные персы.
|
| |
| | |
| -FataRus- | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:22 | Сообщение # 34 |
| Quote (BIZON) придик главе на базу Свободы он тебе дасти или в лавку у Ашота. Я приходил... Мне написано: Получите награду 2600руб, 30 патронов для СВД 7х62, граната ВОг кажись еще... Про экз ни слова... Хотя на базе долга топал один из свободовцев в экзе)) Не мог же он мной приставиться
Я хочу жить так - как я этого хочу! (с) Кими Матиас Райкконен
|
| |
| | |
| -FataRus- | Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:28 | Сообщение # 35 |
| Не ну это уже жесткий глюк... Свобода уже на базе Долга охраняет территорию, но с перехода на другую локацию, долг опять вылазит. И еще вот что седня было, я просто в шаке... НАдеюсь в 10 версии такого нету...
|
| |
| | |
| vlad7222 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:48 | Сообщение # 36 |
| а у меня такое было?! значит я вступил за бандитов . сначала все было плохо чуть базу не захватили. потом мы пошли на кордон , отбили базу сталкеров . затем пошли на долг и там захватили . захватили подходы с армейских складов и переходы с темной долины на свалку . хотите верьте хотите нет , но я не обманываю
|
| |
| | |
| -FataRus- | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:25 | Сообщение # 37 |
| Монарх, свобода с долгом на ножах.... А тут я спокойно подошел к долгарю, в то время как я состою в свободе, и начал с ним говорить))))
|
| |
| | |
| vlad7222 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:12 | Сообщение # 38 |
| клево выносить базу нейтралов тоже.когда захватишь,то они прям на базе появляются Добавлено (20.11.2010, 17:12) --------------------------------------------- насчет пулемета...он в танке в рыжемлесу возле телепорта. токо надо спросить у кого-нибудь насчет пулемета, а если вдруг к этому танку так пойдешь и посмотришь в башню , то там токо будут 4000 патронов к нему
Быть военным-не конфета Службы-во! А денег нету...
|
| |
| | |
| NO_oB | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:29 | Сообщение # 39 |
| А я сразу 2 контроллеров зарезал. В Зов Припяти получил много званий!Добавлено (20.11.2010, 22:29) --------------------------------------------- А так же я на затоне в Зов Припяти логово кровососов зачистил и всех с ножа зарезал.
Вступи в ДОЛГ! Спаси МИР! Сталкеру - путь, мутанту - пуля!!!
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:56 | Сообщение # 40 |
| Quote (NO_oB) В Зов Припяти получил много званий! Quote (NO_oB) А так же я на затоне в Зов Припяти логово кровососов зачистил и всех с ножа зарезал Quote (vlad7222) у менябыло достижение, когдая зп sigerous mod нашел все gps проводники и прошел игру Quote (STRELOK2359) Мое достижение в зп когда я наше оазис а точнее снял телепорт Уважаемые школьники(Гы-гы )Просьба Обращать внимание на раздел в котором вы пишите...Этот раздел назывветься Сталкер Чистое небо....Поэтому достижения из Зп здесь неуместны
|
| |
| | |
| Borland | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:36 | Сообщение # 41 |
| в чисом небе на АГРОПРОМЕ есть подземелье стрелка там где контролер убейтте его но не спишите идти дальше порыскаетесь там и найдете люк там торговец он торгует такими товарами что не у одного торговца таких нет
Долг-сила,а сила-это победа
|
| |
| | |
| Партизан | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:23 | Сообщение # 42 |
| а вот что у меня недвно было : значиитов и они благодаря мне зат вступил я за бандхватили и кордон , и базу долга , и янтарь. жалб , что у меня 7 полетела и нет теперь этого сохранения
Быть военным-не конфета Службы-во! А денег нету...
|
| |
| | |
| Винторез | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:14 | Сообщение # 43 |
| Я на болотах уничтожил всех врагов в том числе и монстров. А когда вступил в Одиночки то помог им захватить контроль на Свалке уничтожив всех бандитов.
Ничего не истинно. Все позволено.
|
| |
| | |
| Шут-Ник | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:33 | Сообщение # 44 |
| В ЗП все достижения за три раза игры,в ЧН разгромил бандитов и Долг,а ТЧ прошел арену не разу не сохранившись на ветеране(забыл просто)
|
| |
| | |
| Sheva | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:30 | Сообщение # 45 |
| моё достижение это то что я с акм 74 уничтожил групировку свободу и получил Рп-74 и на деньги которые я заработал купил себе эксоскелет и много патронов
|
| |
| |
|
|
|